11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21238   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 20671  du 15/08/2012
(5/5)
Très bonne semaine passée dans cette belle maison où tout est fait pour nous simplifier la vie. Le cadre est magnifique avec la rivière à portée de mains (pieds!). Encore merci pour l'accueil ainsi que toutes les petites attentions.
Isabelle S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20621  du 14/08/2012
(5/5)
Très belle maison dans un magnifique cadre !!!!
Vacances inoubliables
Merci !!!!!!!
LIZESKI N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10683  du 20/12/2010
(5/5)
Maison confortable "clim" bien agréable située dans un endroit magique , la sieste à l'ombre des bambous les repas au bord de l'eau que dire de plus.les balades en forêt et les pieds dans l'eau à l'apéro..Merci pour le Muscat
A bientôt .. Nathalie et Jean Luc
nath JL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6920  du 16/02/2010
(5/5)
Le paradis terrestre! Voilà le résumé idéal!
Merci pour tout.Nous avons passé d'exellents congés.Tout était parfait.Nous reviendrons.
Bonne continuation
Famille D..
d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6921  du 16/02/2010
(5/5)
Merci pour cet accueil très chaleureux. Le cadre et la maison sont très appréciables ainsi que la bouteille de Rivesaltes. Nous sommes tous ravis de notre séjour à Sorède,qui se termine avec un petit goût de nostalgie....et oui la reprise du boulot!! Merci pour tout et à bientôt..
Sara et Alexandre, Céline ,Djamel, Rodolphe,Aurélien
S L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6747  du 21/01/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable chez vous,la maison est très bien agencée,il a fait très beau et très chaud(merci poue la clim!)
il manquait juste les clés du 4x4 car nos amortisseurs ont dû souffrir!
la famille G....
G r (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6748  du 21/01/2010
(5/5)
Merci à vous de nous avoir fait partager votre petit coin de paradis.
Vous le savez sûrement ,mais je vous le dit quand même, vous habitez deux belles région.

kénavo A très bientôt S P
S P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6749  du 21/01/2010
(5/5)
A une prochaine fois je l'espère.
Merci encore pour tout,ainsi que cette délicate attention avec la bouteille de Rivesaltes.

Nathalie G..et sa petite famille
N G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6746  du 21/01/2010
(5/5)
Très bon séjour ,très jolie maison calme ,tout ce que nous recherchions.
Il ne manque rien.Nous avons eu le soleil pendant 15 jours.
Le paradis sur terre.
peut être à lannée prochaine.
famille B
B.c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6739  du 20/01/2010
(5/5)
Séjour paradisiaque dans cette maison trés bien équipée et climatisation appréciable.
Merci pour vos multiples attentions(nombreuses étiquettes dans la maison, "la boite à ideés"..
merci pour le rivesalte frais à notre arrivée!
A bientôt, vos premiers locataires de l'été 2008. Laure et Didier
D.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6740  du 20/01/2010
(5/5)
Séjour très agréable,maison sympa et bien équipée: clim barbecue très appréciés, la bouteille de rivesalte!
désolé pour la chaise cassée mais nous avons vu que celle ci avait déja eu de petis accidents..
merci beaucoup..

cordialement
Claude et Damien
C C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close