9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20720   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38344  du 01/09/2014
(5/5)
Nous y avons passé un très agréable séjour en famille. Michèle et Régis sont de très agréables propriétaires.
La maison et ses équipements, conformes à la description et aux photos, sont de qualité.
La maison est très agréable et pleine de charme.
A recommander.
Jacques et Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28413  du 10/08/2013
(5/5)
Nous avons passé des vacances formidables. Régis et Michèle sont très accueillants, tout est pensé pour notre confort. Nous avons également profité de la piscine qui est très spacieuse. Superbe région, nous avons eu un coup de coeur. C'est certain, nous y retournerons!
Savone Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22205  du 16/09/2012
(5/5)
Nous avons été emballés par l'accueil, la gentillesse de nos hôtes.
La maison est agréable et joliment arrangée .
La piscine est très bien sécurisée et à fait la joie des petits et des grands!
Si nous revenons dans le coin, c'est vraiment avec plaisir que nous relouerons cette maison.
GAUDRIOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15030  du 10/09/2011
(5/5)
Encore une fois cette année, nous avons passé une très agréable quinzaine dans la SUPERBE MAISON de M. & Mme PLANCHAT, eux aussi tjs aussi gentils, acceuillants et souriants. La piscine est vraiment bien appréciée de tous pour se détendre après des journées de visite et de chaleur ! Merci à Régis et Michèle PLANCHAT pour leurs petites attentions, leur disponibilité et également leur discrétion. C'est vraiment un endroit où il fait bon se poser et se détendre dans un cadre naturel et reposant !
Famille SIMPLAT du vexin normand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14517  du 27/08/2011
(5/5)
Une semaine formidable dans un cadre magnifique , de très beaux souvenirs et le plaisir d'y revenir l'année prochaine mais plus longtemps!!!
Accueil super et départ sans stress, merci pour ces vacances dans votre logis si agréable à vivre
Jayet  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14439  du 25/08/2011
(5/5)
Birn plus spacieux que nous le montrent les photos. Convivial, bien agencé, et très charmant. Un havre de paix! Et des propriétaires adorables. La piscine est grande et sécurisé par du plexis (on ne le voit pas sur les photos ) on y retourne l'année prochaine ! meme les enfants, on adorés .
MARY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13828  du 08/08/2011
(5/5)
Que du bonheur, Mr et Mme Plancha vous acceuillent chaleureusement dans cette demeure superbement décorée, un lieu ou regne le calme et l'apaisement.que dire de l'art culinaire périgourdin, excellent!
Vacances à dégustées sans modérations.
Pour nous c'est la 3e fois et nous y retournons toujours avec beaucoup d'enthousiasme.
Famille Hilaire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11324  du 28/02/2011
(5/5)
Nous avons passé 15 j très agréables en 08.2010 dans la magnifique maison de M&Mme PLANCHAT (très accueillants). Tout est soigné, bien décoré et très bien aménagé. La piscine est superbe, très appréciable, avec une belle vue sur la nature. Les visites dans le Périgord sont multiples entre sites naturels et historiques, et le paysage est varié alternant entre champs de tournesols, de tabac ou belles vignes. Nous avons bcp aimé cette région de caractère et retournons ds la maison cet été !
Famille du vexin normand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5466  du 29/08/2009
(5/5)
Maison très agréable décorée avec beaucoup de goût. De plus nous avons reçu un accueil très chaleureux.
Le coin est très jolie pour passer des vacances au calme.
La piscine est très bien.
Pour les personnes qui aiment visiter il y a beaucoup de choses à voir.
LT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close