8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22146   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35524  du 02/07/2014
(5/5)
Nous avons passé un très bon moment dans ce gite très bien restaurer dans ce petit village tranquille avec un accueil très chaleureux
Yannick et Liliane
Yannick et liliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33418  du 17/03/2014
(5/5)
Des hôtes charmants et très accueillants. Le gite est très bien situé en haut du tout petit village de Montségur. C'est un endroit confortable, chaleureux et très calme. Il est équipé pour y vivre, comme à la maison ! Ce n'est pas du camping. Avec de bonnes chaussures, les ballades sont formidables, et les pistes de ski à "portée de chaînes"... à ne pas oublier en hiver.
Bonnes vacances à vous aussi !!!
LE JEUNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29470  du 27/08/2013
(5/5)
Nous avons apprécié ce très bon gîte pour nos vacances d'été. Rénové. Bien équipé. Très soigné. Située dans un village de montagne, cette maison est très agréable.

Nous avons également apprécié le bon accueil.
Guilloux. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21181  du 25/08/2012
(5/5)
Excellent séjour dans un gîte très agréable et authentique. Un accueil chaleureux.
A Montségur, le temps s'arrête et fait place à l'histoire et à la contemplation.
A refaire très vite!!
Nadia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12432  du 26/05/2011
(5/5)
Een prachtige gîte, alle comfort aanwezig, rustig gelegen met een mooi uitzicht op de omringende bergen. Wij hebben echt genoten van ons verblijf te Montségur.
De ontvangst door de eigenaars is hartverwarmend, zij doen er alles aan om een aangename en geslaagde vakantie te garanderen.
Bedankt George en Maryse.
Philip & Nancy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7543  du 26/04/2010
(5/5)
Wir beide haben eine wundervolle Zeit verbracht in dieser superschönen Wohnung. Viel Platz, Charme, Gemütlichkeit hat dieses Juwel. In dieser Ruhe kann man prima Ferien verbringen.
Stefan et Yannick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7034  du 01/03/2010
(5/5)
petit coin de paradis pour qui veut décrocher du brouhaha citadin sous le regard monumental du maitre de ce haut lieu .
unique et pourtant à deux lacets de la station
anne , caro , marie et sylvain
LE GOFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3791  du 22/03/2009
(5/5)
Nous avons passé un très bon moment dans ce gite restauré avec goût, la terrasse très ensoleillée offre un cadre agréable pour déjeuner en famille. Nous avons profité de la station de ski (à 25 minutes) tout en appréciant le calme du village.
Sabine, Nelly, Jérome, Nico, les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close