17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20370   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26530  du 01/06/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce très beau gîte au confort et à la propreté irréprochables. Les propriétaires, discrets, d'une grande gentillesse, ont pris le temps de nous conseiller et de nous accompagner : nous avons pu découvrir cette magnifique région dans des conditions exceptionnelles ... sans parler des parties de pétanque !!! mais une semaine c'est trop court ... nous reviendrons !
Merci encore à Denise et Jean-Pierre
Avec notre plus amical souvenir
Christiane et Michel
LACASSAGNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23266  du 10/11/2012
(5/5)
superbe location aussi bien au niveau propreté que fonctionnalité.
propriétaire tres tres agreable et discret.
a tres bientot je l'espere .
continuez ainsi .
nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21898  du 07/09/2012
(5/5)
Gîte très bien équipé, confortable, très propre. Des propriétaires très chaleureux, qui conseillent très bien sur leur région. Encore merci à Denise et Jean-pierre pour les parties de pêche, les cyclistes du Charolais vous embrassent.
perron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19420  du 08/07/2012
(5/5)
Très beau logement,impeccable,tout confort,décoré avec goût et très pratique.
Les propriétaires sont charmants et ne manquent pas de donner de bons conseils pour visiter au mieux cette superbe région.
Nous remercions Denise et Jean-Pierre pour ce magnifique séjour et leur merveilleux accueil!
Famille D. Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18783  du 05/06/2012
(5/5)
Nous avons été très satisfaits de ce séjour, tant au niveau du gîte, de la propreté des lieux, de la courtoisie et de la gentillesse des propriétaires, de la situation; bref, location idéale que nous conseillerons et nous n'hésiterons pas à retourner.
Mr. et Mme WIES Gérard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16548  du 05/01/2012
(5/5)
Gite de très bonne qualité, les propriétaires sont très aimable et serviable, vous avez une suite parental avec salle de bain et toilette séparé. A l’étage il y un une grande mezzanine avec un piano 2 chambreS avec une salle de bain et toilette.
Ce gite est à recommander les yeux fermé.
Un bonjour a Mr et Mme LE BAYON, monsieur est de bon de conseil sur les visites à faire dans la région, et même pour ceux qui le veulent il part faire des balades avec vous. Un bonjour à Bidule le chat.
BOURGOIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15088  du 12/09/2011
(5/5)
Un tout grand merci pour le merveilleux accueil de Denise et Jean-Pierre (et Bidule). Merci pour les merveilleuses vacances passées dans votre gîte merveilleux et surtout reposant!!! Bravo pour la décoration et la propreté. Nous vous disons à très bientôt...
famille Wortman (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14157  du 18/08/2011
(5/5)
Un gite exceptionnel, d'une grande propreté, très bien équipé et un accueil très chaleureux des propriétaires amoureux de leur région et qui savent la faire découvrir. Encore merci à Jean-Pierre et Denise pour leur gentillesse, nous avons passé un excellent séjour, en attendant de revenir peut-être un jour!
C.PELLETIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13218  du 17/07/2011
(5/5)
les proprietaires sont tres accueillant et tres gentilles, le logement n'est autres que parfait, tres confortable (surtout les matelas),les proprietaires renseigne sur les site a visiter,
nous avons adoraient notre séjour. vous pouvez reserver chez eux, vous ne le regretterez pas.
on embrasse tres fort Jean-Pierre et Denise, et les filles font un gros bisous a l'être le plus important "Bidule"
lampin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11390  du 05/03/2011
(5/5)
Un gîte très bien équipé, confortable et spacieux. Des propriétaires accueillants et chaleureux. Nous avons passé une semaine très agréable, avec de belles balades sous le soleil malgré la période. En plus, nous avons bénéficié de très bons conseils par Mr et Mme Le Bayon concernant les différents sites de la région et les bonnes adresses à découvrir.
LEUILLER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7824  du 24/05/2010
(5/5)
un accueil tres chaleureux des proprietaires,un gite d'une proprete impecable.ambiance tres conviviable,n'hesitez pas a venir chez eux.ces gens sont tout simplement charmant.nous y reviendrons a coup sur,c'est certain.
louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7110  du 11/03/2010
(5/5)
Des propriétaires chaleureux, un accueil inoubliable. La maison est d'une propreté rare et le confort parfait. Des vacances très au calme et un repos dans un cadre magnifique.Une adresse à retenir, je n'ai qu'une hâte c'est d'y retourner, hélas les semaines sont prises bien à l'avance.
C. POQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6758  du 23/01/2010
(5/5)
Un maison très agréable, décorée avec goût. Depuis 20 ans que nous louons, c'est la première fois que nous trouvons un gite aussi propre, neuf, et des propriétaires aussi gentils et serviables.
Cette location mérite s'il y avait un prix qu'on lui décerne la médaille d'or.
DELANNOY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6605  du 06/01/2010
(5/5)
Un gîte très bien équipé, confortable et spacieux. des propriétaires accueillants et sympathiques. nous avons passé une semaine très agréable, avec de belles balades, nous comptons y retourner pour découvrir d'autres lieux sur les conseils de M. et Mme LE BAYON.
Merci encore pour votre chaleureux accueil.
Grange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6331  du 15/11/2009
(5/5)
Un gîte remarquable, bien agencé.
Un accueil chaleureux, des loueurs très sympatiques. Cela donne vraiment envie d'y retourner.
BRONDEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5313  du 23/08/2009
(5/5)
Gîte bien situé aux portes du Golfe et de la mer, d'un grand calme et parfaitement rénové, avec un verger idéal pour les enfants.
Des propriétaires très chaleureux qui accueillent avec une rare générosité et conseillent parfaitement sur les coins et restos "pas dans les guides".
A ne pas manquer.
Famille Gand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4354  du 30/05/2009
(5/5)
Très bon accueil. Maison très agréable installée avec gout, propreté irréprochable. Endroit calme.A conseiller à tous les amoureux de la Bretagne.
CONDEMINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close