53  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21620   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31167  du 19/10/2013
(5/5)
Que dire.Pour commencer les vacances, vous etes accueillis par une personne charmante dans un cadre tout aussi charmant(maison&jardin).Et la région!Fan depuis 30ans,je ne me lasse pas.Que de kilomètres parcourus sur les plages environnantes(à pieds biensur!)&la plupart du temps,sous le soleil!Si si ! (Tant pi pour les mauvaises langues ....) Air iodé ++, mer canon qui change chaque jour.C'est un petit coin de Paradis ou il fait bon décompresser.C'est sur, nous reviendrons, Kenavo!
pascale et gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30308  du 15/09/2013
(5/5)
Nos vacances s'achèvent après un magnifique séjour dans cette région du Finistère que nous ne connaissions pas encore .
Maison et jardin trè agréable.Nous avons beaucoup apprécié l'espace lecture du 1er étage.
Tellement de choses à faire et de ballades que nous serons obligés de revenir et si déjà , ce sera dans ce coin .
Merci aussi pour le cidre et les gateaux : les meilleurs que nous ayons gouté dans les alentours , d'ou le coffre rempli de cidre et de biscuits !!
Eric et Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30305  du 15/09/2013
(5/5)
Dans une maison splendide
Avec un cadre bucolique
Nous avon passé une semaine magnifique
Dans une région sympathique
Ou les gens sont très accueillants
Dommage que nous habitions si loin
Dans notre dauphiné lointaine
Si nous revenons dans la région
Nous n'oublierons pas votre location
Merci pour le cidre et les biscuits !
Famille Miguet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30306  du 15/09/2013
(5/5)
Et voilà déjà une semaine passée dans ce magnifique coin de Bretagne . Nous avons pleinement profité de notre séjour, et avons pu le faire avec un temps très ensoleillé et agréable .
Cette jolie maison a été également très agréable, avec sa décoration chaleureuse , sa belle luminosité, son jardin coquet, et la sérinité qui se dégage de l'ensemble .
La chapelle à proximité vaut égalemment le coup d'oeil.
C'est la tete pleine de souvenirs que nous repartons dans le Lot et Garonne .
Famille Delotterie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17349  du 10/03/2012
(5/5)
Nous avons passé de superbes vacances dans cette maison si accueillante .Le cadre est idyllique.Nous avons apprécié le calme de cet endroit .Et le temps était magnifique !
Nous reviendrons sans aucun doute .
Lecoiffier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16470  du 31/12/2011
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous venons chez vous et encore une fois le dépaysement total.
Que de silence , que de nature sauvage!Espérons que ce site soit préservé des hommes
Votre maison est un refuge:Merci!
William (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16262  du 01/12/2011
(5/5)
Un très chouette pied à terre Ar Vro Bigouden qui donne l'envie d'y revenir pour profiter des sentiers et des talus (pour les ballades) et des baies , caps et pointes pour s'aérer et surfer.
Kenavo!
J.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16147  du 20/11/2011
(5/5)
Rien à redire , c'était parfait !Un coin de paradis au fin fond de la Bretagne...Merci de nous avoir permis de le découvrir!
solène et willy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16080  du 13/11/2011
(5/5)
Que dire d'autre après toutes ces éloges .
Malgré la date tardive .séjour frais mais sous le soleil, la région nous la connaissions déjà mais superbe maison.
Merci de votre accueil, à bientot!
L .P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15734  du 15/10/2011
(5/5)
Nous étions venus pour nous reposer , c'est chose faite!
Agréable séjour dans un cadre verdoyant et calme avec pour compagnons mésanges , rouge-gorge ,pic vert , ramiers , chardonnerets.....
Merci à notre hotesse pour son chaleureux accueil.
serre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15312  du 21/09/2011
(5/5)
once againwe enjoyed ourstay in your home and this wonderful area.
o regan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15313  du 21/09/2011
(5/5)
My first visit to yourhomeand this wonderful brittany , i hope to return again!
whelan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14802  du 03/09/2011
(5/5)
Séjour agréable dans une maison très accueillante . Cadre , calme et reposant.
Merci de accueil .
Guérin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14801  du 03/09/2011
(5/5)
Quatre semaines ...et c'est déjà fini....Nous n'avons pas vu les jours passés!
Il nous faut retourner vers l'agitation parisienne mais nous sommes reposés , ressourcés ,vitaminés , iodés.
Merveilleux séjour , ne changer rien,tout est parfait !
A bientot!
chalier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13561  du 30/07/2011
(5/5)
Merci de votre accueil lors de notre arrivée ainsi que vos petites attentions.Quelle maison agréable et lumineuse!!Ce fut un séjour très agréable et nous repartons avec l'envie de revenir dans votre belle région .
bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12990  du 02/07/2011
(5/5)
Nous avons adoré la maison lumineuse et spacieuse avec un superbe jardin clos.Base idéale pour découvrir le pays Bigouden : Locronan, Quimper,Loctudy, Le Guilvinec..... et tout ceci sous un ciel bleu!
Merci beaucoup pour l'accueil chaleureux !
Stef et bénédicte D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12879  du 25/06/2011
(5/5)
La pluie ne nous fera pas oublier le magnifique séjour passédans votre région.Nous y avons découvert des paysages magnifiques cotiers et des villes merveilleuses , un folklore et des traditions exeptionnelles.
Mais que dire de notre logis ! tout à fait remarquable , dans un décor de reve ou rien ne manque , agencé avec gout .Vraiment Mme CAMUS ; félicitations pour cet accueil chaleureux et encore merci pour votre délicate attention (cidre+gateaux) à notre arrivée.Nous reviendrons!

Cayré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12648  du 11/06/2011
(5/5)
Exellent séjour dans votre région magnifique, votre maison très agréable et le jardin magnifique!Merci de votre accueil chaleureux et votre attention pour le cidre et les gateaux .Nous nous sentions vraiment bien comme chez nous!Nous avons apprécié votre gentillesse.Bien cordialemement , famille chabret.
Chabret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12649  du 11/06/2011
(5/5)
Après un agréable séjour de reve, quelle peine de devoir partiremplis de souvenirs et vous quitter , merci pour ce merveilleux séjour .
hoste (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12120  du 07/05/2011
(5/5)
Nous ne comptons plus le nombre de séjours dans votre jolie maison car elle est devenue notre "maison de vacances "!Petit déjeuner face à la baie vitrée ouverte à observer le rouge gorge qui picore dans la mangeoire!déjeuner au soleil au milieu des fleurs.Diner dans la salle baignée du soleil couchant ..Tout est réuni pour se reposer et se ressourcer.
Nous apprécions toutes les petites attentions délicates et bienveillantes de notre hotesse discrète et pétillante .Vivement les grandes vacances!
N.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11712  du 09/04/2011
(5/5)
Quel plaisir d'arriver dan sune jolie aison au jardin superbe ! Un accueil très sympa! Les environs sont superbes et calmes.l'ambiance des ports est très agréable et authentique.Bref un prochain séjour chez Mme C.est obligatoire !Merci à vous.
Auray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10748  du 02/01/2011
(5/5)
Bonne année 2011 dans cette superbe maisonet superbe région.Merci et à bientot!
W.V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10439  du 13/11/2010
(5/5)
Découvertes très éventées , quelques peu humides ! d'une région magnifique , le retour dans cette maison de vacances chaque soir de visite était hyper agréable, on se sentait comme chez nous !
Votre accueil et les petites choses dans la corbeille " bienvenue" ont été le prélude d'une semaine formidable .Merci pour les vélos !
Flahaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10347  du 05/11/2010
(5/5)
très jolie maison dans un environnement idéal qui invite à la zen-attitude et au farniente belle balades et promenade au bord de la mer.
y.m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10277  du 30/10/2010
(5/5)
Très jolie maison.Tout le confort nécessaire pour passer une agréable semaine
Une étape de plus dans la découverte chaque année du pays bigouden.
Famille Mycyszyn
mycyszyn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10278  du 30/10/2010
(5/5)
Très agréable séjour dans une belle région!
Une belle semaine avec du soleil, dans un cadre magnifique.Une maison agréable à vivre et chaleureuse.
Merci pour l'accueil des propriétaires.
famille Cobos.
cobos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10087  du 09/10/2010
(5/5)
Très agréable séjour dans une belle région.
Une belle semaine avec du soleil, dans un cadre magnéfique et tranquille !
Une maison agréable à vivre et chaleureuse .
Merci pour l'accueil de madame C. fort sympathique .
v.c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8573  du 31/07/2010
(5/5)
Une semaine formidable dans un havre de paix.Clarté de la maison, douceur des couleurs dans le jardin, tout contribue à se sentir bien.
Une région magnifique , découverte sous le soleil.
Que du bonheur !
Merci.
Codeviel martial (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8463  du 24/07/2010
(5/5)
Une maison ou l'on se sent comme chez soi : qu'espérer de plus ? Du soleil tous les jours , une région superbe, de belles plages ; quel immense terrain de jeu pour les enfants ! Nous avons passé ici de formidables vacances !
kurtz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8464  du 24/07/2010
(5/5)
Un très beau coin , la région reste naturelle.La plage de pors carn a eu notre préférence : une baie bien abritée avec une eau claire , le sable et les rochers ont ravis les enfants.La maison est très agréable , c'est un pied à terre idéal.
K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8230  du 03/07/2010
(5/5)
Un ptit coin de paradis ,pas très loin de Loctudy,un ptit coin bien "pénard" ,pas très loin de Penmarc'h.ou l'air vous endort et vous donne faim.Un séjour en Or mais qui a une fin!
Mais nous reviendrons vous revoir les Bretons ,préparez les galettes et vive la fete!!!
le forestier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8231  du 03/07/2010
(5/5)
Merci pour le cidre et les galettes bretonnes , nous avons passé une semaine formidable ; pour ce qui ets de la location rien à dire ; endroit très calme et bien aménagé avec gout .Le pays bigouden est un régal pour les yeux et aussi pour le ventre !
En vous remerciant encore , famille Raimbault.
raimbault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8066  du 12/06/2010
(5/5)
Séjour très agréable , dans une maison très confortable et un accueil formidable! Les alentours sont magnifiques et les gens très aimables.
Bissonnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8065  du 12/06/2010
(5/5)
Séjour agréable , comme chacun de nos séjours en pays bigouden.Maison fort agréable, jardin fleuri et ombragé.Ne ratez pas vous qui arrivez les arrivées des bateaux au guilvinec , les conserveries locales ou vous pourrez acheter de délicieuses conserves de sardines et de maquereaux, le marché de pont l'abbé le jeudi, les plages de pors carnou penhors....
Le GAll (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8045  du 10/06/2010
(5/5)
Un séjour agréable dans une maison lumineuse. Jardin agreable.
Audrey L.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7992  du 05/06/2010
(5/5)
maison agréable avec son jardin ou il fait bon se détendre , sans vis à vis ; accueil chaleureux des propriétaires.
fc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7804  du 22/05/2010
(5/5)
Nous n'avons rien à ajouter aux compliments que ce soit ; de la maison , de son jardin , du site .Notre semaine n'a été ternie que par météo france qui chaque jour nous annonçait de la misère sauf qu'ici il ya toujours une clarté .En quelques mots que du bonheur , des siènes dans le bassin , un chanteur soliste ( concert gratuit ) nommé rouge - gorge .
1er souhait mme Camus : ne changer rien , le second : vous qui allez prendre notre suite : non plus .
Mr Mme Foloppe
F c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7740  du 15/05/2010
(5/5)
Nous vous remercions pour votre accueil.Nous avons passé un agréable séjour dans votre maison très agréable .
Le temps frais , mais , nous avons pu manger beaucoup de langoustines !Merci pour tout .Mr.Mme Didillon.
F D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7741  du 15/05/2010
(5/5)
Exellent séjour dans votre maison si agréable ainsi qu'un jardin bien arboré et fleuri.Dommage que le soleil nous a fait un peu faux bond mais la splendeur du paysage breton est venu en compensation.
Nous vous remercions pour votre accueil et le panier de dégustation que nous avons pu apprécier dans le jardin .
Comme nous n'avons pas eu le temps de tout visiter, nous reviendrons surement vous revoir .
Encore merci pour tout .
Famille Coulange du 35 ,et du 55.
coulange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7411  du 17/04/2010
(5/5)
Toutes les radoises de vos toits ne suffiront pas pour écrire toutes les jolies choses que nous pourrions dire sur votre beau pays bigouden! En plus nous avons eut du soleil tous les jours !
Michaud
Michaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7121  du 13/03/2010
(5/5)
Merci pour votre accueil ; cidre et gouter breton !!
Semaine très agréable soleil et ciel bleu malgré un vent glacial ..
Votre maison est très agréable , décorée et fleurie .
Le pays bigouden est varié entre ports , plages , chapelles ..
Bien cordialement ; Famille Colin .
colin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7022  du 27/02/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine formidable .La maison est agréable à vivre et la clarté fait du bien au moral.Nous y reviendrons .Merci pour le cidre et les gateaux c'est une attention agréable.
Famille Guilain
Guilain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6853  du 06/02/2010
(5/5)
"Un séjour reposant au calme dans une charmante maison entourée de verdure et sans vis à vis. Une région splendide : à découvrir en hiver comme en été. Des hôtes vraiment adorables, compétents et soucieux du bien-être de leurs locataires. Encore Merci!!! Jonathan&Nadia
florentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6852  du 06/02/2010
(5/5)
"Tout simplement parfait, tant au niveau du cadre de vie, du logement que de la sympathie des propriétaires."
fidje (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6252  du 03/11/2009
(5/5)
Nous avons eu "la chance" d'avoir un temps excellent qui nous a permis de faire de belles ballades et respirer un air de la mer vivifiant.
La maison est trés agréable et nous nous sentons trés rapidement comme chez nous.Elle est spacieuse et bien éclairée pâr la lumiere du jour.Important, tous les ustensiles (vaisseles, plats....) sont ressents et neufs.
Merci a Mme Camus pour son acceuil qui représente bien la Bretagne que nous nous attendons de voir.
famille TRESICKI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5920  du 25/09/2009
(5/5)
We have a wonderful holiday in your beautiful house and garden .Look forward to coming again next year .Thanks very much !!!!S.and Y.O'regan -Ireland .
O'Regan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5722  du 12/09/2009
(5/5)
Comme d'habitude en Bretagne , nous avons bénéficié d'un temps ensoleillé.
De plus nous nous sentions comme chez nous ; cadre agréable , jardin généreusement fleuri et maison aux décors chaleureux !
soigneux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5723  du 12/09/2009
(5/5)
Très agréable séjour dans une superbe région .
La maison est très agréable avec un jardin magnfique ou il fait bon s'y promener .
Le beau temps a été au rendez-vous ce qui nous a permis de superbes ballades .
Merci à notre hotesse pour l'accueil .Nous reviendrons !!!
Coudray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5724  du 12/09/2009
(5/5)
Parfois , la vie nous réserve de belles surprises ....Le moins que l'on puisse dire , c'est que cette année , nous avons été gatés !!!Très agréable maison + conviviabilité +8 jours de soleil = superbe séjour !!!

Encore merci à notre hotesse ...
chalier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5156  du 15/08/2009
(5/5)
Osez l'air marin était il dit ; nous avons osé !

très bon accueil ...

Nous reviendrons prendre l'air de la région et retrouver notre charmante hotesse !!! promis !!!
BPyb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5157  du 15/08/2009
(5/5)
Beaucoup d'espace dans la maison pour les enfants ; J'aime les couleurs dans le jardin , accueil très sympathique !

A la prochaine !!
Famille Frenchen
Kfrenchen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4217  du 13/05/2009
(5/5)
Accueil très sympathique des propriétaires. La maison est très bien située dans un environnement calme et reposant et bien équipée. Maison joliement décorée avec un aquarium. Si vous voulez vous reposer c'est la maison idéale.
Signoret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4166  du 06/05/2009
(5/5)
Maison vraiment magnifique,il ne manque rien.Les propriétaire sont vraiment accueillant.très beau séjour pour nous ,je vous le conseil .
RAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close