10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 20151   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31146  du 17/10/2013
(5/5)
Comme tout le monde, nous avons passé un super séjour, M. Mignon et sa maman sont des personnes charmantes. Le bruit des vagues me manque beaucoup!!
Nous reviendront!
Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30840  du 30/09/2013
(5/5)
The accommodation is great for 2 people. It is very functional, with well-equipped kitchen. All shops and facilities are very close. It was always possible to park a car across the street. The greatest thing was proximity of the sea, the calming sound of sea waves all day and the wonderful view from the terrace. In other words, we had a great stay in Mr. Mignon's apartment!
Alex N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27915  du 30/07/2013
(5/5)
Je ne vais pas répéter tout ce qui a déjà été dit avec les autres commentaires mais je confirme: plage toute proche, commerces de proximité suffisants, très bien équipe, calme...

Très bien pour 2 personnes!
DavidZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21699  du 03/09/2012
(5/5)
Très bonnes prestations, très bon séjour, vue imprenable sur la mer, appartement parfait pour deux personnes, quartier calme, tout était parfait!!!location à recommander. Merci Mr MIGNON.
BRUYERE A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21406  du 28/08/2012
(5/5)
Studio agréable pour deux personnes. Vue superbe sur la mer et quel plaisir de pouvoir se réveiller et déjeuner sur la terrasse. Séjour parfait. un grand merçi Monsieur Mignon.
E.V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20410  du 08/08/2012
(5/5)
quel bonheur de se réveiller et prendre le petit déjeuné sur la terrasse avec cette superbe vu sur le mer; et s'endormir avec le bruit des vagues.
Appartement agréable pour deux personnes.
C.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19972  du 29/07/2012
(5/5)
L'appartement est très bien équipé, avec une vue imprenable sur la mer. M. Mignon est un homme charmant et d'excellent conseil. L'accès à la plage est très rapide. Je vous conseille vivement cette location.
EM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12893  du 26/06/2011
(5/5)
La location est conforme a ce qui est annonce , sauf l'acces a la plage, qui est assez compliquee ( par les rochers)ou par la rue , c'est vrai tres proche , environ 100 m. Par contre vue imprenable sur la mer , magnifique !La location est tres bien equipee en vaisselle et tout le necessaire pour cuisiner . Les commerces du quartier sont suffisant pour les courses de tous les jours. Au final ravie de mon sejour.
N B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8770  du 08/08/2010
(5/5)
Studio conforme à l'annonce, propre et confortable. Tous les équipements nécessaires y sont.
Endroit calme et la vue sur la mer est superbe.
M. MIGNON nous a trés bien reçu.
MOUGENOT Hubert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5073  du 10/08/2009
(5/5)
nous avons loué cet appartement début juillet 2009 et en vaons été trés contents. en effet on peut y trouver tout le confort et le paysage y est magnifique. Il y a tous genres de commerces et d'activités à proximité. de plus la mer est a 10m et il est très agréable de s'endormir avec le bruit des vagues. Nous avons passé un merveilleux séjour et en gardons de très bons souvenirs.
Ps: endroit calme et Mr mignon trés acceuillant
laura.m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close