58  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20723   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30982  du 07/10/2013
(5/5)
Jolie maison au charme d'antan, charmant matin ou oiseaux on entend, calme et sérénité qui invitent au repos, arbres et fleurs embaument le jardin. Séjour parfait(sauf météo), maison accueillante, propriétaires sympathiques, nous avons passé une belle semaine.
JE MARSIGNY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26302  du 21/05/2013
(5/5)
Notre second séjour à la Roquette a été aussi agréable que le premier. Votre accueil très chaleureux et vos gentilles attentions à notre égard nous ont touchés. Merci beaucoup. Merci aussi à votre tante pour sa gentillesse. Votre maison est vraiment très accueillante, à bientôt j'espère.
Les Toulousains.
famille Chardon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26197  du 17/05/2013
(5/5)
Merci pour votre accueil et votre gîte si agréable. Nous avons passé un très agréable séjour.
famille Caron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26198  du 17/05/2013
(5/5)
Nous avons étés très bien installés pendant notre séjour chez vous. Merci ! La proximité des sites du sud de la Dordogne et de la belle ville de Périgueux en font un endroit idéalement placé. Nous reviendrons !
familles Martin et Véron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25111  du 24/03/2013
(5/5)
Une escale bien attrayante et agréable qui nous a permis de nous poser dans un gîte bien calme afin de trouver une maison dans la région pour poursuivre notre chemin dans le Périgord.
Mr Mme Evena (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25112  du 24/03/2013
(5/5)
Merci de nous avoir donné la sérénité de cette maison pour ces quelques jours qui nous ont permis de recevoir notre famille dans une ambiance chaleureuse de "chez nous".
Bien sincèrement.
Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24666  du 02/03/2013
(5/5)
Un agréable week end en Dordogne. Merci de nous avoir permis de passer ce moment au sein d'une habitation aussi chaleureuse, à l'image de ses propriétaires. Merci pour l'accueil nous reviendrons bientôt j'espère.
Geoffrey Christine Fred Yannick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24665  du 02/03/2013
(5/5)
Un second séjour dans une maison tout aussi agréable qu'il y a deux ans, un accueil tout aussi chaleureux que le premier. Il y aura d'autres séjours.
famille Delannoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20943  du 20/08/2012
(5/5)
C'est une exceptionnelle semaine, j'ai adoré!!!Clément.
Le séjour fût très agréable dans un gîte très agréable à vivre, le soleil était bien présent et les ballades superbes.Martine et Christophe
Martine Christophe et Clément (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20944  du 20/08/2012
(5/5)
Nous sommes contentes d'avoir retrouvé votre maison. Seule la distance nous empêche de réserver plus souvent. Nous vous remercions d'avoir contribué à nous rendre le séjour agréable. Cordialement la famille Thiero
Famille Thiero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20002  du 30/07/2012
(5/5)
Accueil incomparable, maison paisible, région superbe. Une semaine c'est trop court... On reviendra!
Muriel Didier Bastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19761  du 23/07/2012
(5/5)
Deuxième séjour aussi bien que le premier, vivement le troisième! Merci encore pour votre accueil et votre jolie maison.
Mr Mme François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19762  du 23/07/2012
(5/5)
Nous avons passé un bon séjour malheureusement trop court dans une agréable maison authentique où il ne manquait de rien.
Daniel Sandrine et leurs enfants
Mme Legendre Mr Hay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18172  du 06/05/2012
(5/5)
Nous vous remercions beaucoup pour votre accueil chaleureux ainsi que pour vos gentilles attentions à notre égard. Nous avons passé un agréable séjour à La Roquette et nous reviendrons bientôt. Amicalement. Les Toulousains.
O C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15534  du 02/10/2011
(5/5)
Tout à fait d'accord avec nos prédécesseurs. Rien à ajouter sinon que nous reviendrons bien volontiers chez vous. Bravo encore pour votre prestation vraiment exceptionnelle, merci et à bientôt.
Mr Mme Francois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15530  du 02/10/2011
(5/5)
Un accueil très chaleureux, une maison agréable et tranquille, une région magnifique et tout est réuni pour des vacances formidables... Sans oublier la gentillesse de tatie et les ronrons de Boulie. Merci encore pour votre accueil.
Mr et Mme De Nauw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14239  du 21/08/2011
(5/5)
Superbe séjour en Dordogne. Très belle maison authentique, merveilleux accueil de votre part. De très jolies ballades, je garderai un très bon souvenir.
Muriel Ougier Bézier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14241  du 21/08/2011
(5/5)
Extra extra, le top. Un accueil débordant merci. Sans oublier super tatie.
Marcel FR3 c'est pas sorcier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12877  du 24/06/2011
(5/5)
Très agréable séjour, maison très confortable, coin magnifique, très bien accueillis. Nous ne manquerons pas de le signaler à nos amis.
famille Meunier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12460  du 29/05/2011
(5/5)
De passage pour la première fois en Dordogne, nous avons fortement apprécié le confort de votre gîte très bien équipé. Un bon séjour dans une belle région. Nous reviendrons avec ou sans nos amis.
amis de la famille charanton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12461  du 29/05/2011
(5/5)
Pour notre deuxième passage en Dordogne nous avons été gâtées par le temps et votre jolie petite maison avec tout son confort et sa TRANQUILLITÉ. Nous ne manquerons pas de vous signaler.
Raymonde Nathalie et Vénus.
famille bigay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11303  du 27/02/2011
(5/5)
Excellent gîte, région magnifique, paysages formidables, chantier pas loin nous reviendrons...dès la semaine prochaine.
Les archéologues (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11304  du 27/02/2011
(5/5)
Séjour très court mais combien agréable. La maison est des plus confortable et propice au repos. Merci pour tout.
Stella Marion Amaury
famille Castets (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10305  du 01/11/2010
(5/5)
Agréable séjour dans une maison confortable où nous avons étés chaleureusement accueillis. L'adresse est notée pour un prochain séjour.
Famille Delannoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10258  du 26/10/2010
(5/5)
Cette année encore nous avons pu apprécier votre accueil chaleureux. Même si le temps n'était pas de la partie nous avons apprécié notre séjour dans le Périgord. A l'année prochaine.
Gérard et Marie Clerc Calina et Ambre
Famille Clerc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9478  du 04/09/2010
(5/5)
Magnifique région, gîte agréable. Merci pour votre accueil. Nous garderons un bon souvenir de notre passage en Dordogne. A recommander.
Familles Poigné et Chartier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9047  du 20/08/2010
(5/5)
Une nouvelle fois nous sommes heureuses d'avoir passé une semaine reposante dans votre agréable maison.Nous saluons également votre aimable accueil notamment après une longue route depuis Paris et de nous placer dans les meilleurs conditions pour l'accès aux fonctionnalités de votre maison.Ensuite le grand air,les sites culturels (cette année le château l'Herm contribuèrent à notre récupération.
Famille Thiero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8082  du 14/06/2010
(5/5)
Accueil chaleureux et attentionné, gîte agréable et fonctionnel, semaine super malgré une météo maussade.
Solange et Gérard Passelande ; Denise Bezard et chatte Hulotte
famille Passelande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7877  du 26/05/2010
(5/5)
Superbe semaine de vacances avec une merveilleuse météo. Une très agréable maison avec tout le confort nécessaire (il ne manque vraiment rien) et un accueil débordant de gentillesse. Merci pour cette superbe semaine et nous le pensons fortement:à très prochainement.
familles Brien et Malossis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7761  du 17/05/2010
(5/5)
Cette maison a une âme. Séjour court mais combien agréable...
Très bon séjour en famille et avec un accueil très chaleureux de la Dordogne.
Meynard Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7724  du 13/05/2010
(5/5)
Gite super accueillant ... et confortable! Dommage temps déplorable mais le Périgord vaut le détour.
Viviane, Martine, Françoise, Elyane.
famille lepore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7528  du 26/04/2010
(5/5)
Un accueil très chaleureux, une maison pleine de charme où tout est bien pensé pour passer un séjour agréable. Nous retenons les coordonnées pour des amis.
Claude et Christiane
famille Cosnuau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7463  du 20/04/2010
(5/5)
Nous avons eu un accueil chaleureux, de délicates attentions à notre arrivée, une maison pleine de charme où rien ne manque.La proximité de la boulangerie est appréciable surtout pour le petit déjeuner. Nous vous remercions de nous avoir permis de passer une semaine au calme et agréable.
Jean claude Danielle Laurent Christelle Mathéo et Romain
famille Auville (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7286  du 05/04/2010
(5/5)
La roquette à notre image
L'intérêt du ciel a de la valeur que si il y a des nuages,tout comme la définition de ressource a du sens avec un lieu comme celui-là.On peut définir beaucoup de vertus et de mots par d'autres significations et symboles,mais vous avez réussi à définir la spiritualité,la créativité et bien d'autres choses en créant ce lieu.
famille Delanoue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7284  du 05/04/2010
(5/5)
suite :Pour dire que vous avez matérialisé des pensées et des sentiments d'une telle simplicité que ça en devient harmonieux avec l'ouverture d'esprit et la créativité.
Ces quelques vers sont peut être simples comme nous même mais c'est parce que ce lieu nous pousse à être véritablement ce que nous sommes.
famille Delanoue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6333  du 15/11/2009
(5/5)
Un accueil chaleureux,de délicates attentions à notre arrivée et une maison pleine de charme où rien ne manque ont suffi à nous faire apprécier ce séjour pourtant si court. "La Roquette" une adresse que nous conseillerons à tous ceux qui souhaitent visiter cette région.
famille Bossard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6216  du 01/11/2009
(5/5)
Un très bon accueil, une maison confortable, super séjour, merci.
famille Miroflaw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6117  du 17/10/2009
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine avec l'impression d'être dans notre maison de campagne! Rien ne manque, l'intérieur est chaleureux. La proximité de la boulangerie est appréciable surtout pour le petit déjeuner. Merci.
C et W Fluhr M et G Clerc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6001  du 03/10/2009
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux, le séjour très agréable, super, merci
JRR RM Rambaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5742  du 13/09/2009
(5/5)
Effectivement très beaux paysages et châteaux, très beau gite où rien ne manque! Et qui a du charme. La nourriture est excellente et nous avons eu du soleil tous les jours. Très agréables vacances que nous avons passé ici.
B et L Schwab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5474  du 30/08/2009
(5/5)
Les Ardéchois ont été très heureux de découvrir votre belle région et votre agréable demeure. Merci pour vôtre chaleureux accueil.
famille Bouschet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5475  du 30/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre petit coin de France. Forcés de constater que vous avez tout : lieux historiques et naturels, beaux paysages et bien évidemment excellents produits régionaux. Et pour couronner le tout vous nous avez accueilli chaleureusement dans votre belle maison.
famille Berthier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5390  du 26/08/2009
(5/5)
Dans ce havre de calme et de tranquillité le temps passe trop vite.Écouter le silence prendre le frais dans le jardin est un luxe pour un citadin. L'agencement de votre maison (livres,jeux,cuisine) a plu à tous les ages (de 4 à 55 ans). Très bon séjour, merci à vous.
familles Bernard et Staquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5022  du 08/08/2009
(5/5)
Voici le moment du départ et nous communiquerons l'adresse.Nous ne manquerons pas de faire l'éloge de cette jolie maison du Périgord pleine de charme de part son jardin fleuri aussi.Un endroit paisible avec toutes ses commodités,le pain et les légumes de proximité.De belles vacances ensoleillées fort réussies avec les infos et conseils avisés des propriétaires charmants qui nous ont réservé un très bon accueil.Aune prochaine fois merci pour tout.
famille Burel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5023  du 08/08/2009
(5/5)
Nous sommes arrivées épuisées,nous repartons en pleine forme,prêtes à affronter une nouvelle année scolaire et professionnelle.Le cadre dans lequel nous avons passé notre séjour a contribué à nous ressourcer.Nous avons apprécié à la fois le calme et le fonctionnel de votre maison.Nous avons également eu la chance de profiter de la proximité de la boulangerie dont le pain et les pâtisseries ont été très appréciés.nous vous remercions de nous avoir permis de passer un excellent séjour en Périgord.
Famille Thiero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4620  du 05/07/2009
(5/5)
Nous garderons un formidable souvenir de votre accueil. Nous avons découvert une très belle location où rien ne manque. Nous avons apprécié toutes vos attentions qui ont contribué à rendre notre séjour très agréable.
familles Présvot Méoule et Fontaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4547  du 27/06/2009
(5/5)
Excellent séjour dans un logis très confortable, et quel accueil. Merci de votre gentillesse.
Famille Baudesson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4290  du 24/05/2009
(5/5)
Pas le temps de lire, pas le temps de faire la sieste mais nous reviendrons pour profiter du jardin. La région est superbe, à très bientôt.
La tribu des Sachems (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4237  du 15/05/2009
(5/5)
Une maison où il fait bon lire est une maison où il fait bon vivre... Dans le livre de nos escapades familiales, votre maison(au soin particulièrement chaleureux) aura été le décor d'un chapitre vraiment très agréable. Merci pour votre accueil, à très bientôt.
ps : le pain est aussi délicieux que votre accueil.
Famille Aurensan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4196  du 10/05/2009
(5/5)
Belle région, belle maison, tout est impeccable.
famille Colasalte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4022  du 22/04/2009
(5/5)
C'est dans votre maison que le jeune Numa vient de fêter ses 7 ans.Nous avons adoré le jardin et le verger malgré le temps peu clément.Nous avons profité du merveilleux calme qu'offre votre maison et de la qualité du séjour dans ses murs(bons matelas,propreté de la salle de bain avec grande douche,buanderie accessible depuis la maison)tout ce qu'il faut pour un séjour facile.Merci pour tout.
Famille Roussy Campos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3323  du 28/12/2008
(5/5)
Second séjour pour Noël. Maison décorée, gentillesse de l'accueil. La maison douce et chaude comme un nid, un vrai bonheur! Merci à nos hôtes et très bonnes fêtes, excellent séjour à ceux qui nous succèderont en ce lieu bienveillant.
Sylvie Monceau et Bernard Christ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3127  du 05/11/2008
(5/5)
Il en est des maisons comme des personnes,certaines ont une belle apparence mais il leur manque l'indéfinissable que l'on nomme le "charme". Un petit supplément d'âme peut-être la vôtre possède ce charme. Votre maison nous a accueillis, nous nous y sommes sentis sereins, apaisés, heureux comme sans doute en d'autres temps ceux qui y ont vécu. Merci et à très bientôt.
Sylvie Monceau et Bernard Christ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2628  du 06/09/2008
(5/5)
Un accueil très chaleureux de la part des propriétaires. Une maison très agréable, très bien organisée. Un cadre magnifique et calme. Un endroit où il fait bon vivre dans une si belle région.
Mr Mme Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2494  du 30/08/2008
(5/5)
Havre de paix où règne une quiétude salvatrice pour le corps et l'esprit.Ici rien ne manque. L'amabilité des propriétaires conjuguée à cette demeure périgourdine qui a conservé toute son authenticité nous ont permis de passer de trop courtes mais passionnantes vacances.La maison est très fonctionnelletrès bien équipée et particulièrement agréable.Nous avons très rapidement pris nos habitudes et c'est avec regret que nous devons quitter cette charmante location et cette région pleine de richesses
Famille Gautheret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2378  du 23/08/2008
(5/5)
Votre maison est très agréable. Nous avions l'impression d'être chez nous. Tout est prévu pour rendre le séjour le plus agréable possible. Merci à vous pour l'accueil très amical et pour ce havre de paix. Nous ne manquerons pas de l'évoquer autour de nous à notre retour. Merci pour tout.
famille heinz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2275  du 17/08/2008
(5/5)
Merci pour votre accueil amical que nous avons bien apprécié, tout comme la maison qui ne manque de rien. Il est vraiment agréable d'être en vacances et d'avoir tout ce dont on peut avoir besoin dans une habitation.
famille Girard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2273  du 17/08/2008
(5/5)
Une bien belle maison dont nous aurions bien profité une semaine de plus. Nous avons admiré le soin du détail que vous avez apporté pour que ce séjour se passe parfaitement bien. Merci pour votre accueil chaleureux et à bientôt. C'est sûr nous reviendrons.
Nathalie Casabonne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close