10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20750   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32080  du 29/12/2013
(4/5)
Maison très agréable et confortable où nous avons passé une semaine à 4. Idéalement située pour les visites que nous avions programmées et lieu très calme. Les propriétaires sont très accueillants et soucieux de satisfaire leurs locataires. A recommander pour ceux qui veulent visiter le nord de la Corse (Cap Corse, désert des Agriates..).
Les Bordelais
Castaing (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28351  du 09/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location. Les propriétaires sont très sympathiques, la petite maison impeccable et très fonctionnelle, le jardin agréable. La vue sur le lac et les montagnes est superbe, l'endroit très calme et bien situé pour se balader dans le Cap corse et randonner dans les Agriates.
FK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26794  du 17/06/2013
(4/5)
très bon acceuil,prestations correctes,charmante petite maison ,vue sur montagne, et maison indépendante.Très calme.
M G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19376  du 06/07/2012
(5/5)
super séjour au calme entre mer et montagne logement agréable et fonctionnel , accueil très sympathique et toujours de bons conseils pour découvrir la région et sa gastronomie .
a recommander pour de très bonnes vacances
jobit  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18962  du 14/06/2012
(5/5)
Très belle région, très beau village et très bon accueil des propriétaires.La maison correspond identiquement aux photos, très propre et dans un endroit calme.Boulangerie et superette a + ou -2kilomètres,restaurants à proximité.Plages à Saint Florent,Farinole,Nonza...Nous avons fait le Cap Corse en une journée à notre aise magnifique!!!!Nous retournerons a Olmeta di Tuda chez Maurice , dire bonjour à Ange et Jean Pierre et gros gros bisous à Lucas et sa maman. Frédérique et Jean Baptiste .
basso dumont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13301  du 19/07/2011
(5/5)
Superbe location entiérement équipé beaucoup de charme et de confort , super village , superbe region ... Mer , riviere , montagne , si on y rajoute l'accueil et la gentille des propriétaires tout est dit ....
no et jo  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12865  du 23/06/2011
(5/5)
Location confortable, très bien équipée, très propre et située dans un cadre agréable et calme.A proximité de la mer et de nombreux sites à découvrir.A cela se rajoute la gentillesse des propriétaires, leur accueil chaleureux et leur disponibilité.Tout est parfait, une adresse à recommander.
bernard gorge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10014  du 03/10/2010
(5/5)
Nous avons été très agréablement surpris par le logement, qui répondait exactement à sa description et aux photos et même au delà. Un cadre grandiose, l'accueil chaleureux, la disponibilité des propriétaires ont fini de nous séduire.
Nous conseillons vivement cette location tranquille proche de la mer et de la montagne.
CALES-KREBS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10011  du 03/10/2010
(5/5)
La location est très agréable de part sa localisation dans un village très calme et la gentillesse des propriétaires qui sont également de bon conseil pour découvrir la région.
Nous logions à 6 personnes (4 adultes et 2 adolescents)avec beaucoup de confort.
ROBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8648  du 03/08/2010
(5/5)
Nous recommandons cette location sans aucune hésitation. Le gîte correspond tout à fait aux photos. Il est très coquet, fonctionnel, entiérement équipé et très propre. Hébergement au calme et très bien situé offrant des activités très variées : mer, rivière, piscine-bar, visites touristiques, randonnées... De plus les propriétaires sont très accueillants et sympathiques, soucieux du bien être des locataires sans être envahissants. Nous y retournerons avec grand plaisir.
WIP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close