16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20309   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37096  du 13/08/2014
(5/5)
Très belle maison décorée avec gout, conforme aux photos avec une terrasse privée encore plus jolie que dans le descriptif.
Idéalement située pour découvrir la région et très au calme pour du repos.
Rien à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés, de plus les propriétaires sont très accueillants et de bons conseils.
jorrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37009  du 11/08/2014
(5/5)
Une location de qualité, très bon rapport qualité/prix. Extrêmement calme (situé au fond d'une impasse). Un peu petit pour 6, mais à 3 + un chien, c'est parfait. Tout est conforme au descriptif, les propriétaires sont accueillants. Prévoir 10 min. pour aller à la plage.
GP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35573  du 04/07/2014
(5/5)
Trés bon acceuil des proprietaires qui sont trés agréables et serviables location trés agreable et calme avec le beau temps nous avons profiter de la terrasse nous en gardons un trés bon souvenir
brunet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31228  du 24/10/2013
(4/5)
Nous avons séjourné trois semaines, location très agréable. La petite maison au fond d'une impasse est très tranquille pour se reposer.

Les propriétaires sont très discrets mais sympathiques.

Une seule critique: Un manque de rangement pour les vêtements.

Nous reviendrons dans cette région très agréable.
Daniel et Josiane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28189  du 05/08/2013
(5/5)
Super location en tout point identique à ce qui est présenté et même mieux. Emplacement, aménagement, agencement tout est parfait. De plus un accueil super agréable. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour ma part , le plus vite possible !!!!
Michele Pigeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27466  du 17/07/2013
(5/5)
location très agréable, avec un grand confort et une tranquillité parfaite. situation géographique idéale pour visiter cette région très accueillante.
Les propriétaires sont discrets et en même temps présents, le tout nous donne envie de revenir.
RENOUF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26817  du 18/06/2013
(5/5)
nous venons de passer une semaine ds cette très belle région
la location est conforme à la description, tout est impecable
les propriétaires sont charmants et très accueillants, c'est bien agréable
seul petite chose a rajouter, un portant pour chemise et pantalon car très peu de rangements et difficile pour y acceder
ceci mis a part ( vraiment un détail) la maison est très agréable et très calme la region est magnifique bref de très bonnes vacances.Nous reviendrons avec plaisir
nous r
giacomazzi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24837  du 10/03/2013
(4/5)
Location décorée avec gout.
Accueil agréable avec petits présents.
SABRINA est prête a rendre service
Bonne situation géographique, calme et indépendant du propriétaire
SERGE & MARYSE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19794  du 24/07/2012
(5/5)
le gite est bien situe et trés fonctionnel , les propriétaires sont sympathiques et trés discrets.Nous avons passé d'agréables vacances avec le soleil.
bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17917  du 23/04/2012
(5/5)
Maison trés agréable, confortable, décorée avec soin.Conforme aux photos.Malgré une meteo peu clémente, nous avons passé un bon séjour.
Seul petit bémol: peu de rangements pour les vetements.
A.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15727  du 14/10/2011
(5/5)
2 semaines de vacances dans cette petite maison trés agréable nous ont comblé.
proche des grandes villes nous avons pu faire de supers belles ballades et visiter une région totalement inconnue de nous mais aussi retrouver le soir avec plaisir ce petit nid...un seul regret, il a fallu rentrer a la fin de nos vacances !!!!!!!!
kiki .mamilie.do.pépée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15556  du 03/10/2011
(5/5)
nous avons passé une agréable semaine. Maison confortable, et conforme à l'annonce. Propritaires très accueillants. Nous reviendrons
Roselyne roblin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9107  du 22/08/2010
(5/5)
Avons passer un merveilleux sejour,Malgre la tempete xynthia, la location a ete renovée et la location etait 100 % fonctionnel et operationnel. Nous avons été accueilli par des proprietaires charmants et avec des petits presents, merci ca nous a fait plaisir. Le quartier est tres calme, tous a proximite.Une region magnifique.
location a recommander.
Merci a vous
Valérie ADAM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5893  du 23/09/2009
(5/5)
Nous avons passé d'excellents vacances , acueillis par la propriétaire avec bouteille de pineau des charentes et un gateau sablé.....délicieux; La location très propre et fonctionnelle. de plus idéalement placé car pas besoin de prendre la voiture.....le vélo.
contreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5461  du 29/08/2009
(5/5)
parfait: location neuf, prope et fonctionnel tres calme prés de toute les activitées
barault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2799  du 21/09/2008
(5/5)
C'était notre 1er séjour en charente. Nous avons été très bien accueillis. La maison est conforme aux photos présentées. Située dans une petite impasse très calme c'est idéal pour le repos. Les visites à proximité sont multiples. Nous avons également apprécié de pouvoir acheter les moules et les huitres directement au producteur qui se situe à 2 pas.
Aurélie KERMANACH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close