10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21744   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 46190  du 27/08/2015
(5/5)
nous très très satisfaits de cette location
excellent contact avec les propriétaires d'une grande gentillesse
de très bons conseils pour randonnées et visites
location fort agréable aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur
si l'occasion se représente nous y retournerons bien volontiers
riffault jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46060  du 25/08/2015
(5/5)

Ce gite est fonctionnel,idéalement localisé en campagne et proche de la mer, ce qui assure d'y passer un séjour fort agréable Ces hôtes, Bernadette et Daniel sont d'une extrême gentillesse et accueillants, nous avions régulièrement des légumes de leur jardin ainsi que les annonces de visites culturelle dans la région Nous pouvons vivement recommander ce gite
Martine et Frédéric
DELARUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40009  du 03/11/2014
(5/5)
NOUS AVONS PASSE UN EXCELLENT SEJOUR DANS UNE LONGERE RENOVEE AVEC BEAUCOUP DE GOUT TOUT EN CONSERVANT UNE TRES BELLE AUTHENTICITE
BERNADETTE EN FEE DU LOGIS ENTRETIEN AUSSI BIEN L INTERIEUR DE SON GITE QUE LES ABORDS, NOUS AVONS ETES ACCUEILLIS COMME DES AMIS ET AVONS EXPLORE LES ENVIRONS GRACES AUX BONS CONSEILS DES PROPRIETAIRES NOUS N AVONS QU UNE HATE REVENIR
PHILIPPE FABIENNE ET JUSTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38962  du 15/09/2014
(5/5)
Très beau gite dans un cadre calme et reposant. Accueil par les propriétaires très chaleureux et sympathique.
AIRIAU E et C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38436  du 02/09/2014
(5/5)
Trés bonne location ,tout à disposition , agréable à vivre.
Acceuil trés chaleureux , c'est une adresse à noter .Merci aux hotes de leurs précieux conseils .Bonne continuation à vous.
HB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37303  du 17/08/2014
(5/5)
Gite très confortable et bien situé dans une région qui vaut le détour. Nous n'oublierons pas l'accueil très chaleureux des propriétaires qui nous on bien conseillé sur les visites et excursions.
Un grand merci à Mr et Mme Le Clanche pour ce séjour très agréable.
R.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37369  du 17/08/2014
(5/5)
Accueil charmant par les propriétaires avec les gourmandises du coin!! quant au gîte, aucune déception par rapport aux photos transmises; propreté, décoration, cadre extérieur, tout est conçu avec beaucoup de soin.pour passer un excellent séjour. Les journées peuvent être bien remplies, car il y a beaucoup de choses à faire dans ce beau pays d'Auray..
Merci encore pour ce bon séjour
C. et P.
C. et P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34700  du 26/05/2014
(5/5)
merci à mme et m. LECLANCHE pour leur accueil, avec humour et les rigolades quand on se croise, far breton, cidre et jus de fruits nous attendent à l'arrivée. Beaucoup de travail, d'idées.déco très agréable, espaces verts bien pensés avec de nombreux jeux pour les enfants, Visites à proximité. Félicitations.
VERSCHAEVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31499  du 08/11/2013
(5/5)
tres beau gite à la décoration soignée,confortable,bien équipé dans une région sublime.
Merci à la proprietaire pour son acceuil chaleureux, sa gentillesse,sans oublier son far breton et ses conseils de visite de la région.
Nous reviendrons avec plaisir.
DURIF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27662  du 24/07/2013
(5/5)
l'accueil avec le far breton et le cidre reste inoubliable . L'intérieur du gite est parfait , il ne manque rien .Des propriétaires très disponibles . Le site en peine nature est très calme et proche du bord de mer .
maryse et jean bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close