27  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20336   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25852  du 05/05/2013
(5/5)
On s'inquiète souvent des annonces de locations par internet... Pour cette location, vous ne serez pas déçu ! Tout est conforme à la description... C'est une maison très agréable avec tout le nécessaire.
A 2 familles, nous avons bien profitez de notre séjour d'une semaine ensoleillée, au calme et avec de belles choses à découvrir dans la région...
Un conseil : n'oubliez pas les cerfs-volants pour vos enfants...
Familles N & P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22236  du 17/09/2012
(5/5)
Location coquette, tout le confort, et surtout au
calme ainsi que proche de l'océan. Photos internet
à la hauteur du bien réel. Très beau village
breton, belles promenades à pied, grandes plages à
proximité. Pour les visites découvertes, village
proche de CONCARNEAU, QUIMPER, POINTE DU RAZ...
VOUS POUVEZ LOUER SANS CRAINTE.
Marie-Ange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18807  du 06/06/2012
(5/5)
week end de pentecôte très agréable location bien aménagée et conforme au descriptif et aux photos.très bon accueil à notre arrivée a conseiller sans problème
riand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16054  du 09/11/2011
(5/5)
Une maison charmante et calme. Equipement complet.Agréablement surpris.Le site est idéal pour se ressourcer.Vous pouvez la louer sans crainte.
Jocelyne GOSSELIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14953  du 07/09/2011
(5/5)
Maison très agréable, propre au calme, bien agencée.
Magnifique région.
Pour les gourmands de poissons et fruits de mer tout est là !!!
Après de bons repas, de belles promenades à pieds vous attendent, ce n'est que du bonheur !!!!
Propriétaires très agréable et sérieux.
Savard . G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13174  du 13/07/2011
(5/5)
très bon accueil et très agréable location, la maison est très propre, lumineuse, conforme à la présentation. nous avons passé un très bon week end avec nos trois enfants dans cette belle région où il y a beaucoup de choses et d'endroits à découvrir.nous la recommandons sans hésitations !
famille coatanoan
christian coatanoan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12987  du 02/07/2011
(5/5)
Maison très Agréable tout comme les propriétaires.

Bien situé géographiquement, proche du magnifique site de la torche, du port du guilvinec....

En bref un compromis idéal pour passer un bon moment dans le pays Bigouden.

Surtout ne pas oublier de gouter la tarte Bigoudéne, une délicieuse spécialité locale...
ANNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12902  du 26/06/2011
(5/5)
Séjour très agréable pour ce week-end de Pentecote, passé dans une région magnifique et une location aménagée avec gout, à la realité des photos de l'annonce.
Balade à vélo, promenade à pied et la vue du haut du phare magnifique.
Sans hésitation, nous y retournerons.
Merci
martial melo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12209  du 10/05/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine fort agréable à Pâques dans cette location sous le soleil breton ! Maison très claire avec tout le confort "comme sur les photos", grand figuier dans le jardin, juste au dessus du barbecue. Plein de petites balades à faire à pied dans le coin : n'oubliez pas de passer par le petit port de Kerity où vous trouverez des langoustines délicieuses et cuites à la demande par le poissonnier ! Nous garderons un souvenir très agréable du coin et de cette sympathique location.
Sylvie et Dom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12139  du 07/05/2011
(5/5)
agréable séjour reposant.très beau plateaux de fruits de mer,langoustines acheter aux chaluts du Guilvinec.ET le phare d'Egumule avec ses 307 marches nous reviendrons merci.
mazgal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11996  du 30/04/2011
(5/5)
Situation géographique bien située, d'un calme incroyable, ce qui nous a permis de bien nous ressourcer. Notre séjour fût agréable,très reposant et ensoleillé. Les propriétaires sont à l'écoute et très sympathiques. De jolies plages sont situées à très peu de kilomètres et ce pour le plus grand bonheur des grands et des enfants. N'oubiez pas vos seaux et épuisettes(crevettes, crabes, étoiles de mer...) les enfants vont adorer!
Famille DEBENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8030  du 08/06/2010
(5/5)
Sympathique accueil pour cette location agréable et propre .Environnement ,photos sont fidèles à l'annonce.Grand air , calme et bien air fidèle à la Bretagne.
perdereau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7348  du 11/04/2010
(5/5)
Très agréable séjour dans cette grande maison fonctionnelle, décorée avec goût, maison très lumineuse laissant entrer le doux soleil de Bretagne, qui a été présent durant tout notre séjour. Nous avons été très sympathiquement accueillis par la propriétaire. Ce joli coin de Finistère est à découvrir avec ses différents paysages tous plus beaux les uns que les autres. Nous recommandons cette location aux amoureux de la tranquilité et des splendides paysages.
Famille DURA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6103  du 15/10/2009
(5/5)
Nous sommes venus de Perpignan chercher la fraîcheur Bretonne et on y a trouvé le soleil. Nous avons passé 1 semaine superbe.l'accueuil a été fait par 1 personne charmante quand à la location rien à redire : tranquillité assurée, rien ne manque à l'intérieur. Allez-y, vous serez pas deçus. Superbes paysages .
ceschia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5810  du 17/09/2009
(5/5)
nous avons passes de superbe vacances avec le soleil.le cadre est magnifique et la maison tres bien equipee pour 7 personnes.je vous invite a y aller
marchand christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5194  du 16/08/2009
(5/5)
Nous adorons la Bretagne ,cette maison très claire , agréable et très fonctionnelle , avec une description sur internet très reelle . La propriétaire est gentille et accueillante et avec un temps très beau et le soleil, nous retournerons en bretagne . Francoise
Francoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5094  du 11/08/2009
(5/5)
Magnifique séjour dans un cadre reposant et calme
Superbe logement,fonctionnel,bien disposé,agréable en retrait de toute circulation,ce qui nous à permis de passer de magnifiques vacances.Merci encore.Je recommande cette adresse à tout amateur de vacances en finistére ces logements.A bientôt je l'espére pour d'autres séjour.
Christian D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4381  du 03/06/2009
(5/5)
court mais excellent séjour, maison agréable, fonctionnelle, bien située. Accueil excellent. A recommander aux amoureux de la Bretagne.
le pape tina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4338  du 27/05/2009
(5/5)
Très bon accueil, maison très fonctionnelle dans un quartier très calme. L'annonce est parfaitement conforme. Excellent séjour!
ALAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4282  du 23/05/2009
(5/5)
Qui dit qu'il pleut toujours en Bretagne?Temps super!Maison très propre , très confortable.Environnement très calme,très reposant.Propriétaire très sympath!Que du bonheur!Je recommande vivement cette location.Tout a été parfait.Les Francs- comtois vous remercie beaucoup pour ce petit séjour court mais très agréable.A recommencer!!!!
VILLATTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4275  du 21/05/2009
(5/5)
Très bonne location , très confortable
Un lieu superbe , des ballades à pieds à vélo, parfait pour de superbes vacances , merci
lozach (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4198  du 11/05/2009
(5/5)
TRES AGREABLE SEJOUR. ACCUEIL SYMPA DES PROPRIETAIRES. MAISON TRES FONCTIONNELLE. BIEN EQUIPEE.
LAPERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4082  du 29/04/2009
(5/5)
Très agréable semaine sous un magnifique soleil d'avril. Les propriétaires sont sympatiques et accueillants.La location est parfaite et conforme aux photos et descriptif, la maison est fonctionnelle, claire, propre, confortable, décorée avec gout et il ne manque rien pour passer de bonnes vacances. La situation est idéale pour découvrir la région qui est magnifique : les petits ports côtiers, les iles, les sentiers, sans oublier les spécialités culinaires locales.
Famille ABEGG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3977  du 18/04/2009
(5/5)
Maison très agréable, fonctionnelle, avec tout le confort moderne. Le coin est dépaysant à 100 % et nous change de notre 93. Avons adorés Penmarc'h, les petites pêches à pieds, le bon air iodé, le calme, les fars bretons, le phare et ses petites chapelles des environs, les gens du pays, les conserveries de la mer artisanales, le cidre, les musées et manoirs, les crêperies, le beau temps bref nous avons été des vacanciers comblés et heureux durant notre séjour.
Les propriétaires sont charmants.
Des montreuillois en ballade (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3956  du 16/04/2009
(5/5)
Maison de vacances lumineuse, confortable et conforme aux photos. Nous avons passé une semaine de février agréable avec les enfants. Nous avons apprécié sa situation proche de la mer. Jolie vue sur le phare.
DE SOUSA Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3921  du 11/04/2009
(5/5)
Lumineuse et agréable maison pour ce séjour passé avec mes enfants en bas âge. Joli cadre sécurisé avec vue sur le phare. Merci.
ambre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2989  du 11/10/2008
(5/5)
Agréable séjour passé dans cette charmante maison,très confortable, propre, au calme, proche de la mer et des commerces.
Sans oublier l'accueil très chaleureux des propriétaires.
Un temps magnifique nous a permis de découvrir au fil de nos ballades des paysages magiques et des sites féériques prenant leur couleur d'automne et ces côtes rocheuses battues par l'océan laissent place à de belles plages de sable blanc.
Vive la Bretagne, nous y reviendrons.
Nicole et Georges
faivre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close