9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22104   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28074  du 03/08/2013
(5/5)
Merci pour votre chaleureux accueil et votre gentillesse. Nous avons passé un très bon séjour dans votre gîte confortable et décoré avec gout . Nous nous y sommes de suite senti à l'aise . La région est superbe et nous avons hâte d'y revenir...
A très bientôt .
Jean-Michel - Béatrice
JmetB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17653  du 04/04/2012
(5/5)
Un tout grand merci pour votre accueil pus que chaleureux dans votre gîte où l'on se sent comme chez soi ... Nous avons, avec la compagnie du soleil, pu admirer votre superbe région et cette nature encore intacte ... Merci à vous !
Marco et Pascale de Zaventem (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7629  du 03/05/2010
(5/5)
Toutes ces délicates petites attentions font partie de cet accueil chaleureux. Tout est bien pensé et frais, même le temps de ce matin, nous allons reprendre la route sous la pluie après un superbe séjour dans cette région Irène, Jean-Noël, et Aude des environ de lyon
Irène - Jean Noël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7630  du 03/05/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable et calme - la région est belle surtout avec le soleil
Marguerite Marcel des environs du Mont ST-Michel
Marguerite - Marc el (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7631  du 03/05/2010
(5/5)
Nous avons passés un très agréable séjour.
Notre accueil est chaleureux, convivial. Toutes vos petites attentions et conseils font que l'on se sent comme chez soi.
Merci beaucoup pour votre gentillesse - Adresse vraiment à recommander!
Marie-Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7628  du 03/05/2010
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux
Clémence Florentin
Clémence - Florentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7626  du 03/05/2010
(5/5)
Merci pour ce super accueil! Cet appartement est très sympa et fonctionnel - Il a vraiment été bien pensé - A bientôt Xavier Chloé
Xavier - Chloé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7636  du 03/05/2010
(5/5)
Quand nous sommes arrivés, notre première impression était : c'est un petit paradis.Une semaine après , nous pouvons confirmer cette impression avec conviction! Nous n'avons jamais fait la connaissance des locations, qui sont tellement serviable et aimable comme Arlette et Norbert. Nous espèrons, que nous avons la possibilité de revenir un de ces jours - Merci beaucoup pour tout Liesel et Mickael
lIESEL - mICKAEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7627  du 03/05/2010
(5/5)
Au delà de l'accueil, une vraie relation humaine - En résumé, merci et à bientôt
Sébastien, Evelyne, Antoine, Apolline
Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close