21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19760   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39775  du 20/10/2014
(5/5)
région superbe à voir et à revoir surtout avec l'accueil faite par Karine et Jacques. Sans oublier les enfants et Cyrius . Des gites où on se sent bien, chaleureux. hâte d'y revenir
delannoy yann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32359  du 09/01/2014
(5/5)
location très agréable, accueil chaleureux des proprietaire. calme assuré,nombreuses visites à faire aux alentours. amoureux de la nature n'hésitez pas !
ossart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30020  du 07/09/2013
(5/5)
une région superbe , un gite parfait tout confort et surtout des propriétaires extraordinairement sympas ,gentils, à l'écoute,de bons conseils enfin des gens géniaux quoi!!!!!voilà 2 années consécutives que l'on y va et on ne s'en lasse pas .....et évidemment on y retournera!!
liotard j et f (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29637  du 31/08/2013
(5/5)
Nous ne connaissions pas cette région et sommes tombés sous le charme lors de notre semaine de vacances fin juillet.

Des propriétaires vraiment accueillants,et toujours à l'écoute, un gîte très sympa...

Nous reviendrons, c'est sûr !
Je recommande +++

Pascale, Laurent, les filles et ... réglisse ;)
Pascale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28793  du 18/08/2013
(5/5)
Région magnifique et propriétaires très dévoués jusqu'à nous organiser une ballade avec des ânes. C'est décidé, nous revenons l'année prochaine. françois,muriel,vincent,myriam et thomas.
STELLATO F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17089  du 16/02/2012
(5/5)
superbe region;un gite tres agreable; proprietaires charmants;vivement une prochaines escale a hauterive
david sylvie les enfants et darius  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16101  du 14/11/2011
(5/5)
nous avons découvert les 3 gites, tous sont calmes,
chaleureux et confortables, nous apprécions la nature les sapins et l'accueil de Karine et Jacques.
ferme comtoise typique à découvrir, nous sommes toujours prets à y retourner.
miché (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16035  du 07/11/2011
(5/5)
Séjour en famille très agréable mais trop court. Les propriétaires sont accueillants et chaleureux. Le paysage est magnifique et reposant.Le gite est confortable .
Vivement les prochaines vacances à Hauterive
murielle epiphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15877  du 28/10/2011
(5/5)
Séjour en chalet individuel, très bien aménagé.
accueil chaleureux
petit coin de nature vraie
nombreuses promenades
on y retournera
VIEILLARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15863  du 26/10/2011
(5/5)
Gîte très agréable, très calme en pleine nature.
Idéal pour se reposer, se promener, et profiter de la gastronomie comtoise.
Propriétaires très accueillants et aux petits soins pour leurs locataires.
Feynerol Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15821  du 22/10/2011
(5/5)
nous sommes impatients de retrouver la famille desmarie mais aussi les pistes de ski de fond et de luge nous aimons cet endroit familiale calme et reposant; le gite correspond bien a notre demande et le decor interieur et parfait si vous aimez la nature vous ne serez pas deçu!!!
epiphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15801  du 20/10/2011
(5/5)
Très bon gite nous avons loué les 2 gites à côté des propriétaires une fois l'été une fois l'hiver c'est vraiment une région sympaTout le monde est adorable je le conseille fortement et j'espère pouvoir y retourner.
giroud veronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15788  du 19/10/2011
(5/5)
Nous avons découvert le gîte il y a un peu plus de deux ans et y revenons régulièrement. Accueil fort sympathique des propriétaires et région magnifique.
Très bel endroit pour se ressourcer.
DARGNAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15789  du 19/10/2011
(5/5)
super sejour au calme avec le bruit des cloches des vaches, magnifique coin de nature,plus envie de repartir..,tres bien accueilli,les enfants ravis de voir les animaux et d'etre monte sur l'ane.nous reviendrons surement.
aubin-verneret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15793  du 19/10/2011
(5/5)
Nous sommes arrivés dans une région sublime.Nous avons passé un séjour merveilleux avec des propriétaires d'une gentillesse exemplaire, la location largement à la hauteur de nos attentes.Nous avons pu découvrir plusieurs sites grâce aux conseils de Karine et Jacques.Nous allons y retourner sans attendre 15 ans et en hiver pour découvrir le site sous la neige et faire des activités hivernales ; ce sont les propriétaires qui nous ont donné envie de revenir.
Merci beaucoup à vous 4 et à bientot
CARVALHO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15794  du 19/10/2011
(5/5)
super location avec tout le confort
accueil chaleureux et vrai
région magnifique et calme assuré
gastronomie a découvrir sans modération

location a recommander sans hésiter
Sarrazin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15791  du 19/10/2011
(5/5)
Gite parfait conforme au descriptif. Accueil très très bon (même le bon chien Cyrius est content de vous voir !)
Endroit reposant et calme. Adresse où il fait bon à retourner !
Launay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15786  du 19/10/2011
(5/5)
C'était en février 2010 (je ne me souviens plus des dates exactes), une semaine de neige, de grand froid, de balades en raquettes dans ce magnifique coin du Haut-Doubs...réchauffés par l'accueil si gentil et si chaleureux de la famille Desmaris, dans sa si belle ferme comtoise!
Nous sommes revenus, et nous reviendrons encore!
Un grand merci à eux!
Brigitte et Guy Raimondi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15463  du 28/09/2011
(5/5)
Accueil très sympathique des propriétaires.
Gite très agréable tant l'hiver que l'été (nous avons eu la chance de faire les deux !)
Endroit très calme pour profiter de superbes promenades en foret.
En hiver le paysage devient tout simplement magique.
A recommander.
DARGNAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10935  du 13/01/2011
(5/5)
Gîte très bien équipé, accueil très chaleureux, endroit on ne peut plus calme. Idéal pour les amoureux de la nature et pour les enfants. Excellent souvenir des descentes en luge sur les chemins et des balades dans les grandes forêts de sapins. Situation idéale pour visiter le Haut Doubs. Nous espérons revenir...
Chivet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10806  du 04/01/2011
(5/5)
Un accueil chaleureux et formidable,Nous garderons un très bon souvenir de notre location.Continuez comme ça votre accueil & gentillesse:::::: et sans oublier "Cyrius" Famille Jeunet
JEUNET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close