19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21994   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56549  du 09/11/2016
(5/5)
Location très propre et très bien équipée avec tout le confort nécessaire pour passer un séjour agréable au calme sur la côte Basque et idéalement située dans le petit village typique de Guéthary. Accueil sympathique, propriétaires disponibles.
Dominique et Christian C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54338  du 28/08/2016
(5/5)
Nous avons passés 2 semaines du 6 août au 20 août 2016,
Dans ce petit endroit paradisiaque à nos yeux,
Cela fera 3 fois que nous y venons,
Très belle location,
Propriétaires très accueillant, sympathique, d'une gentillesse et surtout très disponible,
Excellent séjour à Guétary,
A recommander sans modération.
Kriss et Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52714  du 02/08/2016
(5/5)
Nous avons passés un séjour super dans ce havre de paix.Tout était à la hauteur de nos attentes,studio propre bien agencé ,fonctionnel ,bien placé pour les visites des alentours nous retiendrons précieusement cette adresse
Merci encore
josé et françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52673  du 01/08/2016
(5/5)
Nous avons passés une semaine du 23 07 au 30 07 2016 dans ce petit havre de paix.Que de bonnes choses que nous garderons en mémoire tout était parfait tant sur les prestations que sur l'emplacement de cette location que nous avons appréciés nous reviendrons .Merci aux propriétaires et à très vite
josé et françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52101  du 20/07/2016
(5/5)
Très belle location,rien à dire.Dans un état irréprochable quasiment neuf,équipé avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour.deux terrasses très agréables et bien équipées.Propriétaires très sympathiques et très agréables.Nous avons passé un bon séjour et on retient cette location.
Combes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51640  du 03/07/2016
(5/5)
Location super propre et agréable.Proche du centre ville ,pas besoin d utiliser la voiture.Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse et surtout leurs bons conseils pour visiter la région.
Mr et Mne Rousseau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47715  du 04/10/2015
(5/5)
Location super bien avec des propriétaires très gentils.Région magnifique .Je conseille cette location
GARREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46853  du 07/09/2015
(5/5)
location très agréable,bien agencée,bien équipée.Les proprietaires sont très accueillants.Location bien située,petits commerces,le port et la plage...
PG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46670  du 04/09/2015
(5/5)
Excellent séjour à Guéthary.
Le studio était conforme à l'annonce et parfait.
Rien à dire.
Merci aux propriétaires de leur accueil.
Isabelle-Amadeu-Anna Antonio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46692  du 04/09/2015
(5/5)
Propriétaires très accueillants (et réactifs) et de bons conseils...
Appartement très propre, bien équipé, calme tout en étant à proximité de la ville et la mer (pas obligés de prendre la voiture pour faire les courses et profiter de la mer).
Nous garderons un bon souvenir de cette location et de leurs propriétaires.
Marie-Rose & Marcel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43480  du 27/06/2015
(5/5)
Nous sommes enchantés de notre séjour dans cette location. Tout était impeccable. Très bien située pour aller à pieds faire ses courses ou à la plage. Nous remercions les propriétaires pour leur accueil, leur gentillesse, leur discrétion et leur disponibilité pour nous renseigner sur les visites à faire dans la région.
OM-MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39630  du 12/10/2014
(5/5)
Petite location sympa, propre, bien équipé.
Situation idéale dans le village, au calme et proche des commerces.
Propriétaires accueillants et disponibles.
Sophie et Thierry J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29136  du 24/08/2013
(5/5)
Séjour en Juillet 2013, location très agréable et très propre à la fois proche de tout (commerces, mer) tout en ayant la tranquillité d’un quartier pavillonnaire. Guéthary est une belle station balnéaire à tendance familiale toute proche de l’Espagne ( ¼ en voiture). Les propriétaires sont accueillants et à l’écoute pour vous renseigner, vous guider pour passer un agréable séjour tout étant très discret.Nous avons étés ravis de notre séjour, dommage nous serions bien restés une semaine de plus
Ph et Jo les Tourangeaux Parisiens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28553  du 13/08/2013
(5/5)
exellente accueille
location impécable
belle région et bons conseilles des propriétaires pour les visite a faire
propriétaires trés discrets
conseille cette location
Roselyne P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28523  du 12/08/2013
(5/5)
location pour couple présentant d'excellentes prestations
propreté et équipement irréprochable
propriétaires très sympathiques et accueillants
région à découvrir absolument présentant de nombreux attraits
pour résumer, à recommander sans modération


dominique p (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26575  du 04/06/2013
(5/5)
Nous avons passez un très agréable séjour. La location est très propre, bien équipée et bien placée pour découvrir le pays Basque. Les propriétaires sont très accueillants.
Frédéric et Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21577  du 01/09/2012
(5/5)
excellentes vacances dans une région magnifique,un accueil très chaleureux dans un logement très bien situé et pourvu de tout le confort. Le calme, la discrétion,la gentillesse et les conseils des propriétaires en font un endroit plus qu'idéal pour la découverte et le repos. A recommander sans modération: et en ce qui nous concerne, à refaire dès que possible. Merci pour tout et à bientôt je l’espère
claudie et jean-françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9337  du 30/08/2010
(5/5)
Ce studio est bien placé géographiquement dans la région.
Location agréable et fonctionnelle.
Trés bon acceuil.
pouliquen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9276  du 29/08/2010
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine à Guéthary ! Merci encore pour votre accueil et pour les conseils de visites ! A l'an prochain, avec le soleil j'espère !
Nathalie et Philippe
NF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close