10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20450   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27249  du 09/07/2013
(5/5)
maison agréable,spacieuse et propre.
avons apprécié le coin repas abrité,sur la terrasse et respiré le bon air marin avec le bruit des vagues.
propriétaire très accueillante.
hermann bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22414  du 23/09/2012
(5/5)
Belle maison meublée avec goût, literie impeccable, rien ne manque au confort (electroménager...). Très calme. Jardin fermé sécurisant pour les enfants.Accès facile et rapide à la plage (idéal pour de jeunes enfants). Beauté des paysages, calme de la petite ville....Mme LEROUX est charmante. Nous avons passés un très agréable séjour...et nous y retournons cet été!
Olivier, Véronique, Alexandre et Romain D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21617  du 02/09/2012
(5/5)
Très beau séjour à Préfailles.
Un accueil excellent en toute simplicité.
Belle terrasse pour manger au soleil.
Un jardin fermé pour que les enfants jouent en toute sécurité.
2 grandes chambres, un LAVE LINGE, un GRAND frigo... et même un lecteur DVD.
Un emplacement au calme, tellement calme que le silence peut surprendre si on y est pas habitué, On entend même la mer.
A dix minutes de Pornic et des grandes surfaces.
A 20-25 minutes de St Nazaire.
A 35-40 minutes de La Baule.
Olivier Béa et Valentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18034  du 29/04/2012
(5/5)
Une semaine passée dans cette maison et je ne peux que confirmer le contenu des commentaires qui précèdent, à savoir que tous les éléments sont ici réunis pour passer un agréable séjour: qualité de la prestation, propreté impeccable, emplacement idéal sans oublier la qualité de l’accueil de la propriétaire: Mme LEROUX.
XL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13228  du 17/07/2011
(5/5)
Un bien agréable séjour dans cette charmante maison,
bien agencée, impeccable, on s'y sent bien.

Nous avons bien profité de la terrasse, avec vue sur un joli jardin bien entouré.

La mer est si proche, les promenades à pied, on ne
s'en lasse pas : sentier côtier, beaux paysages,
et la plage, les commerces... on peut se passer avec bonheur de la voiture.

Et l'accueil de Madame LEROUX est vraiment très sympathique.
Nous reviendrons avec plaisir !
Maryvonne et V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13129  du 11/07/2011
(5/5)
Très bon accueil de Madame LEROUX. Cette maison est idéalement placée pour la baignade, la pèche, les promenades et surtout le calme. Le petit centre de Préfailles est accessible à pieds en 5 mn.Cette maison est bien équipée en rangements est trés propre.
Si nous revenons dans la région nous reviendrons dans cette maison
Merci Madame LEROUX.
M.REMAUD LOCQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10422  du 12/11/2010
(5/5)
accueil sympathique. Nous avons passé une semaine très agréable dans cette maison fonctionnelle et chaleureuse au calme avec accès au bord de mer très proche donnant ainsi l'occasion de faire le chemin côtier sans avoir à prendre la voiture.
VOIRIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8551  du 29/07/2010
(5/5)
Très bon accueil de M.Leroux. La maison est très propre, bien agencée , bon équipement, on a le confort, du rangement, une très belle terrasse, bref une superbe location. Elle est bien clôturée,nous avons beaucoup apprécié avec nos petites filles en bas-âge. Les commerces sont à proximité, la plage très proche et très pratique d'accès. Je retiens cette adresse si on revient dans la région car nous avons passé 15 merveilleux jours.
Merci Mme Leroux de votre sympathie.
Adresse à conserver!
Annie et Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7934  du 01/06/2010
(5/5)
nous avons passes 15 jours formidables maison très agréable à proximité de tous commerces et plage très bon accueil très bons restos région très agréable à visiter
philippe chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6827  du 03/02/2010
(5/5)
nous avons passé un excellent week-end à Préfailles.
De très belles balades à pieds à faire en partant de la location, par la côte ou par la ville (commerces à 400m environ). Accueil sympathique et chaleureux de Mme Leroux. La maison est très propre et bien équipée, tout le confort nécessaire est là. Est-ce la déco, l'aménagement ou le site (on entend la mer depuis la terrasse) mais cette maison dégage un charme indescriptible ! on y retounera c'est sûr !
Marion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close