22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19854   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31169  du 19/10/2013
(5/5)
Mon passage a la maison ronde n'est pas une première, je suis venue plusieurs fois avec les cavaliers en randonnée. Comment ne pas revenir lorsqu'on a un accueil aussi chaleureux ... Le lieu est reposant et magique a la fois, les hôtes sont formidables. Je vous assure tout y est pour les personnes et également pour les chevaux qui sont eux aussi logés royalement. On vous donnera même des circuits. Je recommande cet endroit s tous les cavaliers randonneurs, c'est super!!!
La cavalerie du moulin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29168  du 24/08/2013
(5/5)
encore un gros merci pour cette semaine passer dans ce cadre magnifique.
de plus cette super ballade avec rigolo.
Brigitte et Christophe nous vous disons encore un grand merci
bisou de florentin clarisse Ludivine tom Sandrine Nelly Nathalie et jean noël
piat et corrion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28687  du 16/08/2013
(5/5)
très bonne location, environnement magnifique , très bonne accueil on s'y sent comme à la maison!!!
Mr et Mme Leroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24769  du 06/03/2013
(5/5)
Un dépaysement totale en nature, un accueil chaleureux, des propriétaires très humains et nature... Respect!! Nous avons profité de quelques jours très agréables...Une vraie ressource!!!!
Aline Ménier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23725  du 31/12/2012
(5/5)
nous avont passe un bon noel dans la maison ronde avec une gentille attention de la part de brigitte et christophe un pot de miel maison(delicieux) et un sapin dans le salon super sympas !! la cheminee etat alumer a notre arrivee .tres belle endroit rien a redire jolie propre bien equipe .nous vous souhaitons une bonne annee 2013
coralie et laurent (60) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23197  du 05/11/2012
(5/5)
Superbe maison, accueillante et chaleureuse où il fait bon se retrouver en famille. La cheminée centrale est une vraie source de plaisir et invite aux soirées "au coin du feu". Tout cela concilié à la gentillesse de la propriétaire, le week end ne pouvait qu'être réussi.
lenoir (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21613  du 02/09/2012
(5/5)
super sejour dans ce calme,super accueil de brigitte et christophe.
super ballade avec rigolo
superbe endroit pour se détentre en famille.
et encore un grand merci a vous deux.
jean noel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21622  du 02/09/2012
(5/5)
Que du bonheur ce séjour. Très belle maison, beaucoup d'espaces intérieur et extérieur, des propriétaires agréables et châleureux. Les enfants sont ravis, reposés et nous aussi. Cela donne sincèrement envie de revenir.
Les familles Piat et Corrion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21369  du 28/08/2012
(5/5)
Merci a brigitte et christophe pour leur accueil. Superbe maison ronde, rien ne manque et super paysage. Nous avons passé de très bonne vacances. De plus beaucoup de visite au environ.
Merci pour tout.
sonneville (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19712  du 22/07/2012
(5/5)
Super semaine de détente totale. Un super confort, génial pour un séjour avec des enfants, des jeux, un jardin. Super balade avec Rigolo sur Monthoiron. Je recommande pour les randonneurs les circuits autour de Monthoiron. On serait bien rester une semaine de plus... Détente, repos, intimité....GENIAL
amelie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18245  du 09/05/2012
(5/5)
4 jours merveilleux dans le calme et la serenité de ce lieu conçu avec goût . Tout est fait pour se sentir bien , le gîte est fonctionnel. nous avons resserrer les liens familiaux autour d'un bon feu , le barbecue , les jeux. Nous reviendrons avec plaisir pour partager d'autres moments de bonheur. Merci à nos hôtes sympathiques
Colette  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17945  du 24/04/2012
(5/5)
Retrouvailles familiales dans une maison en bois au style très original et à la décoration particulièrement soignée. C'est un séjour à recommander pour visiter une région riche en monuments.
bassaler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17788  du 15/04/2012
(5/5)
Retour d'un séjour de 3 jours en groupe de 10 pers. Située à 30 min du Futuroscope, la maison est originale, spacieuse, propre et avec une déco soignée. L'intérieur ressemble à un chalet. La grande table ronde en bois du séjour est conviviale et pratique pour les petits déjeuners en famille ou les jeux. Les pièces sont bien disposées, les couchages confortables. Enfin, la propriétaire est très sympathique. Nous garderons un excellent souvenir des flambées le soir dans la cheminée. A conseiller.
RUTIGLIANO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16028  du 07/11/2011
(5/5)
très jolie maison ronde et chaleureuse;
ambiance ZEN et propriétaire agréable;
séjour pour le futuroscope et pour visiter Poitiers,pratique!
BRUAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12572  du 06/06/2011
(5/5)
Retrouvailles d'une famille "éclatée" dans 3 coins de France, la localisation était parfaite. A 9 dans la maison, chacun a son espace, sans compter le terrain où on peut laisser courir les enfants sans appréhension, et les petits chemins pour se promener alentour et la richesse de la Vienne. Dépaysement, originalité de la maison et repos absolu, nous gardons précieusement les coordonnées.
Sandrine Tarlin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11991  du 29/04/2011
(5/5)
La maison ronde est unique sa conception en bois et ses grandes baies vitrées offre un environnement exceptionnel, son aménagement permet d'accueillir un groupe familial. Tout est judicieusement pensé, pas besoin de décoration la douceur de cette demeure suffit. Il faut également souligner l'accueil et la gentillesse des propriétaires. Un grand moment de détente et de convivialité. Ne changer rien... Nous sommes toutes et tous séduits. Nous recommanderons vivement ce petit cocon en bois.
Annie Christian + famille  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11867  du 24/04/2011
(5/5)
Nous venons de passer 7 jours à la maison ronde à 7 en pleine campagne. La maison est atypique, parfaite, décorée avec goût. On s'y ressource à 200%. Christophe et Brigitte sont de très belles personnes comme leur maison : accueillants, sympathiques et très disponibles pour que le séjour soit parfait. La région aussi est riche en découvertes, pas de place pour l'ennuie.Pas de TV : nous avons redécouverts les jeux de société et les nombreux fous-rires en famille. Que du bonheur. MERCI à vous 2.
Laurence, Paul et leurs enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8470  du 24/07/2010
(5/5)
Nous avons quitté ce matin même la maison ronde avec nos 3 enfants avec beaucoup de regrets! La jolie maison est tres accueillante, rien ne manque, et encore moins l espace et la tranquillité ! De plus, Brigitte et son mari savent allier l hospitalité et discrétion à la perfection!
Vivement qu on y retourne!!
ML G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7759  du 17/05/2010
(5/5)
Merci et encore merci ! C'était tout simplement génial ! Une arrivée avec 12 chevaux et 8 vans c'est pas toujours évident sauf quand la structure est appropriée et c'est le cas ! Des paddoks de grande qualité, des chemins de randonnées superbes même pour les chevaux pieds nus ! Pour ce qui est de la maison ronde, rien à redire non plus, insolite et fonctionnelle. La cerise sur le gâteau, c'est l'accueil, merci à vous deux, Brigitte et Christophe ! A très bientôt.
DENIS-PERRIERE Karine et Lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7754  du 16/05/2010
(5/5)
Merci à vous deux Brigitte et Christophe pour cet acceuil chaleureux, avec une maison ronde, telle que décrite, des paddocks verdoyants pour nos douze chevaux, des parcours de randonnées irréprochables pour les cavaliers et chevaux, enfin que du bonheur dans votre maison. On s'y sent vraiment bien, après une journée de randonnée, c'est hyper reposant.
L'apéro ( avec modération ) la confiture du petit déjeuner, le petit mot, tout est d'une intention charmante. Venez nombreux amis randonneurs.
Dany Leroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7634  du 03/05/2010
(5/5)
Après une journée passée au Futuroscope avec nos enfants, une bonne nuit de sommeil dans cette chaleureuse maison ronde. Pour ensuite passer un dimanche très paisible et confortable il n'y a pas mieux. Il ne manque rien dans cette maison ronde et elle est vraiment comme sur le site. Enfin en bref que du bonheur pour ce week - end du 1er mai ! Sans oublier l'accueil ! Un grand merci pour votre gentillesse... a une prochaine fois nous l'espérons et pour plus longtemps....
Nancy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7430  du 18/04/2010
(5/5)
Je me rappellerai toujours de cette semaine exceptionnelle! Merci pour votre acceuil chaleureux et votre gentillesse. La maison ronde est vraiment geniale et on ne saurait pas s'y ennuié! Je me rappelerai toujours de ces apéros et de ses discussions passionnante sur vos ancien chevaux ,... Je n'oublierai jamais non plus Rigolo,Indien et Etoile , Rigolo etait vraiment gentil et tres attachant !! Les lits etaient confortable et les nuits etaient agreable et calme !!
J'éspère que l'on se reverra!
Noémie Lambert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close