16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2089   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35608  du 05/07/2014
(5/5)
Always good reviews
Agency Il Cilento has worked with Villa Cecilia for more than 8 years.We have never received any complains from our clients. The reviews were always positive.
AGENCY "IL CILENTO" (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30939  du 04/10/2013
(4/5)
la realtà ha superato le attese! Perfino le indicazioni forniteci dagli stessi proprietari non avevano reso bene i vantaggi di Villa Cecilia...
La posizione in collina fa sì che anche nelle ore più calde non si avverta disagio. Il mare si raggiunge necessariamente con l'auto, ma in 5 minn. (spiaggia libera in pietra e scogli) o in 15 minn. (spiagge di Palinuro). Anche il paese di Pisciotta (carino!) è dietro l'angolo ed offre praticamente tutto. Una settimana di assoluto relax!
stefano losco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29570  du 29/08/2013
(2/5)
Villa Cecilia ci ha sopreso per la sua intimità e accoglienza. Abbiamo usufruito di ogni comodità e privacy. Bel patio separato dal resto del giardino in comune, spazioso saloncino con tv, una cucina moderna fornita di ogni spazio e suppellettile. Bagno comodo con doccia ultra confort e una splendida stanza da letto in mansarda assolutamente fresca perchè servita da una terrazza fronte mare immersa nel verde.Mare limpido.
Ottima sia per le famiglie che per la vacanza in coppia. Voto 10 e lode.
Maria Elena Badini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29416  du 27/08/2013
(4/5)
sono stata 5 giorni a villa cecilia e mi sono trovata bene io e la mia famiglia ci siamo rilassati,il posto è incantevole,la casa è ospitale e che dire i proprietari molto cortesi,se posso,il prossimo anno ci ritorno con molto piacere.
margherita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24613  du 25/02/2013
(5/5)
Ho soggiornato a "Villa Cecilia" nel periodo di pasqua 2012 in compagnia di 9 amici. Abbiamo fittato due degli appartamenti a disposizione, entrambi spaziosi, puliti e confortevoli. L'ampio giardino con vista mare ed immerso in un uliveto secolare, ci ha permesso di trascorrere splendidi momenti all'aria aperta. I proprietari sono stati gentili e disponibili."Villa Cecilia" è deliziosa!
L. Mascellaro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23253  du 08/11/2012
(5/5)
Die Ferienwohnung hat eine traumhafte Lage inmitten von Olivenbäumen in den Bergen mit Blick aufs Meer. Also die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Sie ist sehr sauber und optimal eingerichtet. Mit dem Auto kann man tolle Sandstrände in Palinuro und Ascea in Kürze erreichen. In der Umgebung gibt es viel Sehenswertes für interessante Unternehmungen. Die Eigentümer sprechen gut Deutsch und sind sehr nett und hilfsbereit. Die drei Wochen waren klasse, wir kommen gerne wieder. :))
Stephan T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22055  du 11/09/2012
(5/5)
era la vacanza che desideravo....tranquillità in famiglia, mare stupendo, casa perfetta e proprietari fantastici....
grazie ancora !!!!
francesco
FANCESCO ILACQUA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19667  du 20/07/2012
(5/5)
Alles bestens und so wie man von einem Italien Urlaub in einem Haus nicht anders erwarten würde und sollte. Wir haben die ersten Tage recht hohe Luftfeuchtigkeit gehabt und es war schon praktisch eine Decke zu haben. Einen Pool haben wir nicht vermisst. Ein 10min. Fussmarsch nach unten zum Strand hat auch keinem geschadet. Die Möglichkeiten sind da und in beiden Wohnungen hat uns sehr gut gefallen.Kampanien - wir lieben Dich und kommen wieder. Danke Frau Guglielmi!

Herr Peter D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19669  du 20/07/2012
(5/5)
Ho soggiornato a "Villa Cecilia" nel periodo di pasqua 2012 in compagnia di 9 amici. Abbiamo fittato due degli appartamenti a disposizione, entrambi spaziosi, puliti e confortevoli. L'ampio giardino con vista mare ed immerso in un uliveto secolare, ci ha permesso di trascorrere splendidi momenti all'aria aperta. I proprietari sono stati gentili e disponibili."Villa Cecilia" è deliziosa!

Loredana Mascellaro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19670  du 20/07/2012
(5/5)
appartamentino incantevole, accogliente e funzionale, immerso tra ulivi secolari con ampi spazi esterni, a poca distanza da un mare incontaminato, adatto a chi ama la tranquillità e la natura; ho trascorso con la mia famiglia l'ultima settimana di giugno e sicuramente ci ritornerò. Grande disponibilità e serietà dei proprietari.

Luigi Bosco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19671  du 20/07/2012
(5/5)
Una settimana trascorsa tra mare e relax. Grande accoglienza. Massima disponibilità dei proprietari. Appartamento in ordine e molto pulito, con tutti i comfort e con vista mare. Il barbecue in giardino ci ha permesso di gustare carne e pesce in quantità. Il mare è splendido e le spiagge nei dintorni poco affollate. Abbiamo già prenotato per la prossima estate.

SALVATORE CACCIAPUOTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17684  du 08/04/2012
(5/5)
Wer Italien liebt, wird sich hier wohl fuhlen. Alles vom Allerfeinsten, aber eben kein elitares und steriles deutsches Ostseehotel. Wer das sucht, sollte sowieso in Deutschland bleiben.
Axel Reimann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16516  du 04/01/2012
(5/5)
Wonderful holiday in typical Mediterranean surroundings. Nice hospitalit by Cecilia and her nice family.
Sabrins Tirabassi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16268  du 02/12/2011
(5/5)
We spent two months, January and February 2011, at the Villa Cecilia and had a wonderful time.The setting was idyllic - down a tiny lane that led to the sea. It was very rural and gave us a real experience of living in olive farming country. The weather was a welcome relief from the icy English winter. When we arrived in Pisciotta in early January, the daffodils were blooming and the weather felt spring like. We spent our time walking the hills in the beautiful. We will definitely be back.
Elisabeth und Colin Chappell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14010  du 15/08/2011
(5/5)
Now we are working again but we still remember our fantastic holiday at Pisciotta and your fantastic house.A quiet area and a beautiful view,we even could hear the waves of the sea.We spend our holiday with 2 adults and 4 teenagers and everyone of us liked your house, a lot of space,3 showers and the kitchen was comfortable.The possibility to arrange a barbecue because that’s what we asked when we arrived and the next dayIt was fixed by your husband we are sure we will come back,stay in contact
Family Wierpand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13757  du 06/08/2011
(5/5)
nous sommes alles 2 années de suite la villa Cécilia a marina del
>Pisciotta a l'ombre des oliviers a la chaleur de l'Italie et de ses habitants
et de la mer chaude.
>Les propriétaires sont sympas, le lieu est calme et magnifique.
>l'appartement est neuf et propre. les pièces sont grandes, il ne manque rien
> il y a tout le confort.
>nous avons beaucoup apprécié le jardin avec les barbecues et piscine.nous le recommandons
Coluccia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close