159  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19878   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40202  du 16/11/2014
(4/5)
Lieu agréable à vivre où les espaces de végétation sont très soignés. Les propriétaires ont à cœur de proposer des sorties, des visites de bonne qualité.
BT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40208  du 16/11/2014
(5/5)
Le gîte est très bien équipé, belle terrasse avec une vue magnifique, très calme.
Le jardin et la piscine sont très bien entretenus.
Mamie jo, Christine, Raphaël sont super sympas, de très bon conseil et toujours avec le sourire.
valotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40136  du 11/11/2014
(5/5)
La vie est belle aux gites bell horizon : gîtes très bien aménagés,vue fantastique et l accueil inoubliable !! Merci pour ces bons moments et à très bientôt
Sisi et Maxx (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36797  du 06/08/2014
(4/5)
réponse a Annie merci pour l appréciation très sympa a vous juste une précision tu aurais du m en parler lors de nombreux échanges de discutions autour d un verre ou autres sur la climatisation effectivement comme indique sur le contrat la clim fonctionne de 20h a 6h possibilité sur demande de décalé les heures sans supplément il n y a un supplément que si vous la souhaitez toute la journée
bonne continuation et courage pour la reprise
bises a tous les trois
BELLHORIZON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36700  du 04/08/2014
(5/5)
Séjour en juillet 2014. Très bon accueil de Christine et Raphael, sans oublier mamie Jo. Des conseils pratiques tout au long du séjour sur les visites à faire, les bons restos... Le gîte était très bien, avec vue sur la mer. La piscine est très très agréable.
Les plus : une glacière est à disposition ainsi qu'un kit pique nique. Le moins : la clim est coupée à 6h du matin. C'est un peu tôt. Mais on peut l'avoir plus longtemps en payant.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35053  du 12/06/2014
(5/5)
Je me permets de mettre encore un avis même si j'ai l'impression de me répéter. Cela fait 3 ans que je vais à Bell'Horizon et j'ai réservé pour une 4eme année.
Tous les gîtes sont magnifiques, fonctionnels, propres et avec une vue imprenable sur basse terre, le volcan et les îles avoisinantes. Bref, un lieu à ne pas manquer, les hôtes parfaits, la fête entre gîteurs (clin d'œil à ceux de cette année qui ont été formidables) en bref : Que du bonheur !!!!
Danyjo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35029  du 11/06/2014
(5/5)
Nous avons passés 2 semaines inoubliables aux gites bell horizon.
nous avions le gite le raisinnier, très propre, fonctionnel , avec une vue imprenable sur les iles voisines.
Le jardin est magnifique, très bien entretenu .
Ralphy , christine et mamie jo sont d’une gentillesse inégalable, serviables, de bons conseils et toujours prêts à faire la fête avec leurs giteurs.
Merci à eux, surtout ne changez pas et à bientôt chez vous
JOCELYNE DIT ZETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35010  du 10/06/2014
(5/5)
Venons de passer notre 2è année au gîte bananier. Sommes très satisfait de ce séjour où tout est fait pour y passer les meilleures des vacances. Confort, propreté et convivialité sont les maîtres mots de Bell'horizon. L'accueil y est exceptionnel et l'on s'y sent comme en famille. Vraiment à recommander pour y passer un séjour en couple, entre amis ou en famille. Un grand merci à Josette, Christine et Rafaël.
M&D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33716  du 09/04/2014
(5/5)
Que du bonheur durant un mois dans votre demeure !!!
que se soit au bougainvillier ou bananier nous avons pu profiter chaque jour de la vue imprenable sur la mer et les iles sans oublier les oiseaux qui font la fête chaque matin !!
Merci pour votre accueil et tous les bon moments que nous avons passes ensemble, c' est sur... nous reviendrons donc a bientôt amitiés de Cherbourg
michelle&thierry  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33715  du 09/04/2014
(5/5)
Apres un séjour inoubliable en 2012 nous venons de revivre a nouveau cet année une période de réve en Guadeloupe avec la complicité ,la gentillesse la disponibilité de nos amis ,Christine Josette & Rafael
Difficile d' oublier Danielle et Michel nos voisins de gites avec qui nous avons passés des moments mémorables
encore merci a tous gros bisous les Aubaisiens
jean & edwige ruth et jm  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33309  du 11/03/2014
(4/5)
avis plus que favorable, d'ailleurs ns avons réservé pour 2015 avant notre départ
des hôtes charmants
un site magnifique

colette du 62 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33030  du 23/02/2014
(5/5)
séjours du 7 aux 20 janvier2014
Quel merveilleux séjours. Nous connaissons la Guadeloupe depuis quelques années(79)pour dire qu'' un jours qu'' il est inimaginable de trouver un gite aussi merveilleux, on est comme a la maison et entouré d' amis
Encore merci pour votre accueil on y revient pour la rt de rhum et rendez vous pris pour 2016 a "la Champagne"
H&C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32523  du 19/01/2014
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines formidables. Le gîte Bougainvilliers est très joli, propre, fonctionnel et la vue sur la mer et les îles est superbe. C'est calme, reposant et Christine Raphaël et Jo nous ont accueillis en amis et donnent de bons conseils. Le jardin est très bien entretenu, comme le reste d'ailleurs, la piscine très propre et vraiment sécurisée quoique très petite et l'eau un peu froide début janvier. L'accueil à l'aéroport est un plus et la location de la voiture parfaite. Allez-y!
serge et marion 24/12/2013 au 14/1/2014 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32114  du 31/12/2013
(5/5)
Que du bonheur!!
Un endroit magnifique tout proche du bourg de Sainte-Anne. Tout est là pour un séjour inoubliable.. nous avons aimé cet endroit,un gite accueillant, bien équipé, une jolie terrasse avec le hamac incontournable, un jardin dominant la mer et surtout des hôtes qui nous accueillent en amis.. pleins de générosité, de gentillesse,.
Merci à Raphaël et à Christine pour leurs bons conseils,pour leur hospitalité.. Nous reviendrons , c'est sûr!!
cathie et alain  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31473  du 06/11/2013
(5/5)
L'endroit parfait pour un séjour merveilleux en Guadeloupe ...des gîtes propres et fonctionnels , une terrasse avec une super vue . Un jardin et une piscine super bien entretenu .quant aux propriétaires Christine , Raphaël et Josette ...des amours !
Christelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31253  du 26/10/2013
(5/5)
Chez Christine et Rafaël vous trouverez un accueil, un emplacement, une vue , une tranquillité et une propreté au top .Nous avons passé au gîte bell'horizon un séjour exta et inoubliable.Ma priorité était la sécurité pour ma fille de 20 mois et je pouvais la laisser se promener les yeux fermés!!! Vous trouverez également tous les services et conseils pour le bon déroulement de votre séjour. N'hesitez surtout pas !!!! allez-y!!!!!!!!
JOUAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30669  du 24/09/2013
(5/5)
Avec beaucoup de retard, mais nous n'oublions pas les moments magnifiques que nous avons passé avec Christine et Rafaël fin février début Mars 2013 dans leur sympathique gite entouré d'un magnifique jardin amoureusement entretenu par Rafaël.
encore merci pour l'accueil et le temps qu'ils nous ont consacré.
Nous sommes pressés d'y retourner
Chantal et Marc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28224  du 06/08/2013
(5/5)
Nous avons passé 3 super semaines dans le gîte Raisinnier : un beau gîte agencé avec goût, une magnifique vue sur la mer et les îles, un accès direct à la piscine (pratique pour surveiller les enfants depuis le gîte), un beau jardin tropical avec de nombreux arbres fruitiers et surtout, l'accueil très chaleureux de Christine et Rafaël. Les plus que nous avons particulièrement appréciés : deux salles d'eau, l'accueil à l'aéroport, la gentillesse et la disponibilité de Christine et Rafaël
Anne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27027  du 30/06/2013
(5/5)
la 1ère fois en 2009, j'ai eu un coup de coeur pour le Bougainvilliers (j'ai aussi fait le Bananier !) et j'y retourne tous les 2 ans... tous les gîtes sont beaux, fonctionnels et bien entretenus, un jardin merveilleux, une vue magnifique, un accueil chaleureux (d'ailleurs une pensée affectueuse au "trio de choc" !)... enfin un cadre idyllique pour parfaire les vacances... désormais la Guadeloupe est devenue indissociable de Bell'horizon !!! à bientôt
Solange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26017  du 12/05/2013
(5/5)
1er séjour en gwada et surpris de l'accueil qui nous a été réservé, on se croyait comme en famille. Sourires informations et disponibilité sont les maîtres mots durant ces 2 semaines que nous avons passés en compagnie de Josette(mamie), Christine et Raphaël. Des soirées inoubliable de fou rire et de dégustations en tout genre. Promis on reviendra vous voir!!!!
M&D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25815  du 03/05/2013
(5/5)
Voila notre 5eme séjour en gwada et notre 4eme fois aux gites bell horizon qui s'achève ! Christine, Josette et Rafael sont toujours aussi sympas ! Que dire de plus que les autres années ... pas grand chose ! Les gites sont toujours aussi bien tenus et le sejour se passe toujours comme une lettre à la poste ! Les bons conseils des propriétaires sont toujours les bienvenus ! Demandez à voir le jardin de Josette => super bien entretenu et c'est difficile ici ! Un grand merci et a l'année prochaine
F&B&B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25647  du 26/04/2013
(5/5)
Nous avons séjourné 10 au Gite Raisinier... tout est parfait!.. la vue, le calme, la piscine.
Christine, Rafaël et Josette sont formidables! super accueil..
Ils connaissent beaucoup la Guadeloupe et sont un vrai guide touristique à eux trois!..
Apéritif "dinatoire" offert en milieu de semaine afin de se connaître mieux, très sympa... Quand au marlin cru mariné au citron et au sel créole, un régal!.. merci!
Adresse à conserver précieusement pour une prochaine fois, allez y les yeux fermés!
Dominique Opéron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25313  du 05/04/2013
(5/5)
Notre séjour du 30.01 au 20.02.13 à BelLHorizon fut exceptionnel. Gîte super avec vue incroyable sur les Iles environnantes et la Soufrière en prime dans ce jardin tropical de rêve, les repas sur la terrasse avec ce panorama, top du top.Christine et Raphael aux petits soins et disponibles à tout moment, c'est l'office du tourisme sur place. Un plus, leurs enfants qui ont 3 gîtes aussi Bel a Vila à St François, louent les voitures avec accueil et retour aéroport. Merci pour votre accueil.
Francine et Eugčne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25152  du 26/03/2013
(5/5)
Un séjour très agréable au gite bananier. Un accueil familial très sympathique. Toute la famille Bell'Horizon toujours disponible pour quelques infos ou pour échanger quelques mots. Des sortie "boucan" ou soirée improvisée entre giteurs et loueurs très conviviales et plaisantes. Gites très propres et soignés, vue formidable sur la mer. L'accueil à l'aéroport un atout en plus. La location de voiture avec leurs enfants idéale, aucun souci.
Bisous à toute la famille, petit, jeunes et moins jeunes.
Cathy et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24660  du 01/03/2013
(5/5)
il etait indispensable de passer les fetes de fin d année en votre compagnie;Nous avons passé une soiree de Noel sublime et un jour de l an idyllique nous ne pouvons que vous remercier tous les 3 ainsi que aurore et warren et le petit tout, prestation voiture de qualité et serieux,
l an dernier nous avions connu el nina cette année les alizes nous reviendrons c est sur revoir ce coin de paradis avec des gites tres bien entretenue et toujours des nouveautées bises a toutes la famillette a plus
Eliane & jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24662  du 01/03/2013
(5/5)
hellas on vient de rentrer :Nous sommes arrivés un soir de reveillon aux gites bell horizon comme si nous etions des habitués de la maison nous avons eté accueillis comme chez des amis
deux mois ont passé tres vite et l ambiance du premier jour fut celle de toute la durée de notre séjour ;
du petit dernier wallas des parents des grand parents et de mamie jo arriere Gm c est la gentillesse qui prime nous reviendrons a bellhorizon nos enfants ont déja reservé a bel vie la
les toulousains
martine & mimi  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23719  du 30/12/2012
(5/5)
LOCATION TRES JOLIE ET TRES PROPRE ACCEUIL SUPER SYMPA NOUS AVONS PASSE DES VACANCES DE REVES DANS CE GITE BOUGAINVILLIERS AVEC DES ENFANTS C'EST TRES AGREABLE ; CHRISTINE,RAPHAEL ET JOSETTE SONT A NOS PETITS SOINS ET SONT DE BONS CONSEILS POUR LES BALADES ET LA VIE AU QUOTIDIEN.VIVEMENT LES PROCHAINES VACANCES.
DELAMARE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23611  du 14/12/2012
(5/5)
Séjour inoubliable !!! Tout est réuni : un accueil exceptionnel, un gîte propre, bien aménagé, un jardin magnifique avec une vue géniale sur les îles.
Christine (la propriétaire), Raphaêl (son mari), Josette (la mamie) nous ont reçus comme des amis. Leurs conseils ont été précieux pour découvrir la Guadeloupe.(avec une voiture quasi neuve louée chez leur fille). Nous ne sommes pas prêts d'oublier nos soirées barbecue et la gentillesse de nos hôtes. ...on reviendra...ça c'est sur !!!
BARTEL -GATTUSO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21877  du 06/09/2012
(5/5)
Gites idéalement placés à Sainte-Anne.
Calme, superbes vues, gentillesse et disponibilité des propriétaires en font une adresse de choix!
Nous sommes partis avec un enfant de 5 ans et un bébé de 6 mois et tout est prévu sur place pour le confort et le bien être de tout le monde.
On a qu'une envie..y retourner au plus vite!
Merci encore aux proprios qui sont toujours souriants et agréables et à Josette que ma fille surnomme "Mamie Walas"...
A bientôt car c'est sur la vie est belle!
Delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20809  du 18/08/2012
(5/5)
Merci beaucoup ,grace a vous notre voyage de noce sera un souvenir inoubliable,surtout l accueil a l aéroport avec la voiture decoré le bouquet de fleur et tout ....nous reviendrons en guadeloupe bientot
Bisous et merci encore
LES BORDELAIS
S & D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20286  du 06/08/2012
(5/5)
Il n'y a qu'un mot MERVEILLEUX. Nous ne pouvons que vous conseillez cette location qui est conforme aux descriptifs. Un jardin splendide, un gîte très propre et des hôtes adorables. L'endroit est très calme avec une vue sur mer. Un petit paradis sur terre. St Anne est très agréable pour y séjourner.
Merci à Raphael et Christine qui ont su nous faire découvrir la Guadeloupe grâce à leurs nombreux conseils ainsi qu'à Josette.
Nous ne pensons qu'à revenir... ENCORE MERCI pour votre gentillesse.
Muriel & Jean luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20132  du 02/08/2012
(5/5)
nous etions tres content de notre sejours a bellhorizon
Nous retenons surtout la gentillesse de toute l équipe rafael christine josette, aurore et warren pour la voiture sans oublier le petitou se sera avec grand plaisir de vous revoir tres bonne carriere a bellhorizon et aw2 location
j&y
j & y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20133  du 02/08/2012
(5/5)
sniff sniff!!! c est deja fini un mois qui on passé tres vite merci pour votre accueil confort propreté du logement piscine nickel il ne manqué rien on reviendra oui oui!!!!! cordialement
la normandie
G & annie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18563  du 27/05/2012
(5/5)
Nous avons séjourné 10 jours dans le gîte bananier. Christine et Rafael sont très accueillant. Nous avons apprécié leur sincère gentillesse. Le gîte est très propre et bien équipé, la vue sur mer est magnifique, l'environnement est calme et reposant. Nous conseillons vivement ce gîte et nous esperons y revenir bientot! Céline et Vincent
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18479  du 21/05/2012
(5/5)
sejour exeptionnelpour mes 40 ans ou plutot 150 facons"bellhorizon"ou l age ne veut rien dire c est plutot un etat d espris ! un accueil chalereux qui nous met tout de suite en conditions..des conseils precieux et je tiens a dire que si vous souhaitez decouvrir la gwada c est bien ici merci a christine rafael,josette sans oublier aurore& warren de leur attention remarquable et votre passion qui nous fait envie de revenir vue exeptionnelle gites super véhicules trés bien entretenus
ch'nord
beatrice & nicolas  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18480  du 21/05/2012
(5/5)
quel accueil,quelle gentillesse de la part de christine et rafael quels conseils a l ecoute de tous quelles connaissances de l endroit du site que sont nos hotes ;vue magnifique gites excellents et propres,a recommander malheureusement trop court mais nous avons des anniversaires a feter et l endroit et tout trouvé
merci encore a vous tous et une bise a wallas
genevieve et dominique
genevieve et dominique  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18106  du 02/05/2012
(5/5)
séjour dans le gîte raisinier. Vue magnifique sur la mer où que l'on se trouve sur la terrasse...pour commencer la journée, c'est super et hors normes. Les propriétaires, super sympas, à l'écoute de nos demandes mais tjs prêts à proposer des sorties tout en restant discrets. Location de voiture, il ne faut s'en priver car ce serait se priver de certaines sorties. A recommander pour un séjour en guadeloupe. Nous avons hâte d'y retourner !
nathalie mg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17986  du 27/04/2012
(5/5)
Nous avons séjourné 2 semaines aux gites Bell'Horizon. Je vous conseille ces gites. Cette année nous avons choisi le bananier qui a la plus belle vue sur mer ! Le matin c'est tres agréable. Vous avez les sucriers qui réclament leur dose de sucre ! Les proprios tres sympas, les gites tres propres fonctionnels ! Christine, Josette et Rafael sont toujours la pour vous conseiller cet année la desirade en petit avion sur leurs conseil superbe la gwada autres paysages vue du ciel a recommander
fgd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17537  du 24/03/2012
(5/5)
Quelle belle entrée en matière pour découvrir la Guadeloupe la vue est fantastique les gites parfaitement entretenus et équipés Christine rafael et Josette des hôtes charmants plein de bon conseils et d une grande gentillesse merci pour ce séjour ou il n y a eu que du positif rien a redire
A bientôt
Anne et Florent
Anne & florent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17538  du 24/03/2012
(5/5)
Excellent séjours dans un cadre paradisiaque une vue superbe sur mer et ses iles il faut le dire accueil et relation avec les locataires sensationnels merci pour votre gentillesse nous ne manquerons pas de revenir quand on le pourra un grand merci et espère au plus vite
les picards
Monique & guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17536  du 24/03/2012
(5/5)
Que du bonheur et on se souviendra cette année de notre séjour (Bal costumé et j'en passe)Christine et rafael toujours aussi accueillants.Un+ aussi pour 2012 avec de magnifique voitures qui nous attendent a l’arrivée, belles prestations
A l’année prochaine avec 1 an de plus
Danielle & Michel (les soissonnais)
Danielle &Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17073  du 15/02/2012
(5/5)
Salut à Christine, Rafael et Josette.
Un immense merci pour ce séjour (2eme) inoubliable en votre compagnie. Un accueil toujours aussi exceptionnel et vos sourirs ... "elle est pas belle la vie ?" . Tout y est , même les gites sont parfaits, et on repart avec de nombreux souvenirs .
Les enfants ont vraiment été heureux parmi vous.
On vous embrasse fort et on espère bien sûr venir vous refaire un petit coucou.
A bientôt...
Julien , Frédérique , Noa et Arthur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17041  du 12/02/2012
(5/5)
Un grand merci à nos adorables vacanciers pour ces appréciations qui nous encourage à investir plus encore dans le bien etre a bellhorizon C'est un plaisir de recevoir et de faire de, ces séjours des bons moments pour tous .
christine rafael elle est pas belle la vie "les proprios"
les proprietaires  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17033  du 11/02/2012
(5/5)
Nous avons etes les premiers de l année 2012 a quitter votre gite ,surtout ne changer rien vous avez trouvé la cles du bonheur.Tout y est parfait chez vous : votre accueil chaleureux,gentillesse,votre disponibilité,vos conseils avisés,le confort la propreté et le calme de vos gites et de votre jardin ..d'une maniere ou d une autre on reviendra pour s installer en gwada ou en touriste on se reverra avec beaucoup de plaisir merci beaucoup avec toute notre affection
Elodie Laurent,Lea &Antoine
ELODIE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17034  du 11/02/2012
(5/5)
Recommandé par des amis arrivés ici par hasard, nous y sommes restés avec grand bonheur,et y reviendrons par immense plaisir.Havre de paix,éblouissement de l'eden de christine et rafael a l' arrivée ,complicité d' un séjour de bonheur,gardez le privilége de pouvoir vous retrouver encore longtemps
merci pour tout
christiane & henry d aubagne vous embrasse et a l an qué vint!!!!....
henry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17005  du 09/02/2012
(5/5)
Nous avons loué une voiture auorès de ces loueurs. Nous avons été très satisfaits:
- la voiture était impeccable, conforme à la description
- les loueurs sont venus nous accueillir à notre arrivée à l'aéroport et nous y ont reconduits pour notre départ: très gentils,affables et soucieux de notre bien-être, ils nous ont donné des conseils précieux pour notre séjour.
Pour le paiement, par carte bancaire sans aucun problème
Nous recommandons vivement ces loueurs sérieux et consciencieux.
M. J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16483  du 02/01/2012
(5/5)
Gite très bien tenu, confortable, conforme à la publicité. Les propriétaires sont sympatiques et nous fournissent de bons renseignements et nous valident nos billets d'avion pour le retour, ce qui nous évitent de faire la queue à l'aéroport.
Rien à redire - Très bien en ce qui concerne qualité prix. Vous pouvez réserver en toute confiance
R et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16195  du 25/11/2011
(5/5)
ce séjour en votre compagnie restera a jamais gravé dans nos mémoires .On ne pouvait pas rêver de mieux pour notre voyage de noce que de découvrir cet endroit merveilleux et ces personnes qui vous accueille avec tant de joie , de chaleur,et de bonne humeur.Christine,rafael et Josette un énorme merci pour ces jours paradisiaque ne changez rien vous êtes merveilleux comme vos gites .On a rarement vue des personnes avec autant de vitalités ,a un de ces jours "elle est pas belle la vie" tchao
jennifer & guillaume  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16196  du 25/11/2011
(5/5)
Que dire après tant de louanges, si ce n est qu'a chaque fois on arrive avec plein de joie et on repart avec beaucoup de tristesse .La Guadeloupe ne serait peut être pas la même sans votre gentillesse et votre bonheur de vivre .Peut être un seul regret nous n avons toujours pas réussi a allumer le feu a dans deux Ans GROSSES BISES A VOUS TROIS ET ENCORE MERCI POUR TOUT
didier &jeny  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15567  du 03/10/2011
(5/5)
A lire tous les avis sur les gîtes bel'horizon nous trouvions très étrange de ne trouver que des éloges, jamais de critiques ou bémols... Après un séjour de 3 semaines sur place on comprend mieux !!!! Tout est simplement parfait !!! Des hôtes d'exception, un site paradisiaque, nous avons vécu un séjour inoubliable ! Le plus dur .... le retour en métropole loin de ce paradis ! Merci encore à vous trois, ne changez rien ... et à bientôt !
patrick et karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14815  du 03/09/2011
(5/5)
je suis rentré en France avec plein de souvenir dans la tête et le cœur serré.Bell'horizon,un endroit magnifique,un gite avec des résidents digne de ce nom ,un cadre et une qualité de vie très agréable.Je veux tout particulièrement remercier les maitres des lieux Christine Rafael et Josette vous étés tout simplement sensationnels ,merci pour votre disponibilité votre enthousiasme permanent plus que des femmes et un homme vous Êtes humains avec des valeur inestimables restez ainsi encore merci A+
Mamadou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14816  du 03/09/2011
(5/5)
cher Rafael, Chère Christine Chère Josette
je me suis bien amusée
je vous remercie des jolies coquillages que vous m avez offerts
c'était trop bien d’être chez vous Sally a bientôt j espère
sally (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13693  du 03/08/2011
(5/5)
un super séjour en Guadeloupe ou nous avons trouvé un gite très bien entretenue et des hôtes supers sympa
merci encore a bientôt de vous voir en Martinique
phil & Mart
philippe & Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13102  du 09/07/2011
(5/5)
Un grand merci pour ces semaines de vacances passée dans vos gites,On a eu la chance de venir plusieur fois et toujours le meme accueil...
Nous aurons de beaux souvenir entre les boucans,les soirées aux carbet et a la plage de ste Anne,un super reveillon de noel sans oublier l annif de Manon. nous sommes trés heureux de vous avoir rencontré.Tout ca pour vous dire quand vous voulez a Huahiné ca sera avec grand plaisir de vous y recevoir.
Tristan ,Lali,Manon,cédric& clemence
cedric & clemence  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13103  du 09/07/2011
(5/5)
Merci a vous Rafael & Christine pour votre accueil plus que chaleureux .Merci egalementpour nous avoir guidé nos pas pour découvrir cette iles merveilleuse grace a vos précieux conseils
Amicalement
Malika et Lionel
Malika & L ionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13104  du 09/07/2011
(5/5)
Que dire si ce n'est..elle est pas belle la vie !
Ici c'est devenue ma seconde maison et tous les deux ans rdv a bell'horizon.Tous les bons ingredients sont réunis pour réussir de belles vacances,cadre dyllique,l'amitié,l'humour...ici Pani pwobleme.On quitte cet endroit la gorge sérrée mais heureux à l'idée d'y revenir ;Je vous adore
SO
So (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12751  du 16/06/2011
(5/5)
Que dire si ce n'est que du bonheur Votre accueil votre anthousiasme,votre gentillesse sont des plus que nous n'oublierons pas .Nous connaissions la guadeloupe depuis quinzaine d 'année mais nous avons decouvert grace a vous d'autres facettes.Avons nous tous decouvert? bien sur que non le feu a la kolanta les boucans sur la plages et autres ne peuventnous donner que l'envie de revenir A l'année prochaine .Nous vous embrassons bien amicalement "les Normands "
daniel et jacqueline  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12749  du 16/06/2011
(5/5)
merci a l'équipe de choc de Bell'horizon..ou j ai trouvé écoute!! humour!!! sympathie!! degustation du bon rhum de christine la bonne humeur de rafael le jardi est paradisiaque bref of the top sejour parfait mille merci a vous trois batiser " lolita" gros bisous
Anita  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12750  du 16/06/2011
(5/5)
les gardois parlent aux gardois cadre magnifique jardin fleuri merci a rafael et christine b et josette pour tous vos conseils ainsi que les coupes coup de soleil magnifique sejour dans ce cadre de grand equalité a bientot
Patrick et christine ( gardois )
les gardois  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12364  du 21/05/2011
(5/5)
1er contact avec Christine, Josette et Rafaêl exceptionnel !
Le jardin est d'une grande beauté, il nous en met plein les yeux par sa différence de couleurs et surtout par un entretien apporté par Rafael au quotidien.
Les gîtes sont d'une propreté inégalée. Des couleurs de peintures locales, on s'y sent bien !
Nous laissons aux nouveaux giteurs le plaisir de découvrir une merveilleuse vue à 180°sur la mer et les îles soeurs...EXTRAORDINAIRE!
Enfin, le boucan sur la plage restera inoubliables.
Danielle et José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12131  du 07/05/2011
(5/5)
Merci pour votre gentillesse a tous les trois .Nous n avons pas réussis a allumer le feux mais ce sera pour la prochaine fois .
Les enfants nous avaient dit combien vos gites étaient agréables ! c est bien vrai a une prochaine fois
amicalement Maryse,Annette & joel
maryse,Anette,joel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12133  du 07/05/2011
(5/5)
Quel séjour magnifiquepour notre voyage de noce ..merci a tous les trois de l'accueil a l aéroport tout en decos et couleurs que du bonheur jusqu au lendemain fait de surprises et la complicité avec jacques et Eliane.. Nous sommes si bien avec vous que l'on se croirait en famille tout est parfait et vivement 2013 gwo gwo beck!!!!Sylou & j-m "les nouveaux mariés"
sylou & j-m  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12132  du 07/05/2011
(5/5)
Voila nous les avons tous fait: le raisinnier
l'an passé ou nous avions passé un exellent séjour ;Cette année nous avons fait encore de multiples decouvertes,notre relation et amitie avec vous trois on s eserait cru a la maison merci encore mille fois aux memorables parties de cartes avec christine meme si josette rale toujours un peu merci a rafael pour sa joies de vivres et ses explications donc en épilogue a ce sejour a la prochaine surement a noel etjour de l'an 2013 nous vous embrassons
Eliane & Jacques  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11769  du 14/04/2011
(5/5)
Merci pour l accueilet les bons conseils pour les visites de la gwada un boucan avec une super ambiance je pense que nous reviendront, c est certain merci beaucoup
Vincent & Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11768  du 14/04/2011
(5/5)
Merci a toute l équipe de G.O par leur accueil extraordinaire!Merci a christine pour ses conseils avisés sur nos sorties et pour ses succulents planteurs merci a rafael le jardinnier blagueur qui nous a aprris a allumer le feu a la koh lanta qui nous a fait disparaitre puis reapparaitre notre voiture et surtout qui a cru a notre poisson d avril
merci a josette pour sa patience aupres d Esteban et ses delicieux accras elle est pas belle la vie et a un autre soleil A bientot
E,M,A,S& C
claudine & serge  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11580  du 22/03/2011
(5/5)
25 jours de reve choyé par josette christine et rafael les boucans,merci rafael pour les langoustes , les sorties tout etaient beau et tres sympa jamais je ne pourrais vous remercier la vie y est tres belle ;encore merci, thank you gros gros bisous odette de Nimes 99ans j espere pouvoir feter mes 100ans a bellhorizon
ODETTE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11581  du 22/03/2011
(5/5)
Nous avons passé un tres agreable séjour ,un petit jardin d'éden ou petit paradis bien fleuri dans un cadre magiquevue sur la mer et dune tranquilité agreable; Merci a Christine et Rafael pour tous leurs conseils pour trouver les bon endroits a visiter .On ne peut que recommander le gite bellhorizon a des amis .A Bientot on l'espere
La Vendée
jeannot ,jeanette nanou roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11582  du 22/03/2011
(5/5)
Une chose est certaine c'est que la vie est plus que belle dans ce petit coin de paradis!apres 35jours passés trop vite aux bananier nous n avons qu'une hate Y revenir au plus vite Merci a christine &rafael pour leurs gentillesses et devouement envers leurs giteurs. Que d'emotion aux gites bell'horizon ! Bon nous arretons là car nous pleurons a l'idée d'etre rentré
les soissonnais (02)bien decidés a rempiler pour 2012 A BIENTOT
Danielle & Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11583  du 22/03/2011
(5/5)
Séjour trés agréable chez des hotes aux "top"
les josettes savent tres bien allumer le feux a la kolanta coup de chapeau
josette christine &rafael je ne dirais qu'un mot....
qu'un mot Merci pourtout exellent sejour venez quand vous voulez vous faire bronzer en Basse Bretagne. Au moins chez nous les baignades ne durent pas si longtemps bon ben bon..... a l année prochaine C EST SUR
didier &gigi Josette& andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11197  du 15/02/2011
(5/5)
Apres un sejour en 2010 en famille sur 2gites nous sommes revenus au bananier!le jardin d erafael est toujours aussi bien entretenules conseils avisés d echristineet josette nous on permis des sorties hautes en couleurs avec des memorables souvenirs en compagnies de nos hotes "les gardois"d alain& vero et odile & marcel .Des qu un creneau d agenda travail oblige nous nous empresserons de revenir .
Elle est tres belle la vie aux gites Bellhorizon
Alain& Beatrice
Alain ,beatrice  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11101  du 02/02/2011
(5/5)
Le raisinier (car" mon gite"bougainvillier est toujours pris ) toujours parfait, le site, la vue ,le jardin .quand aux hotes c est comme la famille de + on rencontre d autres vacanciers de qualité.Merci a josette pour ses conseils culinaires ,christine pour sa bonne humeur et sons sens de l organisation,Boucan toujours sympa et comme dit le grand jardinier "AFAEL"
elle est pas belle la vie a bell'horizon. En 2013 aux bougainvilliers j ai deja reservé bisous Vero et Alain
vero & alain  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11100  du 02/02/2011
(5/5)
Par des amis nous avons decouvert bellhorizon ou nous avons trouvé un accueil chaleureuxet convivialce qui nous a permis de decouvrir des endroits inconnus de nous .Nous attendons avec impatiencedecembre 2012 pour vous retrouver meric a josette d avoir pris son temps pour me donner des cours de tableau de sable et comme dis rafael "elle est pas belle la vie" bisous christine josette rafael
de Marcel et odile "la bordelaise"
M&O  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11037  du 27/01/2011
(5/5)
Cadre enchanteur séjour parfait propriétaires charmants et serviables vue magnifique et calme absolu .Adresse a recommander
amicalement
B&J
Bernadette & Joseph  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10955  du 16/01/2011
(5/5)
Sejour toujours aussi agreable,on a qu'une hate c est revenir !vivement le mois de novembre.... Famille toujours aussi formidable bises a tous et a bientot
Daniel & claudine
Daniel & claudine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10916  du 11/01/2011
(5/5)
Elle est pas belle la vie a bellhorizon?si belle que nous y reviendrons .Les prestations sont d une grand equalité,les hotes sont a notre écoute le gite agreable la vue imprenable le jardin un reve tout pour partir avec regret
Ps pour mémoire "le viel homme et la mer "
N - PH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10917  du 11/01/2011
(5/5)
Tres tres bon sejour a Bell'Horizon Christine,Josette,rafael tres serviable et chaleureux s occupent tres bien de nous sur le sejour comme pour les sorties Nous reviendrons c est certain mais tellement chargé en reservationque nous ne savons encore qu elle année A tres bientot
colette & andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10766  du 02/01/2011
(5/5)
Que dire sur notre séjour au gite belhorizon !!!
Il me faudrait beaucoup plus de place pour vous décrire en détail l'accueil, la chaleur humaine, les conseils, le cadre, la propreté..............
Je ne vous dirais qu'une seule chose si vous hésitez sur la réservation de votre hébergement ne cherchez plus vous avez trouvé!!!!
Téléphonez à Christine et faite lui confiance. Ca y est vous êtes déjà en vacances !!!
Le paradis sur terre existe et il se nomme GITE BELHORIZON !!!!!!!!!!!!!
les Dubes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10642  du 14/12/2010
(5/5)
3semaines au paradis... Le site est splendide,les giteurs tres sympa; nous sommes rentrés en metropolle ou il fait tres froid avec grands regrets.Nous vous souhaitons de bonnes fetes de Noel
A.C.D.J-F
cathy,Adrien,dominique,j-f  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10643  du 14/12/2010
(5/5)
le bougainvillier
exellent sejour dans un cadre de tres grande qualité,grace a des hotes charmant a l ecoute de leurs locataires et proposant des activités permettant la rencontre des vacanciers
a bientot nous reviendrons
Denis Nicole (dite" annie")
Nicole& Denis  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10535  du 25/11/2010
(5/5)
Pour un premier sejour a la guadeloupe avec un accueil aussi parfait une amabilitée un devouement defiant toute concurence et de tres bon conseils nous avons passé un sejour agreable et ne parlons pas des boucans sous les cabets dans un site paradisiaque vraiment ce n est pas comme ca que l on nous empechera de revenir vous voir merci encore et a bientot
Arcachon G&M
G & M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10158  du 14/10/2010
(5/5)
de tres belle vacances sur cette iles magnifique avec un petit parfum de chez nous avec raph on boit du rhum ou du pastis aux boucans
merci a vous trois pour votre gentillesse et votre disponibilité bonne continuation rien a redire c'etait tres sympa juste envie de revenir ou de ne pas partir elle est pas belle la vie!!!! auteur inconnu???????
seb,virginie & orane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10157  du 14/10/2010
(5/5)
Nous vous remercions tous les trois pour votre immense accueil et gentillesse.Le gite a eté tres agreablelors de notre sejour;Noous vous remercions encore tous les trois et nous reviendrons avec grand plaisir
cl &phi,mel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9821  du 21/09/2010
(5/5)
Un grand merci pour c'est quinze jours avec vous .Nous sommes ravis d avoir fait votre connaissance et d avoir eté si bien accueillis que de bon souvenir !!! la langouste grillée sur la plage de Port louis restera pour nous notre meilleurs souvenir ne changz rien tout est parfait a tres bientot j espere .
thomas & helene alias "les jeunes" ps la vie fut vraiment belle!
t & h (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9613  du 10/09/2010
(5/5)
de tres bonne vacances accompagnés d un tres bon accueil,gentillesse,conseils,aides. Merci a tous les trois nous ne vous disons pas a "bientot" en guadeloupe vue notre "jeunes ages" mais n oubliez pas que la dordogne n est pas loin de clermont-ferrand
G&A
G.A  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8456  du 23/07/2010
(5/5)
cela me fait drole de ne plus croisé rafael a 6h du mat pour une fois ou je ne me sent pas seul le matin je n'arrete pas de parler de vous à tous mes clients.. en meme temps je sais que je me prive de vacances... mais vous etes tellement géniaux que vous meritez une telle publicité ! sincerement Christine nous avons passé nos plus belles vacances en gxada en partie grace a vous ... et ça je vais le faire passer encore merci on reviendra avec plaisir
c.T.CH.OL
olivier &chantal  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8261  du 06/07/2010
(5/5)
Un immense merci a josette ,christine,rafael dont la gentillesse et les permanentes attentions ont rendu notre sejour magnifique.Nos vacances en famille on plus été des vacances chez des amis. Nous n'oublirons rien de ce super séjour. En esperant vous revoir bientot
FLO,pascal,emilie,fred,maxime,cleophé (juin 2010)
florence ,pascal ,emilie,fred,maxime,cleophé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8262  du 06/07/2010
(5/5)
30/06/10
Nous voila parti pour les Etats unis mais en fait l' amerique c' est ici merci pour cet accueil et votre disponibilité ne changez rien
On vous aime comme notre famille absente de guadeloupe.vous avez pris une place dans nos coeurs aussi pensez a nous lors de vos passages a Paris nous serons heureux de vous rendre la pareil tendres bisous de cathy ,Fred ,Julie
merci pour les maracoudjas et le dollard!
julie
cathy,fred,julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8139  du 22/06/2010
(5/5)
un grand merciaux trois giteurs rafael le "sucrier"qui est dans le jardin tres tot christinela ponctuelle et josette (mamie) quel souvenir pour les ballades (grosse corde.... etc que vous nous avez fait decouvrir ) et nos soirée dansante zouk chez nestor que de tres bon moment tres beau departement et ses gites bellhorizon amities tres sinceres chantal "dit Muriel "
chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8141  du 22/06/2010
(5/5)
nous avons apprecié votre formidable accueil la vue magnifique sur les iles le confort du gite ou tout est pensé pour que le sejour ici soit merveilleux un grand merci pour tout et votre gentillesse nous sommes triste d etre rentrée mais nous sommes bien decidé a revenir a tres bientot amitié
fab & jp
fabienne & jp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8140  du 22/06/2010
(5/5)
24MAI2010
nous les normands venions decouvrir la guadeloupe nous l avons bien decouvert grace a vous et votre joie de vivre un endroit paradisiaque nous ne sommes pas pret d oublier les sorties les boucans un grand merci a vous trois nous reviendrons patrick & valerie
patrick & valerie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8142  du 22/06/2010
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour sur cette ile paradisiaque de guadeloupe et c est du en particulier a la qualité du gite de l accueil chaleureux et des conseils avisé de nos hotes la soiree langoustes et tres grand merci a vous trois tres bonne continuation aux gitesbellhorizon d ou nous avons effectivement une tres belle vue sur la mer et nous serions ravis de revenir amities olga & camille (Paris )
camille & olga (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7832  du 25/05/2010
(5/5)
On a pas attendu nos 100ans pour vous rendre visite aucun regret departement magnifique on recommendera les gites mais pas les giteurs!!! a... gités.... vous n avez pas changé on vous a reconnus super ambiance tres beau paysage facon de vivre et d allumer le feux les boucans sur les plages on reviendra gros bisous a vous trois
nicole & serge les sudistes
nicole &serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7682  du 08/05/2010
(5/5)
Apres un sejour de 4 semaines helas terminé il faut le croire" un gite familial et non commercial ca existe a durivage bellhorizon rafael & christine toujours pret a rajouter un peu de bonheur a leurs vacanciers,malgres leurs multiples occupations ils se rendent toujours dispo sachons suivre leurs exemple" elle est pas belle la vie" et josette la maman qui a la péche la patate il y en a pas deux comme elle merci a ce trio ne changez rien
bises michele & daniel
michele & daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7683  du 08/05/2010
(5/5)
Merci pour ce sejour magnifique 4 semaines trop vite passé ,nous avons apprecié l accueil,le gite et la joie de vivre
merci encore pours ces soirées, ces sorties ou nous avons aimé la convivialité entre les gites nous nous sommes decouvert de nouveaux amis et comme l on dit chez nous a l an que vein!!!!
nous vous embrassons
eliane & jacques /avril 2010
eliane & jacques  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7684  du 08/05/2010
(5/5)
merci pour votre accueil chaleureux et pour vos bon conseils on en a profité un maximun et nous rentrons avec plein de bon souvenir on a passé un tres agreables sejour merci de votre gentillesse le gite genial les plages superbes
bonne continuation
corine xavier violette matheo de bayonne
corinne xavier viollette et matheo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7654  du 05/05/2010
(5/5)
Voila notre deuxieme séjour au gite Bell-Horizon qui s'acheve !
Comment ne pas etre de bonne humeur lorsque l'on se retrouve sur une plage de sable blanc avec un verre de ti-punch à la main en regardant Max préparer les langousteEn conclusion je dirais que le mélange Guadeloupe / gite Bell horizon est un mélange détonnant qui n'incite qu'a une seule chose => REVENIR
Alors n'hésitez pas ! Gite Bell-Horizon rime avec séjour en Guadeloupe réussi !
Merci à Christine; Raphael et Josette !
Fabrice & Blandine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7511  du 25/04/2010
(5/5)
Adresse à recommander pour passer de superbes vacances, gites très propres, environnement très agréable et sécurisé pour les enfants, accueil très chaleureux, conseils sur les visites avisées. Rien à dire on est revenu tout simplement enchanté de notre séjour..et prête à y repartir, c'est sûr pour la Guadeloupe chez Bel Horizon.
Ne changer rien Christine et Rafael.
On vous embrasse
Lola, Arthur,Laurence et cédric
(avril 2010)
Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7268  du 04/04/2010
(5/5)
mars 2010
sejour super agreable merci pour votre gentillesse et votre accueil ha!!!les accras josette ou christine? grosses bises a l année prochaine
gigi & didier st nazaire
gigi & didier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7269  du 04/04/2010
(5/5)
14/03/10
UN GRAND MERCI POUR VOTRE ACCUEIL CHALEUREUX DANS LES GITES BELLHORIZON OU VOUS AVEZ CREE UNE AMBIANCE CONVIVIALE ET FAMILIALE LORS DES BOUCANS ET SOIREE APPERO! nous avons passé un super sejour gros bisous a christine et rafael
adeline & emeric
emeric & adeline  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7270  du 04/04/2010
(5/5)
merci de votre chaleureux accueil continuez comme ca nous avons passé un super sejour tres agreable super semaine a vos cotés bravo nous emmenenons de supers souvenirs dans nos bagages la gentillesse de christine et josette n on d egal que le sourire de rafael "elle est pas belle la vie "
Isabelle,bernard,dominique,ALAIN (Paris )
bernard ,isabelle,alain , dominique  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7271  du 04/04/2010
(5/5)
Quelle idée geniale nous avons eu en avril 2009 de visiter vos gites ;l accueil super, la vue super ,christine et rafael super sympa 15 jours de bonheur christine quel bonheur d avoir un mari bricoleur bises
Annie , Christophe
Annie & christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7244  du 31/03/2010
(5/5)
Que dire de plus de tout ce qui à été déjà dit , Christine et Rafael sont vraiment très sympa , ils ne se prennent pas au sérieux et pourtant professionnellement ils le sont ,ils pensent à tout . Ce sont les gites les mieux équipés et les plus propres que nous avons loués dans les DOM jusqu'à présent . Encore bravo ( j'arrête là les compliments sinon tout le monde va se ruer à bell'horizon et ça va être galère pour avoir des places disponibles la prochain fois )
René et Ginette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7111  du 11/03/2010
(5/5)
notre sejour de 2 mois a etait si reussi que nous avons tres tres envie d y revenir definitivement .Gites super r.a.s Nous ne pouvons trouver meilleur accueil qu'a bellhorizon merci a christine rafael et josette pour les boucans et tout et tout gros bisous a vous trois et a tres bientot vous etes formidable
gislaine&joel bretagne
joel & gislaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7044  du 04/03/2010
(5/5)
une belle rencontre avec des personnes formidables,le dicton de l arrivée "elle est pas belle la vie"est verifié!nous avons passé de superbe vacances plein de gros bisous a vous trois
ps nous tirons notre chapeau a super mamie "josette" (nouvellement arriere mamie)qui meme seule a assuré comme une chef (afin que ses enfants puissent connaitre leurs petits fils )
quand vous voulez venez visiter Nantes
famille alain & beatrice
Alain ,beatrice et les enfants  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7045  du 04/03/2010
(5/5)
c est la premiere fois que je me rapproche du paradis!avec comme guides super mamie jo christine rafael une famille charmante attentif a tout dont la gentillesse et la qualité de l accueil nous font programmer un prochain sejour.Vivre sans contrainte,avec une temperature geniale,des paysages somptueuxdes journéeavec claudius sur l ilet caret que du bonheur grace a vous pour une premiere fois en guadeloupe c etait reussi nous avons passé un sejour superbe merci encore a bientot
claude,m-c,thomas
claude ,marie-christine, thomas  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6764  du 24/01/2010
(5/5)
01/10
Deja notre sejource terminec est un coin de paradis ou nous aimerions rester encore...ce sejour est passé trop vite nous vous remercionspour votre acceuil chaleureuxcela fait chaud au coeur encore mille fois merci cette fois ci nous avons bien decouvert des endroits magnifiques grace a vous gite supervue et confort merci pour tous bisous a vous trois des landais
maryse & bernard
maryse &bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6582  du 04/01/2010
(5/5)
Merci mille fois pour cet extraordinaire séjour.Le paradis existe et il se trouve en guadeloupe grace a vos attentions votre gentillesse et votre professionnalisme nous avons decouvert une ile magnifique dont chacun d entre nous gardera un magnifique souvenir Merci a vous trois de m avoir permis d entrer dans le clan des quinquagenaires avec douceur!! avec toute notre amitié
Isa & serge
isabelle &serge  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6576  du 04/01/2010
(5/5)
des l arrivée a l aeroport un accueil chaleureux 30MN plus tard c est un magnifique jardin de fleur et d arbres superbe ou nous decouvrons notre gite le raisinier rafael et christine l on crée avec amour et "sueur" c est un vrais paradis confort calme vue sur les iles que de plus pour passer des vacances de reves
bravo bravo!! christine &rafael sans oublier josette notre artiste qui compose avec du sable et qui nous regale avec ses accras merci beaucoup. Odette 78 ANS (yonne)PAYS DE colette !!!
ODETTE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6577  du 04/01/2010
(5/5)
1/01/2010 elle est pas belle la vie "qui aurait cru que l on se retrouverait ici???? en tout cas un grand merci a vous 3 on a passé un merveilleux sejour avec vous !!!! grace a vous nous avons pu decouvrir la guadeloupe en un temps record ,une arrivé conviviale et genial des excursions magnifiques qui ont fait de cette semaine une semaine inoubliable pour finir un reveillon surealiste!!! merci encore et a tres bientot et encore bonne année 2010 a vous 3 geraldine et mickael
geraldine &mickael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6580  du 04/01/2010
(5/5)
Merci beaucoup pour ce magnifique séjour nous nous sommes regalés.riende tel pour finir l année en beauté et tout cela grace a vous 3 ,les accras de josette les excursions inoubliables
et les noix de coco de rafael la decouverte de la guadeloupe est un lieu paradisiaque,et vous nous avez dirigé avec Bravo MERCI encore pour ces merveilleux moments on reviendra c est sur!
virginie et cedric
virginie et cedric  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6583  du 04/01/2010
(5/5)
decembre 09
J ai vraiment appreciél accueil chaleureux de christine et son sourire en permanence ,gites tres agreable et confortable, beau Panorama tout pour un repos ideal adresse vraiment a recommander
bisous claudia Bravo ,Bravo
claudia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6512  du 27/12/2009
(5/5)
Josette,christine,rafael ce fut un vrai bonheur ,on oubliera jamais ces bonnes vacances ou tous les trois vous vous impliquez a fond pour nous satisfaire note 9,99 pour pas metre 10 nous avons vecu un mois de sérénité avec cette famille formidable Bravo!!!et continuezcomme cela on reviendra avec grand plaisiret encore merci pour tout
amicalement BIzzzzzz du biscarrosse claudine & daniel
claudine &daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6475  du 19/12/2009
(5/5)
novembre/decembre 2009
On se sent ici comme chez nous le travail en moins !merci 1000fois pour tous ce que vous nous avez apporté pendant notre séjour chez vous.
Confort, propreté, calme des gites,acceuil,convivialité et dévouement de vous 3 nous avoir fait nager avec les tortues genial on espere revenir avec notre fille dans un an ou deux et on recommande chaleureusement cette adresse on vous attend a arcachon!......
VIVIANE & MICKAEL
viviane & mickael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6476  du 19/12/2009
(5/5)
11/12/09
Acceuil extraordinaire, propriétaire des plus charmand le gite rien a redire revenir en toute tranquilité un séjour que l'on se souviendra
tres content de ce bon sejour tres sympatique
Marie-claude ,Gerard, Andrée (dit dédé)de Rouen
Marie-claude ,gerard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6379  du 23/11/2009
(5/5)
Novembre 09
Séjour extraordinaire et des proprios sublissimes,beaucoup de gentillesse et de disponibilités vive la guadeloupe a tres bientot pour plus long sejour soleil, alizes, gros bisous de Royan
jany & didier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6380  du 23/11/2009
(5/5)
merci a vous pour votre accueil nous nous souviendrons de ce sejour formidable!!! tout est magnifique!! ici des gites super merci de votre bonne humeur, gentillesse
vous avez bien travaillé continué comme cela
bonne continuation a vous christine rafael et mamie continuez le travail manuel c est super
bisous good life !
line & franck de Poitier
line &franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6360  du 19/11/2009
(5/5)
De merveilleux souvenir a rapporter dans nos vosges natales.Votre gite est un havre de Paix,les sucriers et la plage de 6A 7h du mat vont nous manquer;Merci christine,josette,rafael pour votre accueil chaleureux:on se sentait en famille votre disponibilité et vos suggestions nous ont permis de decouvrir cette belle iles qu'est la guadeloupe sans oublier Marie galante (que l on voit du gite) et qui a était notre point final de notre beau sejour bisous et merci encore
claudette & sylvie
claudette & sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6361  du 19/11/2009
(5/5)
un voyage,un site,une ile et un sejour de toute beauté;un grand merci a vous christine,mamy,et raph(koh Lanta!!)pour votre accueil et votre gentillesse
a bientot !!
jp&laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6334  du 15/11/2009
(5/5)
Un accueil des plus chaleureux dès notre arrivée à l'aéroport.Merci pour tout Christine et Rafaél, pour ce séjour très convivial, votre gentillesse, vos conseils, et votre bonne humeur.
Le site est magnifique, les gîtes tout confort situés au calme, un vrai paradis sur terre. On n'oubliera pas non plus les accras de Josette, ni les langoustes de Lucky Luke et les punchs de Christine un régal!
On garde l'adresse pour une prochaine fois
Nicolas, Corinne, Jean Pierre, Mimi et les enfants

Famille Figuerolles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5701  du 09/09/2009
(5/5)
De retour après 15 jours passés dans votre gite bougainvillier, nous y pensons encore.Une vue magnifique,idéalement situé avec tous a proximité.Les 2 semaines étaient vraiment trop courtes, surtout pour les filles qui ont adorées la piscine.toujours serviable,et d'une gentilesse, vous etes des hotes formidables.Merci pour le petit punch.Le bonjour à Josette
marie chantal,philippe et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5450  du 28/08/2009
(5/5)
merci a vous trois votre acceuil votre gentillesse un site de toute beauté avec une vue splendide les boucans a la' koh lanta '15 jours merveilleux comme tu dis rafi elle est pas belle la vie
ne changer rien plein de bonne chose pour le suite
merci encore des vacances superbes a tres bientot
Angel,titi
titi et angel, (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5075  du 10/08/2009
(5/5)
Ce gîte, c'est un petit coin de paradis. Mais ce petit coin de paradis ne serait pas tel qu'il est sans la gentillesse de ses propriétaires, Christine, Rafaêl et Josette. Nous avons passé un mois de vacances formidables en leur compagnie : apéro gîte mémorable, bokit et boukans ont rythmé nos vacances. Nous comptons les mois qui nous séparent de notre prochain séjour, vivement l'été 2010
Nathalie et Jade seine maritime
Nathalie et Jade (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4994  du 06/08/2009
(5/5)
Un coin de paradis sur terre! Une vue splandide. Ce gite est à conseiller a tous ceux qui veulent visiter la Guadeloupe.Et, les propriétaires (Rafael,Christine et Josette) sont des personnes,profondément serviables,sympathiques et trés chaleureuses.Une adresse en OR!!! a conseiller.
slavik stanley (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4433  du 08/06/2009
(5/5)
un seul mot: WOUAAOUU!!!!
quel bonheur d'avoir passé ce sejour chez vous. Christine , Raphaël et josette vous etes formidables. vos gites et votre jardin sont magnifiques !! que du bonheur pour nos yeux dés le reveil !!! le seul gros problème, c'est que l'on pleure lorsque l'on part et que l'on déprime lorsque l'on rentre a paris !!!! Kaïs ne voulait meme plus prendre l'avion et veut que "maman achete une maison comme Christine et raphael" !
rdv pris en 2011 !!
on vous embrasse fort !!
marie, carel, Kaďs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4390  du 04/06/2009
(5/5)
Mai 2009
Merci tout d abord de votre chaleureux accueil et de nous avoir aidé a nous metre dans le rythme des vacances,ce super apero gites et toute ces attentions qui ont fait que nous avons passé de tres bonnes vacances ne changez rien vous etes des hotes formidables le temps a passé trop vite
un petit conseil deux semaines c est trop court
On vous embrasse,amicalement
sandrine,fred,sacha
sandrine,fred,sacha  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4392  du 04/06/2009
(5/5)
nous avons passé de magnifique vacances grace a vous trois. christine sympatique,souriante et attentive aux desirs de chacun , nous guider dans le choix des balallades,excursions,restos,plages,ton professionalisme
rafael gentillesse,humour, tes cours de botanique dans ton merveilleux jardin , tes bons tuyaux... mamie josette pour tes attentions et complicité sans oublier Des gites tres propres , colorés et vue idyllique
nous revenons en 2011 c'est noté
(les crocs du sud) Solange,JEAN-M
solange et jean- m ichel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4213  du 12/05/2009
(5/5)
l'argument pour nous faire venir c est le bell' horizon vue sur mer a 180°, christine tu voulais une critique,la voici tout est fait pour que l on ne reparte pas; un accueil colorés et chaleureux, de bon conseils, un appero aux saveurs creoles un jardin splendide
les indications routieres et visite conclusion un site exceptionnel animé par une famille formidable trop loin de la maison de gros ti-bo a vous trois
yanel,franck & Nat (des ch'tis vacanciers )
nathalie &franc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4086  du 30/04/2009
(5/5)
AVRIL 2009
j ai passé de super vacances chez rafael christine et josette
les accras de josette etait super bon rafael m a apris plein de choses et christine nous a indiqué de belle plage c est sur je reviendrais
benjamin 10 ans
on dit que 10 jours c est court mais 14 c est aussi beaucoup trop court surtout quand l'on tombe sur des gens adorables comme rafael christine josette commele dit notre fils nous sommes pressés de revenir merci pour votre gentillesse
blandine & fabrice (lyon
blandine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4087  du 30/04/2009
(5/5)
on a eu le sentiment d arrivée aux paradis d ou christine rafael josette nous ont ouvert les portes
delicieux sejour au gout du rhum
merci pour tout et a bientot on le souhaite tres fort
Y A VUE A 180°
Y A BU A 50°
marie & j-paul (grenoble )
marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4088  du 30/04/2009
(5/5)
quel accueil! quel site magnifique!
une organisation et un equipement ds les gites complets
un sejour des + agreablesgrace a vous trois gros bisous a bientot
carole & domi
carole  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3896  du 06/04/2009
(5/5)
MARS/2009
Félicitation pour la tenue impecable de vos 3 beau gites qui nous a permis de passer un tres agreable séjours nous n oublierons pas votre accueil chaleureux et un cadre agreable
au plaisir de vous revoir nous penserons souvent a vous
Marie claude ,Christiane,Helene,Anne marie, de Poitier, Chauvigny
mc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3897  du 06/04/2009
(5/5)
3 AVRIL 09
Que de compliments a vous adresser un accueil fleuri et séjours tres agrable dans un cadre magnifique .Afayel, christine et josette vous etes geniaux ne changez surtout pas
Patric Eliane Aurélia du Havre
patrick L  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3898  du 06/04/2009
(5/5)
mars O9
Entre le thym pays,l'herbe aux esclaves,et toute cette vegetations que vous faites découvrir il est difficile d oublier notre séjour continuer dans cette voie
merci pour tous a bientot
Agnes ,Patrick,mathilde les normands
Agnes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3733  du 13/03/2009
(5/5)
7mars09
Nous sommes tres content de notre séjour ainsi que de votre accueiltous vos services sont la perfection et je ne manquerais pas de le dire en metropolle
merci encore pour tous
amicalement et bisous a tous les trois et peut etre a une autre fois
Ginette,William D'Orleans
ginette & william (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3660  du 02/03/2009
(5/5)
séjour épisodique chez vous mais toujours reçu comme une premiere fois merci pour votre accueil aussi chaleureux, votre gentillesse
voulant toujours etre la pour nous satisfaire
christine rafael sans oublier josette vous etes des personnes adorables toujours le sourire bravo vous etes fait pour ce travail et une grande reussite vous le meritez.
josette tu es une exelente cuisiniere et plus!!
que du bonheur de vous voir je vous embrasse ainsi qu'Aurore votre adorable fille
Magalie & Michel
magalie & michel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3635  du 26/02/2009
(5/5)
21/02/2009
Merci a vous trois pour avoir fait de notre séjour, un delicieux souvenir malgrés les greves
Nous avons beaucoup aprecié votre disponibilité et votre joie de vivre et l endroit enchanteur de ce petit coin de paradis
continuez dans ce sens , ne changez rien
nous reviendrons surement que pour vous revoir avec grand plaisir
sincerement nous vous embrassons tres fort
joelle et daniel de la Drome
joelle et daniel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3636  du 26/02/2009
(5/5)
19/02/09
Nous avons etait recu comme des rois malgres les greves et nous y etions en plein dedans et nous avons pu visiter la guadeloupe sans soucis nous garderons dans notre coeur le souvenir de trois nouveaux amis formidable et devoué avec leurs hotes
rendez vous j espere bientot a castelnaudary pour deguster notre cassoulet
surtout ne changez pas et ne changez rien
a bientot
Sylvie,henri,ludo,maxime
sylvie ,henri (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3637  du 26/02/2009
(5/5)
24/01/09
j ai adoré ce gite car je me suis beaucoup amusé et que c est super sympatique.je reviendrai a coup sur.
lina 11 ans
Merci pour votre accueil inoubliable il faut rien changé c est parfait rendez vous dans quelque temps
amicalement
magalie,Said de lyon
magalie &said (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3634  du 26/02/2009
(5/5)
24/02/09
Nous avons retrouvé la métropole, la grisaille et le froid (il fait quand même 8°C).
C'est un peu triste et on était bien en Guadeloupe malgré les évènements.
Nous vous remercions encore pour votre accueil a vous trois nous fait chaud aux coeur sans oublier la mamie pour les plantes
qu'elle a donnée à Juliette (nous les avons plantées hier).
sur nous reviendrons !
tres Amicalement
Nathalie, jean luc, juliette et timéo
nathalie &jean luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3618  du 22/02/2009
(5/5)
02/02/09
C'est la chandeleur et c est raté pour les crépes c'est le départ!Ah oui!Dommage!3semaines de bonheur avec nos giteurs dont l accueil est exeptionnel,la gentillesse de rafael,la bonne humeur de christine,et le savoir faire culinaire de josette Ah la! la! tous les ingrediants pour nous faire oublier la crise économique de la guadeloupe
merci a vous trois
nadine ,marie claire,olivier
nadine ,Marie claire ,olivier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3551  du 08/02/2009
(5/5)
du super un vrai accueil de pro pour ce trio sympathique recyclé dans le tourisme.il ne suffit pas de faire des écoles de tourisme, il suffit d'aimer les gens. et vous les gens vous les aimez.merci pour tout. amicalement
line et jean claude
lucas jean claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3527  du 02/02/2009
(5/5)
Nous sommes partis avec nos enfants de 4 ans et 7 mois et nous en gardons un très très bon souvenir! Bell'horizon, c'est que du bonheur! Christine, Raphael et Josette sont toujours à l'écoute et vraiment adorables! On espère repartir l'année prochaine mais on a peur que tout soit complet car on en est sûr : cette adrssse va devenir un incontourbnable en Guadeloupe! Merci merci encore au trio d'enfer!!!
COUSIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3531  du 02/02/2009
(5/5)
Super accueil à Bellhorizon, où Christine et Raphaël savent vous accueillir et vous guider pour que le séjour se passe au mieux.
L'emplacement et la vue sont super et les gîtes très bien agencés, décorés et tout confort. On se sent comme chez soit et l'on a bien envie de prolonger son séjour !!!!
Merci encore à vous ; vous avez rendu notre séjour très agréable. Et puis une petite pointe d'accent du sud, ça fait du bien, surtout quand on vient de Montpellier.
Valérie et Jean Pierre.
Valérie et Jean Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3522  du 01/02/2009
(5/5)
On appelle ça des vacances
on a gouté aux paradis !
christine ,josette,rafael:continuez comme ça ne changez rien vous etes dans le vrai
En tous cas ,grace a vous nous avons passé des vacances magnifiques .
On n oubliera rien de ce sejour ( accueil ,disponibilité,conseils,paysages,ti puchn,planteur,Pinacolada!!!!!!!!!!!
Un grand merci pour tout des Bearnais heureux
Lucienne et marcel
lucienne & marcel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3523  du 01/02/2009
(5/5)
Malgres le blocage de la guadeloupe nos giteurs ont tous mis en oeuvres pous un séjour formidable .Superbe ballade en mer en leurs compagnies et nos charmants voisins de gites cela sera difficile de trouver aussi bien
merci pour tout (gentillesse,disponibilité,bonne humeur .....)Nous esperons à bientot
tres amicalememnt
Marica & Bernard
marica & bernard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3364  du 04/01/2009
(5/5)
Une équipe formidable,l'acceuil,les services sont exeptionnelles .Un trés bon point sur la propreté des gîtes.Tout simplement à recommander sans hésitations!!
Pascal,Carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3293  du 15/12/2008
(5/5)
tout simplement un énorme merci pour votre accueil,votre gentillesse ,un trio d enfert a notre service pour des metros un peu perdus
A tres bientot au bougainvillier !!
bien amicalement
claude et marylene
claude ,marylene  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3244  du 29/11/2008
(5/5)
nous y avons passé 4 semaines
paysages magnifiques et douce vie +accueil délicieux de christine,josette,rafael qui sont vraiment adorable
la gentillesse se perd qui a dit cela ?
le paradis n existe pas qui a dit cela?
la convivialité n existe pas qui a dit cela ?
vous avez un doute faite un séjour a bellhorizon
vous ne serez pas décu,et comme nous on vous fera remonter dans l avion de force le jour de votre départ je plaisante pas quoi que ?
merci encore pour les vacances fabuleuses
vero, raymon, jean-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3245  du 29/11/2008
(5/5)
au revoir la maison du bonheur
au revoir petit coin de paradis
merci pour votre accueil et votre gentillesse
avec toute notre amitié a l année prochaine
flo ,rosemary
florence , rosemary (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3214  du 20/11/2008
(5/5)
merci merci ....souvenirs qui resteront dans ma memoire oui franchement vous avez fait des merveilles avec vos gites c est magnifique...et votre accueil!!!! je reviendrais avec plaisir!!
sylvie strasbourg
sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3192  du 15/11/2008
(5/5)
nous avons passé un exelent séjour
merci pour votre gentillesse votre accueil et disponibilité
nous garderons un tres bon souvenir
merci encore pour tout que dire d autres vous etes formidable
ps :josette n'oubliez pas le soukai de mangues pour la prochaine fois!! c est un delice
gros bisous a vous trois
ursula, mauricette, roger
ursula (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3193  du 15/11/2008
(5/5)
A JOSETTE,CHRISTINE,RAFAEL DES HOTES EXTRAORDINAIRES AUSSI CHALEUREUX QUE LE CLIMAT ET CE N EST PEU DIRE
NOUS NOUS SOUVIENDRONS TOUJOURS DE VOTRE ACCUEIL DE VOTRE GENTILLESSE QUI ON FAIT DE CE SEJOUR UNE REUSSITTE
MERCI ENCORE ET CROISONS LES DOIGTS-A TRES BIENTOT!!
CARINE,Pascal,ELISE ,PAULINE
carine ,pascal ,elise, pauline  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2802  du 22/09/2008
(5/5)
Nous venons d'y passer1 mois nous avions du mal a repartir
les gites bien répartis avec la piscine sécurisé et sont d'une propreté irréprochable et le jardin un havre de tranquilité et de verdure superbe avec sa vue sur l'ocean et ses iles et( pas des toilettes) de votre terrasse Que vous dire de plus que ce sont des gens qui aiment leurs environement et le faire partager discret,disponible .De client a client allez y les yeux fermés mais réservé a l'avance car le bouche a oreille fait office
Fred ,Alain ,Bastien  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2737  du 15/09/2008
(5/5)
Méfiants des photos trompeuses et des tarifs parfois abusifs nous avions chargé des proches vivants sur place de nous conseiller sur la location à choisir:"y a pas photos" c'était la bonne:idéalement située, vue extraordinaire,piscine, jardin paysagé assez grand pour garantir discrétion et intimité, sécurité pour les jeunes enfants, bungalows jolis, fonctionnels, IMPECCABLES, et surtout GENTILLESSE,VIVACITE,GENEROSITE,SIMPLICITE,HUMOUR...sont quelques unes de vos qualités!Merci pour ce séjour!!!
Marc et marie-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2694  du 11/09/2008
(5/5)
Nous avons passé un séjour inoubliable à Bel'horizon.
Je conseille vivement cette adresse à tous ceux qui aiment vivre dans la joie, la bonne humeur et la sérénité.Christine et Raph sont à l'écoute et ont un réel 6° sens pour deviner ce dont vous avez besoin, sans être envahissants ou indiscrets.Des fleurs de bienvenue, à l'apéro antillais dans leur maison de rêve, de la déco des gîtes, au parc magnifique!Famille exceptionnelle!Site unique!La devise ici c'est: Elle est pas belle la vie ?
Véronique et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2598  du 04/09/2008
(5/5)
Bell Horizon de raphaël et christine, c'est tout simplement un petit coin de paradis : douillet, chaleureux, confortable, agréable, joliment aménagé, une vue imprenable... et l'accueil inégalable ! les petites attentions quotidiennes sont le fruit d'une grande générosité et d'un sens inné des relations humaines. bravo pour le travail accompli ! c'est une adresse a recommander vivement à tous ceux qui veulent agréablement séjourner en guadeloupe.
magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2559  du 02/09/2008
(5/5)
Nous avons passé un formidable sejour.. Merci pour votre accueil,gentillesse,votre disponibilité,vos conseils.La formule abrégé et consacrée merci pour tout et surtout bravo pour votre belle réalisation les gites sont jolis,confortables,les vues magnifiques,le jardin superbe et j'ai omis de saluer les bien fait de la piscine
Marie-pierre, Marc,Manon,Lucie,paul,jojo
F.m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2283  du 17/08/2008
(5/5)
Les gites de bell'horizon,sont tres propres, confortables et fonctionnels ,tres calme et agreable, avec une vue imprenable sur mer, les proprietaires, Christine et Rafaël sans oublier la mamie Josette sont tres gentils, ils vous offrent un accueil chaleureux et se plient en quatre pour que votre séjour se déroule à merveille, c'est un endroit paradisiaque, je vous le conseil à tous,l'apéritif "ti punch" offert dans la piscine à débordement ça vaut vraiment le détour.serge,nathalie,mélissa,dylan
serge / nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2028  du 27/07/2008
(5/5)
Je conseille vivement cet endroit à tous ceux qui veuls découvrir la Gaudeloupe à l'écart des clubs de vacances classiques et ennuyeux. Les gites, les jardins et la vue sont de toute beauté. Vous serait accueilli de la plus belles des façons qui soit par les propriétaires d'une gentillesse extrême, et à l'écoute de la moindre de vos interrogations.
Un endroit à conseiller à tous.
Max et Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close