9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22322   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 20556  du 12/08/2012
(5/5)
Excellent séjour passé dans ce bel appartement.
Une vue imprenable sur l'océan, qui s'avère être fort plaisant dès le matin lors d'un petit déjeuner sur la terrasse.
Un petit coin de paradis que je n'oublierais pas,dans un appartement merveilleusement bien situé.
Manon Goncalves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15779  du 18/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour.
Vue magnifique,nous avons bien profité de la terrasse.
Appart petit mais agréable.
Nous avons loué des vélos et visité les alentours.
Nous le recommandons à ceux qui veulent passer de bonnes vacances, calme tout en étant animé.
A refaire.
chantal et jm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15728  du 14/10/2011
(5/5)
Location très confortable, agréable, propre et bien agencée.
Magnifique vue sur la plage et la mer.
A recommander pour passer de belles vacances.
Bonnet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13325  du 20/07/2011
(5/5)
Très bel appartement, une vue imprenable sur l'océan depuis la terrasse,on ce laisse très vite charmer par la beauté des lieux, ravis d'avoir passé mes vacances dans un aussi bel endroit..
Dan.
daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7953  du 02/06/2010
(5/5)
Situation exceptionnelle avec vue epoustouflante.
Location soignee et tres confortable, decore avec gout et un tres net souci du bien etre de ses hotes.
Accueil et prise en charge a la fois chaleureux et efficaces de la part de l' Agence de l' Ocean.
Serons ravis de pouvoir y sejourner a nouveau.
A recommander!

Dominique et Robert
Dominique et Robert Powell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5294  du 22/08/2009
(5/5)
LOCATION CORRESPONDANT EXACTEMENT AU DESCRIPTIF DONNE SUR LE SITE INTERNET,TRES PROPRE . VUE MAGNIFIQUE SUR L OCEAN.LONGUE PLAGE DE SABLE FIN OU IL EST POSSIBLE DE FAIRE DE GRANDES BALLADES A PIED.SUPERBE VACANCES!
SYLVIE ET JEFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4923  du 02/08/2009
(5/5)
location correspond tout à fait au descriptif.location très propre.
vue superbe sur l'océan. belles promenades en forêt.
guerin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4772  du 23/07/2009
(5/5)
Nous avons passé une semaine fort agréable dans votre location. Un bon point pour l'accueil réservé et la qualité des prestations. Nous avons fidèlement retrouvé l'ambiance décrite par le site internet. Nous recommanderons cette location auprès de nos amis. Longeville est un point central pour visiter la région. Bonnes vacances !
Emmanuelle & Jean-Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3537  du 04/02/2009
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour sous le soleil, belles ballades en forêt, grande plage de sable fin, super chateaux de sable en perspective... calme et familial. à découvrir absolument !
charly et anne marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close