19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22054   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37142  du 14/08/2014
(5/5)
Nous avons trouvé à cet endroit ce que nous recherchions et le séjour a été très agréable. Accueil, convivialité, services, propreté, discrétion et animations.
Encore merci à la famille Gasc (et à bientôt)
Wiegant jpw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22306  du 18/09/2012
(5/5)
location agréable propre conviviale, emplacement idéal à la campagne avec des propriétaires Claire et Jean-Paul Gasc toujours présents pour animer, conseiller renseigner...bonne humeur endroit sécurisé pour les enfants avec un Papy à la baguette...un magicien ...Les soirées superbes pizzas etc peche à la grenouille bref superbes vacances.
Encore merci pour l'accueil.
Nathanaël Élodie et Frédéric sem 31-32
Grognet-Frederic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20411  du 08/08/2012
(5/5)
Très bonnes vacances, les enfants ont adoré, les parents aussi, pleins d'activités, pleins de ballades, superbes visites à faire dans le secteur.
Les gites sont très beaux et très fonctionnels et accueil très très chaleureux de Claire et Jean-Paul, toujours disponibles et ouvert au dialogue et au partage. A faire absolument pour les amoureux de la campagne.
Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13820  du 08/08/2011
(5/5)
Les enfants ont adoré : se trouver des copains, nourrir les poules et les chiens avec les restes des repas, le quad, la soirée pizza (j'ai tout filmé et on se marre bien devant ce remake de l'école des fans), Jean-Paul et Claire, le fromage, la piscine même froide!! MPerci encore pour ce super séjour!
sarah (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13844  du 08/08/2011
(5/5)
Accueil sympathique et gite très propre et très agréable. Le calme, la vie de la ferme traditionnelle avec ses animaux et les produits de terroir étaient au rendez vous. Nous souhaitions que notre fils découvre la ferme et ses animaux. Objectif atteint grâce à la famille Gasc qui aime les enfants: il ne voulait plus partir et veut maintenant habiter à la campagne!
BOUILLOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13512  du 28/07/2011
(5/5)
nous avons passer un agréable séjour et les enfants aussi ils ont apprécier le quad , alle cherche les brebis,etc..., les propriétaires sont des personnes tres agréables ,quand nous serons en vacances pas tres loin nous passerons leur dire un petit coucou, c'était un séjour tres agréable.
laurence et steeve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9215  du 26/08/2010
(5/5)
Nous vous remercions encore pour toute notre aimabilité ainsi que votre disponibilité pour les enfants (Chasse au trésor, Quad...).
Manon et Max ont été enchantés de leurs vacances à la ferme. Le soir, Manon a réclamé "Clairette et Popol".
Richard et Delphin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8901  du 14/08/2010
(5/5)
Les enfants ont adorés les vacances, ils n'ont pas eu de temps d'ennui, entre les brebis, le quad, les jeux entre enfants mais aussi organisés par Jean-Paul, les chèvres naines, les poules, la piscine .... Sans oublier Claire qui est super gentille et Minet bien sûr.Nous ne les avons entendu rouspéter que quand nous devions sortir à l'extérieur, accueil plus que chaleureux, à faire absolument. NB. Emmener bottes, exit habits neufs, et aimer les mouches et la nature. Jean-Michel et Chantal (85)
chantal L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6931  du 18/02/2010
(5/5)
Famille de 5 personnes (3 enfants et 2 adultes), nous avons trouvé un logement adapté,confortable,très bien équipé et parfaitement chauffé. L'environnement du gîte est calme,agréable et sécurisant: nous avons pu lasser nos enfants dehors en toute autonomie, avec les règles de savoir-vivre dans un milieu inconnu pour des citadins. L'exploitation agricole accentue le dépaysement.D'autant que la famille GASC conjugue les qualités de pédagogues, de chaleur humaine, d'hospitalité et de disponibilité.
MILAZZO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5719  du 12/09/2009
(5/5)
Que du bonheur!
Nous avons passé une agréable semaine dans un cadre charmant,reçu par des hôtes qui le sont tout autant.
Il faut aller chez Claire et Jean Paul !
Suzy et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5689  du 08/09/2009
(5/5)
gite très bien aménagé ou il ne manque rien
et surtout merci à Jean Paul et claire pour toute leur
gentillesse .on se sent tout de suite bien avec eux
mazet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5635  du 05/09/2009
(5/5)
Séjour super agréable, gite pour 7 personnes fonctionnel, accueil très convivial de la part de J Paul et de Claire ce qui a facilité les échanges entre l'ensemble des vacanciers. Retour aux valeurs vraies, au respect, au partage et à la confiance. Visite de l'exploitation très intéressante, soirée pizza réussie, sans oublier le retour du "papet des années 1900" ! Nous sommes repartis avec des souvenirs plein la tête. Nous remerçions Jean-Paul et Claire pour ce séjour, finalement trop court.
Ippolito Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5614  du 03/09/2009
(5/5)
PARENTS ET ENFANTS TRES HEUREUX DU SEJOUR,GITE TRES ACCUEILLANT,ANIMATION APPRECIABLE
JEAN-PAUL ET CLAIRE QUE DU BONHEUR POUR TOUTE LA FAMILLE
ENCORE MERCI POUR CETTE SEMAINE
MANDIN STEPHANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5276  du 21/08/2009
(5/5)
Un séjour inoubliable. Merci a Jean Paul et Claire pour leur formidable accueil et leur sens du partage.
A l'année prochaine c'est certain (les enfants n'attendent déjà plus que ça)
Famille Le Camus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5255  du 19/08/2009
(5/5)
Un sejour très agréable et reposant pour les parents,les enfants étaient toujours occupés sur le thème de la ferme et se sont bien amusés avec les enfants des gites voisins.
Jean-Paul et Claire sont très acceuillants.
Nous recommandons ce sejour ou nous revenons régulièrement.
Yves et Valérie du 06 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5219  du 17/08/2009
(5/5)
Nous avons passés un séjour très agréable.Nous avons eu le plaisir de découvrir la vie à la ferme. Jean Paul et Claire (les propriétaires) nous ont accueillis très chaleureusement et nous ne les oublieront pas. Nous conseillerons vivement ce séjour à nos proches et à tous ceux qui veulent passer des vacances au calme et à la campagne avec leurs enfants.
ykema (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5171  du 15/08/2009
(5/5)
Une semaine splendide, une semaine pleine de souvenir à la ferme. Les enfants on pris rendez vous pour l'année prochaine.
Merci Jean_Paul et Claire

Cyril et Isa et les enfants
Cyril et Isa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5155  du 14/08/2009
(5/5)
Un lieu très sympathique et des propriétaires qui ne le sont pas moins. Un cadre superbe, Jean-Paul et Claire n'ont pas ménagé leurs efforts pour nous rendre le séjour agréable. Un seul regret tout de même, j'ai oublié avant de partir de prendre en photo la cabine téléphonique!!!
Des gites que l'on ne peut que recommander et dans lequel toute notre famille espère revenir.
LEBLANC Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4869  du 30/07/2009
(5/5)
Je recommande ce gite. Accueil très chaleureux. Super cadre.
Barisienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close