32  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21298   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33549  du 27/03/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux, .location décorée avec beaucoup de goût!.Gîte situé dans un endroit calme,loin du tumulte de la station ,mais tout en étant à proximité.
vittecoq-beigle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32276  du 06/01/2014
(5/5)
Chalet très agréable et confortable. Le chauffage sol un vrai bonheur. La pièce de vie est spacieuse, la cuisine bien équipée pour 10. L'accueil est ecxellent et la petite attention pour les petits comme pour les grands nous a fait plaisir, ce n'est pas partout que l'on retrouve un accueil aussi chaleureux. Je conseille cette location pour un séjour en famille ou entre amis.
Laurence Garnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31460  du 06/11/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine agréable dans la très belle résidence de vacances de Monsieur Gaillard. Dans une atmosphère très calme et reposante, la maison dispose de tout le confort attendu. Le souci du détail et le sens de l'hospitalité de M. Gaillard sont des atouts indéniables pour passer un séjour en toute quiétude.
Laurent  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24454  du 13/02/2013
(5/5)
Chalet très agréable et très calme. Cela fait deux fois que nous le louons et nous n'hésiterons pas à le relouer.
GODEFROY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23897  du 08/01/2013
(5/5)
Un chalet à la fois raffiné et chaleureux.
Un accueil sur mesure. Merci Claude !
Et quand la météo est propice comme pour nous, c'est le top !
En famille, vos enfants auront tout l'espace nécessaire pour s'amuser et les parents pour se détendre.
Fabrice et Michaelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23729  du 31/12/2012
(5/5)
Un très très agréable séjour dans un cosy chalet, et un accueil chaleureux. à recommander sans modération.
repos et cocooning dans ce merveilleux chalet.
ANNE BAZIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21837  du 06/09/2012
(5/5)
Très beau chalet décoré avec goût, sur-équipé et dans un droit calme. Situé à proximité de lieux de départ pour des balades magnifiques en montagne ou pour aller se baigner dans les lacs aménagés. Idéal pour passer des vacances au calme avec les enfants et s'oxygéner.
CTA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21807  du 05/09/2012
(5/5)
Adossé à la forêt, un chalet avec un charme exceptionnel, spacieux et trés bien équipé. Départ de randonné au pieds du chalet.
PG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21774  du 04/09/2012
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour,le chalet est très bien équipés et fonctionnel tel que présenté sur l'annonce.
et l'accueil est chaleureux .
merci
jf pahaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19610  du 18/07/2012
(5/5)
Un chalet magnifique décoré avec gout, parfaitement équipé. Un emplacement idéal pour se ballader en pleine nature
Un trés bon séjour, sans doute renouvelé dans les année à venir
Famille Penin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17153  du 22/02/2012
(5/5)
Thank you for such a wonderful winter holiday at Paclaz !
We very enjoyed the warm, friendly and cozy comforts of this chalet after our adventurein the snow.
Wewill be taking very fondmemories back to Australia.

Thank you again
MH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17154  du 22/02/2012
(5/5)
Beau temps,une neige super, du soleil et un chalet magnifique. Tous les ingrédients idéals pour passer une bonne semiane !
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16810  du 27/01/2012
(5/5)
Merci pour ce beau séjour à la montagne dans ce magnifique chalet très chaleureux. Jacques a découvert les ballades en randonnées, Louise a beaucoup aimé les vaches. Le massif des Bauges est magnifique et ses fromages sont excellents.
(Commentaire recopié par le propriétaire dans le livre d’or du chalet)
Famille Ch..... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16811  du 27/01/2012
(5/5)
2eme séjour dans ce super chalet. Temps de rêve et en plus nous avons fêté les 10 ans de notre fils ! De beaux moments en famille, le rêve à la montagne. A l’année prochaine, c’est sur et certain !
(Commentaire recopié par le propriétaire dans le livre d’or du chalet)
Famille Fo...... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16812  du 27/01/2012
(5/5)
L’accueil a été merveilleux, le séjour magnifique ! Ce sublime chalet douillet et chaleureux, où on se sent comme chez soi, nous a permis de nous retrouver en famille et de partager de bons moments. Notre petite Loane a adoré les promenades….et l’ours en peluche du canapé !
On espère revenir un jour
(Commentaire recopié par le propriétaire dans le livre d’or du chalet)
Famille Fr....... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16813  du 27/01/2012
(5/5)
Lorsque la pluie vient a tomber, il est d’autant plus important de disposer d’un gîte douillet
qui sait vous réconforter en attendant la neige. Merci pour cette excellente semaine. Les souvenirs d’enfance passée à faire du ski de fond et construire des igloos sur le plateau du Revard sont remontés à la surface. Et les enfants s’apprêtent à prendre la relève. A Bientôt
(Commentaire recopié par le propriétaire dans le livre d’or du chalet)
Famille Ca... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16814  du 27/01/2012
(5/5)
Le logement est très beau. Je me suis bien amusée. On a fait beaucoup d’activités. Je remercie le soleil d’etre au Rendez-vous. Je remercie tout le monde de m’avoir offert de si jolies vacances. Et vous vous passez de jolies vacances ?
J...
(Commentaire recopié par le propriétaire dans le livre d’or du chalet)
Famille D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6598  du 06/01/2010
(5/5)
Merveilleux chalet qui a honoré toutes se promesses. Paysages superbes sous la neige. Merci pour l'accueil de M et Mme Gaillard. Nous reviendrons certainement avec des amis.Cordialement
roggero martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6584  du 04/01/2010
(5/5)
De 2009 à 2010, le chalet de Paclaz nous a ravi!
instants magiques de :
P artage
A mitiés
C onvivialité
L iberté
mais aussi A..vot' santé
et finalement Z..ai trop bu !!

Claudine
Claudine Cote (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6579  du 04/01/2010
(5/5)
Noël décalé chaleureux dasn un grand nid douillet magnifiquement décoré et très bien équipé.
On reviendra voir la vue car nous étions dans le brouillard !
Famille Di G..... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6581  du 04/01/2010
(5/5)
Tout a été dit sur les grandes qualité du gite. Nous ne pouvons que confirmer toutes ces appréciations.
Nous retiendrons simplemnt le réel plaisir que nous avosn eu à l'habiter en compagnie de nos chers amis (ies) avec qui grace à vous dasn ce cadre magnifique, nous avons vécu une semaine excellente.
Avec nos meilleurs voeux pour l'année 2010
Colette et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6585  du 04/01/2010
(5/5)
On a tant transpiré dehors
et tellement admiré dedans !
..
On s'est reposé sous les boiseries mansardés
..
On a batifolé sur les peinture allégoriques savoyardes dasn le chalet
on a goûté au sommeil réparateur dasn les alcôves charpentées
...
Dans la tempête, sous le soleil, avec la pluie
on a glissé, patiné, pas-tourné, brassé
et devant la chaleur du fourneau, bleuis, assagis, repus on a décidé :
Recommencer, ré-inventé, renaître
...REVENIR !!

Jean
jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6578  du 04/01/2010
(5/5)
Après un accueil très chaleureux, un chalet confortable, une région magnifique, un soleil présent, que dire de plus si ce n'est :"il faudrait que cela dure plus longtemps!"

Heureux vacancier que nous sommes§
Votre masion a vraiment un charme fou; belle alliance d emoderne et d'ancien. notre petite fille Clémentine s'est tout de suite sentie chez elle et a très bien dormi à la montagne pour le plus grand bonheur de ses parents!
Merci à vous Monsieur Gaillard pour votre si chaleureux accueil
Famille Le..... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3837  du 27/03/2009
(5/5)
Nous avons passé une très belle semaine. Tous les ingrédients étaient réunis : Neige en abondance, soleil, vue magnifique sur les montagnes !
Félicitations pour la rénovation et l'aménagement de votre chalet.
Tout le charme de l'ancien avec le confort d'aujourd'hui !
Décoration soignée et charmante, intérieur très chaleureux.
Nous emportons un très bon souvenir de ce lieu en Normandie.
Imelda et Roland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3838  du 27/03/2009
(5/5)
Qu'est ce l'on se sent bien chez vous ! Bravo!
Un vrai petit nid douillet très bien décoré avec du matériel de qualité !
Nous avons passé une semaine merveilleuse.
Celia et Romain ont découvert la montagne dans un cadre privilégié. Ca va être dur de mieux faire.
Mamy fut également ravie et a adorée votre chalet.

A bientôt
Solange et Raphael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3359  du 04/01/2009
(5/5)
Que du bonheur dans un magnifique chalet! Le bois la peinture, déco ; bravo !


Ce Noêl dans ce chalet a été superbe, en famille.
Je suis triste de partir
J'espère revenir très vite, Au revoir


Merveilleux Noël en famille dans ce chalet magnifique avec un superbe beau temps, Merci


Nous avons passé un agréable séjour en famille dans un chalet aussi superbe à faire envie d'en avoir un aussi joli
Merci, à une autre année !
Marie, Léo, Carmen, Paul, Zoé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3360  du 04/01/2009
(5/5)
De la Neige, du soleil et un merveilleux endroit où nous avons passé mon anniversaire et Noël en famille. Le bonheur...et merci à la famille Gaillard d'avoir mis tout son coeur dans cette elle maison, chaleureuse et conviviale où il ne manque rien !
Je suis Savoyarde et mon rêve d'être avec mes proches dans une "Jolie Maison en bois" s'est réalisé. Merci!
Danielle

Super semaine de repos dans ce très beau chalet très agréale. Au plaisir de renouveler l'expérience.
Yannick
Danielle, Yannick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3362  du 04/01/2009
(5/5)
Un séjour de rêve, un chalet idyllique onne année 2009! Hervé & Cathy

Superbe chalet Superbe lieu, agréable séjour Merci Pat et Nath

Merci d'avoir construit ce lieu idyllique pour débuter 2009. Amicalement Martine et annie

C'était un super séjour dans un chalet de rêve
Anaïs

Une fin d'année et un début 2009 dans le plus eau des cadres. Un délice ! Dominique

Sérénité, calme, neige.. tous les ingrédients pour un on séjour entre amis. A refaire !
Claire et Serge
Patrick, Nathalie et les autres  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2538  du 02/09/2008
(5/5)
Qu'ajouterons nous à ce qui est ci dessus !
Un merveilleux séjour avec la tristesse de partir , mais chemin faisant la pensée rassérénante de revenir cet hiver.
BRAVO PACLAZ !

Famille Jean-Baptiste
Fabienne JEAN-BAPTISTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2305  du 18/08/2008
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour. Le chalet est très confortable et les Alpes sont magnifiques ! tout cela nous donne envie de revenir.
Jean Michel

Un point de vue féminin : La déco et le style du chalet sont parfaits et originaux (plein d'idées à prendre) BRAVO !
Jacqueline et Cathy

Merveilleux séjour dans une maison pleine de chaleur et de convivialité ! A refaire pour nous en hiver !
Sophie, Eric, Lola, Manon (47)
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2249  du 13/08/2008
(5/5)
Très beau chalet de caractère dans lequel on remarque tout de suite le travail d'un passionné de la construction en bois.

Nous étions les premiers locataires. Randonneurs, nous avions apprécié le calme et la convivialité de la grande table en bois.

Rien à dire, juste à conseiller !
Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2219  du 11/08/2008
(5/5)
Nous vous remercions beaucoup pour cette très agréable semaine passée dans ce magnifique Chalet.
Tout y est pour passer un excellent séjour!
Thaïs et Mahé ont adoré les nounours, Olivier s'est régalé avec la cuisinière 5 feux et Anne-Marie s'est prélassée dans la baignoire balnéo !
A très bientôt!
Famille MO.....
AM M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close