11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20924   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37427  du 18/08/2014
(5/5)
Excellente location dans un endroit calme et proche de commerces, restaurants, mer,... Location très bien équipée. A part vos habits et la literie, rien d'autre à emporter. Deux terrasses très agréables. Idéal pour les familles avec enfants en bas âge.
Geoffroy Demeijer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37063  du 12/08/2014
(4/5)
Maison très agréable, bien entretenue et proche de la plage
Bien équipée.super terrasse ombragée avec grand barbecue- quartier très calme
CT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30857  du 01/10/2013
(5/5)
Très belle location, beaux volumes, bien entretenue.
La maison est bien située.
Nous avons passé une semaine en aout 2013 très agréable avec notre petite fille. Le barbecue en pierre est un vrai plus.
Le propriétaire est très agréable.
Je recommande cette location sans hésiter.
Aline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29133  du 24/08/2013
(5/5)
Maison agréable et fonctionnelle, proche de la plage ,
Quartier calme, parfait pour se reposer et passé de bonnes vacances.
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20553  du 12/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. La maison est très propre et bien équipée.Merci au propriétaire pour l’accueil.Nous y retournerons.
Antony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19723  du 22/07/2012
(5/5)
Tres bon sejour
Edroit tres calme a peine a 5 minutes de la mer ( pas besoin de prendre la voiture )
Maison impecable et tres bien equipée
Petite cour a l ombre tres agreable
L allee devant la maison et la cour entierrement fermées ( ideal pour les enfants)
Quartier sans bruit et pas de circulation
Tres bon contact avec les proprietaires
Location a recomander
FERREIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9142  du 23/08/2010
(5/5)
TRES AGREABLE SEJOUR MAISON TRES BIEN EQUIPEE AVEC JARDIN OMBRAGE OU NS AVONS APPRECIES LE BARBECUE EN FAMILLE CALME ET SECURISE PR LES ENFANTS PROCHE DE LA MER TRES BON ACCUEIL ET D AGREABLE VOISIN A RECOMMANDER
s.d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7649  du 04/05/2010
(5/5)
Très bonne location, agréable, fonctionnelle... Calme en cette période. Jardin clos sécurisé pour les enfants. Proche de la plage. Ville agréable avec jeux gratuits sur la plage et petites animations (poneys, rosalie.... Très bon accueil. A recommander !!
C. F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6507  du 27/12/2009
(5/5)
Idéale pour famille avec jeunes enfants, super équipée au niveau du matériel de cuisine, extérieur super agréable et bien fermé (devant et derrière). Mer proche via ruelle tranquille. On a passé un séjour formidable sous le soleil,à recommander vivement.Propriétaire et voisins très sympathiques
G Wolff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5934  du 27/09/2009
(5/5)
très bon accueil du propriétaire, maison très agréable, tout confort, et très bien équipée. je recommande cette location où tout est bien
boscher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5649  du 06/09/2009
(5/5)
Nous tenions à préciser que nous avions passé un très agréable séjour dans votre location. Situation proche de plusieurs grands axes routiers nous ayant permis de visiter pas mal d'endroits lors de notre séjour dans l'Hérault. Accès plage très rapide et sécurisant pour nos 2 enfants. Location qui a rempli toutes nos attentes durant ces 15 jours. Nous ne pouvons que recommander cette location.
GODARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close