16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20283   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37216  du 15/08/2014
(5/5)
Chalet très confortable et bien isolé il y a vraiment tout le confort.
Très bon pied à terre pour visiter les Vosges et ses environs.
Très appréciable le supermarché et marchand de légumes de l autre coté de la route.....
Propriétaire accueillant aux petits soins pour ses locataires.
Un petit rideau occultant serait bienvenu sur la porte d entrée pour ceux qui dorment au canapé :)
Jean Claude et Marilyn COLLADO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35698  du 08/07/2014
(4/5)
Location agréable, bien agencée. La proximité de la route et la voie de chemin de fer n'est pas gênante...
du plus : électro -ménager, wifi et téléphone
M.Antoine a bien fermé le terrain pour notre chien
petit bémol : sûreté de la porte d'entrée un peu légère, il manque de la vaisselle, comme ramequins, petits récipients, ...
Joëlle et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29831  du 03/09/2013
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour dans un chalet très bien situé et tout équipé. Le propriétaire est un homme très sympathique et nous a très bien accueillis. C'est avec plaisir que nous reviendrons peux être une autre fois dans cet agréable chalet.
Emmanuel et Fanny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27376  du 15/07/2013
(5/5)
"les motards"

À : yannick Antoine Bonjour Mr Antoine sommes bien arrivés en Normandie , un ptit peu fatigués du voyage mais nous gardons de bon souvenirs de notre séjour dans les Vosges et aussi du confort du gite endroit très calme .une semaine de congés que nous sommes pas prét d'oublier bonne continuation a vous cordialement mr et mme Coquet
coquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26829  du 19/06/2013
(5/5)
a recommander petit chalet avec interieur tres fonctionnel secteur calme au milieu de l'alsace et des vosges proprietaire tres sympat
mc marie claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21445  du 29/08/2012
(5/5)
gite tres bien,c'est propre,tout neuf, il y a tout ce qu'il faut. En plus il est tres bien place par rapport aux choses a visiter. Il nous a juste manquer un lit bebe et une chaise haute pour nous qui avions un bebe. Super vacances prete a y retourner
gosselin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19994  du 30/07/2012
(5/5)
chalet agréable avec tout le necéssaire a l'intérieur, propre rien a redire.très belle région avec beaucoup de balades aux alentours.Nous avons été très bien accueilli par mr Antoine.Je recommende cette location endroit trés calme et reposant.notre séjour fut beaucoup trop court nous comptons y revenir passer d'autres vacances.
Florence et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17392  du 12/03/2012
(5/5)
Très bon séjour, très bonne locations, location très propre, tout confort, aucune appréciation négative et très bien acceuillie par Monieur ANTOINE
Felder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16529  du 04/01/2012
(5/5)
séjour très agréable. Tout sous la main. Vraiment le minimum à prendre. Beaucoup de sorties à faire, et les restaurants sont acceuillants. C'est dommage d'y avoir rester qu'une semaine, trop court!!!!!!
Lassalle Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15241  du 18/09/2011
(5/5)
Hébergement très fonctionnel, équipements et mobilier modernes et récents.PARFAIT
Adloff Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15168  du 15/09/2011
(5/5)
Séjour très agréable au calme,
Nous gardons un bon souvenir,le propriétaire trés sympathique e acceuillant , le chalet confortable et trés bien équipé.
Nous recommandons cette location sans restriction et sommes prêt pour un second séjour
lila (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14278  du 21/08/2011
(5/5)
Sèjour tres agréable, chalet confortable à tous les niveaux dans un endroit calme à proximité des commerces. Propriétaire sympatique. Nous recommandons ce charmant chalet pour passer de bonnes vacances
karine et pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12275  du 15/05/2011
(5/5)
Chalet vivement recommandé ! Très agréable, accueillant, confortable ( mobilier récent). Bien reçu par le propriétaire qui est très serviable !
De plus, le prix reste tout à fait convenable.
Joël et Nathalie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9071  du 21/08/2010
(5/5)
Location très agréable que nous recommanderons à des personnes voulant visiter la région.
Sylvie et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9014  du 18/08/2010
(5/5)
Pour 4 personnes, très joli chalet clair, confortable, propre et bien équipé.

La terrasse est bien exposée et agréable.

Nous recommandons cette location aussi bien pour son confort que pour son prix attractif.
Françoise et Jean-Luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6570  du 04/01/2010
(5/5)
Trés beau chalet, bien équipé le conseil aux personnes souhaitant visiter les vosges ou l'alsace. Paisible, calme.

Bon rapport qualité prix. Petit conseil pour les préparatifs vous avez juste à venir avec vos vêtements et nourriture c'est tout.

A conseiller.
JUNG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close