10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20425   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35752  du 10/07/2014
(5/5)
Très beau séjour chez Madame Michel, propriétaire très accueillante. Tous y est, la gentillesse, la vue magnifique sur Bastia et la mer à 180°, conforme au descriptif et même mieux! Des petits plus: une bouteille d'eau dans le frigidaire à l'arrivée, des fleurs fraîches, des "book" pour nous guider vers les sites touristiques.
Nous nous sommes régalés de cette belle Haute-Corse et de sa charmante hôtesse, encore merci.....
REMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30638  du 23/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce joli studio bien équipé et propre. Une vue exceptionnelle, un très beau jardin et une propriétaire extraordinaire !
Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30451  du 18/09/2013
(4/5)
joli studio tres gentille dame
merci mme michel
tres belle vue qui me manque le matin.
herve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29991  du 06/09/2013
(5/5)
Très agréable séjour dans un joli studio décoré avec simplicité et goût, à la hauteur du descriptif.
Très bonne literie.
pascale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29798  du 03/09/2013
(4/5)
Très bon accueil de Mme MICHEL, beaucoup de gentillesse et de précieux conseils.
Vue magnifique sur Bastia et la mer.
Studio très propre, mignon.
patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20240  du 05/08/2012
(5/5)
Excellent accueil de Madame Michel. studio très propre et décoration soignée. jardin arrangé avec beaucoup de gout. Vue inoubliable sur la mer et le port de Bastia. Nous avons passé d'excellentes vacances.
SALAUN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14350  du 23/08/2011
(5/5)
le séjour a été trés agréable.Impossible de se lasser de la vue sur mer!Le descriptif de la location est tout à fait conforme à la réalité.Le studio est trés joli .Vraiment un endroit idéal pour passer de bonnes vacances;avec la ville de Bastia à seulement quelques kilométres.Merci beaucoup Mme Michel!
Tahon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9543  du 06/09/2010
(5/5)
très bon accueil et beaucoup de gentillesse !!!
dépaysement assuré,cadre de rêve.
Location à la hauteur de sa description!!!
merci Mme Michel !!
Marangolo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5408  du 26/08/2009
(5/5)
Deux semaines magnifiques passées dans ce cadre paradisiaque avec vue sur la mer, studio coquet, magnifiques bougainvilliers et la gentillesse des propriétaires. Que de bons souvenirs !
CORRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2022  du 26/07/2008
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine à Piétranera dans ce studio très confortable,entouré de fleurs
d'hibiscus et de bougainvilliers.
La vue sur la mer et le port de Bastia est magnifique,les activités sont très variées et les
propriétaires nous ont réservés le meilleur accueil.
Georges T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close