12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 21172   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 49988  du 10/04/2016
(5/5)
Superbe petit gîte très fonctionnel et décoré avec goût. Bien agencé, il convient parfaitement pour 4 personnes. Je le recommande vivement. Excellent accueil des propriétaires. Nous avons passé une très bonne semaine de Pâques. Le coin est sauvage et magnifique. À découvrir.
Maryse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49904  du 03/04/2016
(5/5)
location très fonctionnelle , tout confort, calme. Propriétaires très accueillants ( spécialité en arrivant + œufs de paques et apéritif). Equipements complets. Idéale pour découvrir les alentours soit à pieds , en voiture ou autres . peut convenir couple avec 2 enfants.
Séjour très agréable (semaine de Pâques) 4 amies qui ont pu déjeuner 2 fois dehors au soleil. Le cotentin est à découvrir.
mcr ls gl mg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49711  du 19/03/2016
(5/5)
Nous revenons d'une semaine passée dans ce gîte. rien à redire si ce n'est que tout est parfait : accueil des propriétaires, emplacement, confort, décoration et fonctionnalité. Nous le recommandons vivement. De plus, la région est magnifique et ce gîte est très bien placé pour l'explorer et randonner.
Hallet Catherine et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49014  du 23/01/2016
(5/5)
Très belle maison, très bien située pour des vacances tranquilles à explorer le cap de la Hague par le chemin des douaniers. Tout près de la baie d'Ecalgrain, du nez de Jobourg, de Goury, nos coups de coeur. Les propriétaires sont très sympathiques. La maison contient tout le confort désiré. Parfait !
JyFumeaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40200  du 16/11/2014
(5/5)
Encore MERCI Martine et Roland pour votre chaleureux accueil ! Nous avons passé un séjour inoubliable dans votre gîte (du 1er au 8 novembre 2014). Cela nous a permis de nous ressourcer et profiter de votre région si belle et préservée. Il y a tellement de balades et de lieux à visiter alentour ; de gourmandises et de plats à savourer. Nous avons également fait de belles rencontres. Idéalement placé, "le randonneur" porte bien son nom ; c'est sûr, nous y reviendrons.
Marc et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31120  du 15/10/2013
(4/5)
Une semaine très agréable passée du 5 au 12 ...13/10 (bonus d'un jour offert ...) grâce, en partie au très bon accueil de nos hôtes Mr et Mme Sanson. . Gites très bien aménagé avec gout et très fonctionnel, situé au coeur d'une région très nature, beaucoup de beauté pour les yeux et le coeur. A recommandé très chaleureusement pour les personnes à la recherche de tranquillité, de calme, et de besoin de vivre un peu dépaysés.....Retour à la vraie vie garanti.
Pierre et Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28089  du 04/08/2013
(5/5)
Gîte très agréable, très bien aménagé et équipé. Un accueil fort sympathique. Au calme, mais proche de tout et surtout de la superbe baie d'écalgrain, du nez de jobourg et de paysages magnifiques...
Anne  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12846  du 22/06/2011
(5/5)
Nous conservons un excellent souvenir de ce gîte et de l'accueil incomparable de ses propriétaires.
Situation idéale pour sillonner la Région, décoration intérieure soignée, excellent équipement, propreté parfaite, propriétaires attentionnés et disponibles, nombreuses attentions (guides, revues, produits locaux, jeux et livres pour enfants)... bref une adresse à retenir!
Nous reviendrons avec plaisir.
Meilleurs souvenirs
BENARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10553  du 28/11/2010
(5/5)
un accueil souriant, sincère et généreux .
un petit gîte ...pas si petit : confortable, très bien équipé, rénové et décoré avec coeur ...
au calme, au coeur d'un vrai hameau et la mer toute proche : que du bonheur .
Randonneurs! à vos sac à dos le sentier des douaniers est une pure merveille !
que demander de plus ?...y revenir .
Eric et France 02 aisne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7833  du 25/05/2010
(5/5)
Charmant et calme gîte avec un accueil sympathique des propriétaires.
Point de départ idéal pour randos et visites de
cette belle et sauvage pointe du Cotentin.
Cette semaine reste un très bon souvenir !
Des Bretons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7221  du 27/03/2010
(5/5)
Gîte fonctionnel,joliment décoré par des propriétaires accueillants et disponibles

Point de départ idéal pour des balades sur le sentier des douaniers dans ce beau pays sauvage de La Hague

A recommander à tous ceux qui veulent se ressourcer dans un cadre authentique, bien loin du virtuel !!
Les Vendéens Danielle et Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6828  du 03/02/2010
(5/5)
Cette location est vraiment exceptionelle décorée avec gout et avec tout le confort c'est une adresse à retenir
MARTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close