22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21397   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21426  du 29/08/2012
(5/5)
Une location charmante, bien équipée et très calme dans une petite ville agréable. Tout peut se faire à pied ; du reste, la circulation est fluide et les parkings gratuits!
Relations très cordiales et basées sur la confiance avec la propriétaire.
A recommander.
guidi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21125  du 23/08/2012
(5/5)
Très joli coin du Var.
Appartement en totale conformité avec la description sur ce site amivac.
Appartement TRES TRES PROPRE. Tout est fonctionnel et il ne manque rien au niveau ustensiles et autres.
Résidence très calme avec parking réservé.
Qu'un mot à dire : vivement l'année prochaine!!!!
BUSSIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17634  du 04/04/2012
(5/5)
Appartement bien situé et au calme dans village au coeur des vignes.Parfaitement bien équipé,nous avons pu profiter du charme de la Région loin du flot touristique estival,semaine parfaite pour nous!Relationnel entre le loueur et locataire parfait!Embarcadère pour les iles à 400m,dommage il n'ouvrait que le 1er avril,ce sera pour la prochaine!Nous gardons cette adresse sympa et nous conseillons cet appartement: il est spacieux (+35m2)et meilleur marché que beaucoup de studios!MERCI & à bientôt!
Waxin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17124  du 20/02/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans l'appartement.
la description et les photos correspondent bien a l'appartement.
appartement tres propre et fonctionnel
famille Thireau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15947  du 02/11/2011
(5/5)
Nous ne pouvons que recommander cette location vraiment très agréable et bien placée. Les plages, le sentier du littoral,très apprécié pour les randonnées,le port avec ses restaurants, tout cela à 250m. Rien ne manque dans cette location pour passer d'agréables vacances. Et en plus, accueil très agréable. Merci
De saint pern  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15355  du 24/09/2011
(5/5)
Appartement spacieux, propre, lumineux et calme, pas trop loin des plages, situé dans une petite ville attrayante, dont la circulation est relativement fluide. Bien accueilli par la mandataire. Très bons contacts avec la propriétaire. Avons passé de très bonnes vacances chaudes et ensoleillées. Location à recommander.
CT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14153  du 18/08/2011
(5/5)
Propriétaire très serviable, relations très appréciables par mail ou téléphone. Location très correcte, calme, très propre en parfait état.Petite cour suffisamment grande pour prendre ses repas en toute tranquillité, avec lumière extérieure. Proximité du port, des plages, parkings à côté gratuits. On peut se déplacer sans voiture. Voisinage cordial. Bref, des vacances comme nous les aimons.
SG du 08 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13346  du 21/07/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans cette location à la Londe. Location que nous avons appréciée car proche de la mer des commerces et du port (plus besoin de voiture), quartier calme et appartement très propre. Nous avons également énormément aaprécié les relations avec la propriétaire qui est très arrangeante et qui donne beaucoup de renseignements.
JOCE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12431  du 26/05/2011
(5/5)
location ideale pour passer un sejour reposant,près de la plage, tout est conforme aux photos proposées, les equipements sont complets, concernant le materiel, il y a tout ce qui faut, et de plus la mandataire et la propriétaire sont très disponibles, je vous conseille ce choix sans aucune hesitation
jaunas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10318  du 03/11/2010
(5/5)
De très vacances à La Londe, dans cet appartement confortable, très propre, très fonctionnel, très bien agencé, rien ne nous a manqué. Et si cela avait le cas, possibilité de contacter la mandataire.
Tout à fait conforme au descriptif et photos présentés sur le site, nombreux loisirs à proximité. Les contacts avec la propriétaire et la mandataire ont été des plus sympathiques. Aucune remarque négative à formuler. Nous le recommandons aux amis qui désirent passer des vacances dans la région
Boulogne Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4258  du 18/05/2009
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans cet appartement et l'avons trouvé très beau et très propre,mais surtout fonctionnel,il y a tout le nécessaire et pas de superflu et ceci dans un état impeccable. Spacieux,avec beaucoup de place de rangement,facile d'entretien,ce ce qui est agréable quand on est en vacances!
Propriètaires sympathiques,serviables et arrangeants.Excellent accueil sur place par la mandataire.
Location conforme au descriptif,pas de mauvaise surprise,nous sommes satisfaits à 100%.
Anne Challet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3213  du 20/11/2008
(5/5)
location conforme à la description.
bien agencée.
satisfait à tout point de vue.
location recommandèe.
defargues (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3096  du 02/11/2008
(5/5)
Il n'y a pas de mauvaises surprises à l'arrivée, l'appartement est très propre, fonctionnel et très bien équipé. L'accueil est cordial ainsi que les relations avec le propriétaire. Le lieu est propice à passer d'excellentes vacances quelque soit la période ( plage, sentier du littoral, visites des alentours) on peut y revenir avec plaisir.
Hélène et Denis R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2973  du 09/10/2008
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans la maison de La Londe. Elle est très bien équipée, aménagée avec goût, pratique et très agréable. C'est une maison bien ventilée et très bien placée : c'était parfait et les deux semaines sont passées bien trop vite ! Mais nous espérons vivement revenir en 2009.
Agnès Beaudet-Desoutter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2951  du 07/10/2008
(5/5)
Appartement très agréable et confortable.
La propriétaire est une personne très sympathique, très bon relationnel.
Bon accueil sur place par la mandataire.
Nous avons passé un très bon séjour.
Defontaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2845  du 25/09/2008
(5/5)
Propriétaire très serviable, relations très appréciables par mail ou téléphone. Location très correcte, calme, très propre en parfait état.Rien ne manquait et on se sent comme chez soi. Petite cour suffisamment grande pour prendre ses repas en toute tranquillité, avec lumière extérieure. Proximité du port, des plages, parkings à côté gratuits. On peut se déplacer sans voiture. Petits restaurants sympas à prix corrects. Voisinage cordial. Bref, des vacances comme nous les aimons.
Dominique Touchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2848  du 25/09/2008
(5/5)
L'appartement est fort agréable avec une disposition des pièces bien conçue. Le mobilier est en très bon état et l'équipement, notamment celui de la cuisine, est très fonctionnel.
Une belle chambre à l'étage avec de nombreux rangements.
Les photos présentes sur le site correspondent bien à la réalité.
Cécile Bernard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2813  du 22/09/2008
(5/5)
Malgré une saison très venteuse dans la région, le séjour fût très agréable. La propriétaire est très sympathique et fait tout pour que le séjour soit formidable. Tout y est confortable.
Note de satisfaction : 5/5
Le locataire recommandera la location à un ami : oui
Location conforme au descriptif : oui
Didier Dufrenne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2816  du 22/09/2008
(5/5)
L'appartement est vraiment très agréable, avec une courette au rdc très bien entretenue. A l'intérieur, rien ne manque : télévision, four micro-ondes, grand frigo-congélateur, très belle vaisselle.
Au 1er étage, magnifique chambre et un lit très confortable. Des amis sont venus nour voir et étaient très agréablement surpris. L'appartement n'est pas loin de la plage de Miramar, on peut s'y rendre à pied.
Nous étions ravis de notre séjour et pensons y retourner l'an prochain. Félicitations !
Christine Catala (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2817  du 22/09/2008
(5/5)
Appartement spacieux et très agréablement aménagé et équipé dans une résidence très calme et proche de la mer. Nous avons passé un très bon séjour. Je le recommande.
Note de satisfaction : 5/5
Recommandera la location à un ami : oui
Location conforme au descriptif : oui
Christophe Mandard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2814  du 22/09/2008
(5/5)
Un appartement très agréable, très bien équipé et fidèle au descriptif de l'annonce et aux photos. Très bon contact avec les propriétaires, très sympathiques et bon accueil téléphonique et sur place. Nous avons passé un excellent séjour !
Béatrice Locquegnies (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2796  du 21/09/2008
(5/5)
Côté appartement : excellent état ! tout a été récemment rénové et l'équipement quasi neuf est plus que satisfaisant. La chambre sur mezzanine et la terrasse ajoutent un cachet supplémentaire à l'ensemble.
Côté lieu, je vous conseille le sentier du littoral qui longe la côte sur plusieurs kms et qui vous amènera vers de superbes plages presque "préservées".
Note de satisfaction :5/5
Location conforme au descriptif : oui
Recommandera la location à un ami : oui
Alain Scharwatt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close