15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20739   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27893  du 30/07/2013
(5/5)
Quatre ans après, nous sommes revenus dans cette location. La maison est encore plus agréable que lors de notre première visite, les aménagements effectués sont très appréciables et augmentent le confort des vacanciers.
La propriétaire est très disponible et à l'écoute des ses locataires. Elle est très sympathique et accueillante.
Je recommande chaleureusement.
Merci pour cette superbe quinzaine passée dans votre maison.
Jegbog (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22313  du 18/09/2012
(5/5)
Une adresse a gardé bien précieusement!! Maison géniale et très fonctionnelle avec une propriétaire plus qu'adorable et disponible si besoin. Enfin des vacances de rêves.
Pater (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21693  du 03/09/2012
(5/5)
maison très agréable et bien entretenue
Acueil trés favorable
Adresse à conserver
augustine velasco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21695  du 03/09/2012
(5/5)
Séjour très agrèable, maison conforme à l'annonce,propriétaire charmante, heureusement qu'il y avait la climatisation car beaucoup de chaleur et par conséquent nous avons apprécié énormément la piscine privée.
dulong gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20900  du 20/08/2012
(5/5)
Super séjour !!
Un accueil chaleureux de la part de la propriétaire.
La location en elle même s'est avérée au dessus de nos attentes : propre, confortable et très bien équipée.
Le quartier est calme et la région très belle : je conseille !
aubry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20432  du 09/08/2012
(5/5)
Très bonne location c'est pour cela que nous y revenons depuis 4 ans et nous avons hâte d'être en Juin 2013 pour revenir.La propriétaire est une personne attachante que nous avons plaisir a retrouver chaque année. il y a tous le confort nécessaire pour passer de bonnes vacvances et la piscine est très bien exposer. En un mot superbe location que nous pouvons conseiller sans problème.





FAMILLE DANIEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14534  du 28/08/2011
(5/5)
Jolie maison perchée sur la montagne très bien entretenue, propre, très bien aménagée. Superbe vue sur montagne et mer (au loin Javéa) et piscine très agréable, le jardin sauvage très arboré, le calme total est reposant à souhait. Nous avons passé avec nos enfants un très agréable séjour dans cette villa. Le descriptif est totalement conforme à ce que l'on trouve sur place. La propriétaire -adorable- est d'une totale discrétion et en même temps toujours disponible en cas de besoin.
ANDRIEU Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13791  du 07/08/2011
(5/5)
séjour + qu'agréable , la maison est superbe , l'endroit parfait et la propriétaire très à l'écoute de ses locataires et malgré tout discrète!! vivement les prochaines vacances pour y retourner!!! pas de points négatifs !!
Pinchart J et Herlin N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12169  du 09/05/2011
(5/5)
C'est l'idéal!
Il ya tous ce qu'il faut! c'est magnifique et super agréable! que cela soit le décor, le paysage, le climat, la piscine, tout est parfait. La villa est super bien située tout près de la mer que l'on peux admirer du haut de la villa. Le marché et le centre-ville avec ses activité divers qu'elle nous propose. La villa est exeptionnel car elle à l'abris de tout les regard. vous pouvez vous baigner tranquil par exmple. Et puis la propriaire madame lopez est très agréable,très aimable
naima (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9331  du 30/08/2010
(5/5)
Maison agréable et décorée avec goût avec tout confort.Belle piscine avec une belle vue.Par contre, beaucoup d'abeilles pendant les repas.Propriétaire habite sur place,très gentille et discrète.
Mr Coelho (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9319  du 30/08/2010
(5/5)
Excellent séjour, l'annonce est en tout point le reflet de la réalité, avec une propriétaire très accueillante et serviable. Tranquillité assurée, nous recommandons vraiment cet endroit pour passer de bonnes vacances.
Corinne & Fabrice Desfougères (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6673  du 14/01/2010
(5/5)
Location très agréable, conforme en tout point à l'annonce. Propriétaire très sympa et accueillante, disponible pour tout renseignement.
Nous n'attendons plus que les dates de nos prochaines vacances d'été pour y retourner.
JEGOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6092  du 13/10/2009
(5/5)
Super séjour, propriétaire très accueillante.
Villa sans vis à vis situé dans un quartier calme et reposant...
On a passé un agréable séjour et c'est sûr on y retournera !!!
je recommande vivement...
malika (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5342  du 24/08/2009
(5/5)
En tout point conforme à nos attentes et à la description des lieux. Terrasse, piscine, maison tres propres et agréables pour des vacances reposantes et ensoleillées.
Propriétaire prévenantes, tres discrète.
Pas de vis à vis.
A conseiller sans réserve.
jean-pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4840  du 28/07/2009
(5/5)
Location conforme à l'annonce, maison spacieuse et agréable. Piscine très appréciable sans vis à vis.
Environnement calme.
Propriétaire très sympa et accueillante.
Très bon séjour, je recommande sans hésitation.
Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close