13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21622   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55818  du 01/10/2016
(5/5)
nous avons passé des vacances de reve dans ce merveilleux endroit. gite plus que parfait, agréable, propre et fonctionnel, rien ne manquait; terrasse pour le petit déjeuner, piscine sécurisée à coté d'un petit jardinet très fleuri.n'oublions surtout pas notre hotesse Claire très chaleureuse et agréable et notre petit copain Gibus.Nous recommandons fortement cet endroit et cette merveilleuse région, de plus notre hotesse nous a fais découvrir des sites magnifiques par ses connaissances..Merci.
christine,j;luc menjou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49309  du 18/02/2016
(5/5)
Un acceuil trés agréable et chaleureux, un gîte tout confort, propriétaire chaleureuse et acceuillante, nous avons passé un trés bon séjour.
A bientôt
I C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46119  du 26/08/2015
(4/5)
J'ai passé des vacances super et oui, j'avais trois pots voisins : Schtoumy, Bounty et Gibus le rêve quoi ! fallait pas salir, j'ai bien compris ! le gîte très propre et coquet, j'ai donc fait attention. Mes maîtres se sont bien plus aussi apparemment. Je vous recommande cet endroit OUAH ! OUAH !
IGLOO  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46120  du 26/08/2015
(4/5)
J'ai passé des vacances super et oui, j'avais trois pots voisins : Schtoumy, Bounty et Gibus le rêve quoi ! fallait pas salir, j'ai bien compris ! le gîte très propre et coquet, j'ai donc fait attention. Mes maîtres se sont bien plus aussi apparemment. Je vous recommande cet endroit OUAH ! OUAH !
IGLOO  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28241  du 06/08/2013
(5/5)
nous avons passé une semaine très agréable dans ce charmant gîte bien décoré . Nous avons apprécié également la piscine avec sa vue sur le luberon.
L'accueil de la propriétaire fut cordial et discret. Endroit très calme que nous recommandons.
josiane de la drome (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19604  du 18/07/2012
(5/5)
Merci pour ce si bon séjour (mais trop court) cadre magnifique, piscine fort agréable, bref.... le bonheur.
Propriétaire chaleureuse et agréable.
Ces vacances resterons gravées dans nos têtes et dans nos coeur.
A bientôt
Pierre et Barbara
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16755  du 22/01/2012
(5/5)
Vacances au calme dans une maisonnette fonctionnelle et très agréable.
Piscine très appréciée pour petits et grands.
GONCALVES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16602  du 08/01/2012
(5/5)
EXCELLENT SEJOUR
AVONS REVEILLONNES EN FAMILLE ET AVONS PU SE PROMENER ET VISITER LES PETITS VILLAGES DU LUBERON
NOUS RECOMMANDONS AUSSI L'HIVER
alex (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14991  du 08/09/2011
(5/5)
nous avons passés de très bonnes vacances en famille. La piscine est très agréable , le gîte également et la région est est belle.
aletot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14665  du 30/08/2011
(5/5)
Supers vacances.
Belle maison, propre et clair.
Piscine tres agréable sans vis a vis, au calme.
Tres belle région ou nous n'avons pas eu le temps de tout voir, nous reviendrons.
cn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10717  du 29/12/2010
(5/5)
Vacances excellentes dans un gîte tres propre, grand calme nous avons beaucoup apprecié.Piscine tres agréable beaucoup de sites a visiter.Nous recommandons cette adresse
VJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10442  du 13/11/2010
(5/5)
NOUS AVONS PASSES UN SEJOUR EXCELLENT.
RIEN A REDIRE. PROPRETE. BELLE DECO. PISCINE TRES AGREABLE.
blazy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10166  du 16/10/2010
(5/5)
vacances tres appréciées de tous. Grand calme.la location était encore mieux que sur les photos.
Tres confortable
La région est fort belle et il y a beaucoup de chose a voir.
Je pense que nous reviendrons
louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close