10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19721   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35473  du 30/06/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte. La maison était superbe et un grand jardin l'entourait. Les propriétaires étaient très aimables et nous ont donné des idées d'excursions. Une gentille attention nous attendait à l'arrivée faite de produits du terroir. Une adresse à recommander vivement.
MARCHAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29659  du 31/08/2013
(5/5)
Très belle location, avec un environnement très calme et agréable. Les propriétaires sont très discrets et fort sympathiques. De plus, des produits de la région nous sont offerts à l'arrivée, une bonne surprise.
Nous vous conseillons donc ce gîte pour vos prochaines vacances en Ariège !
Pelloquin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29132  du 24/08/2013
(4/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans ce gite, il n'y manquait rien, les propriétaires étaient fort sympatiques et très simples. L'environnement est magnifique, et le soleil était au rendez vous. Nous envisageons d'y retourner.
Rkia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27242  du 09/07/2013
(5/5)
Location du 20 au 29/06/2013
Super gîte tenu par un couple super sympa et très discret - Une attention particulière nous attendait dans le frigo: produits locaux.
Gîte neuf et très agréable avec décoration soignée où rien ne manque: on s'y sent comme chez soi.
Région agréable et repos assuré.
Tout nous incite à y revenir.
Les étoiles attribuées sont bien méritées:
l
MEDINA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13736  du 05/08/2011
(5/5)
location tres agreable meritant ces 3 etoiles
les proprietaires discrets et tres acceuillants
nous recommanderons sans esitation ce gite et
le site
Annie et jean louis Gautheron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13362  du 22/07/2011
(5/5)
Gîte neuf,très agréable, bien conçu et très bien équipé dans tous les détails. Idéal pour des vacances au calme dans la belle nature ariègeoise. Les vélos à disposition sont appréciables.
Evelyne et son mari sont accueillants et sympathiques, des spécialités du pays vous attendent dans le frigo de la location.
Vous pouvez réserver sans crainte. bon séjour.
Christine et François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12672  du 12/06/2011
(5/5)
Les propriétaires de ce gîte sont particulièrement accueillants tout en étant très discrets. Nous avions des produits locaux à notre arrivée, et même de l'eau fraiche dans le frigo, ce qui est très rare.
Le gîte est très bien conçu, décoré avec goût et surtout très propre. Il ne manque rien dans ce logis pour passer un séjour très agréable. Le cadre est parfait. Tout cela donne envie d'y retourner.
LEONARDI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6235  du 01/11/2009
(5/5)
Nous avons un très bon souvenir de notre séjour. Très bon accueil des propriétaires. La maison est bien située, simple, accueillante et terrain de jeux adapté pour les enfants.
Une maison qui donne envie de revenir.
DUBOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4906  du 01/08/2009
(5/5)
Région magnifique, maison très fonctionnelle et agréable, décorée avec soin, accueil chaleureux avec petits produits locaux : que du BONHEUR !
Marianne & John (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4306  du 25/05/2009
(5/5)
la semaine était géniale nous nous sommes bien régalés avec le calme et la fraicheur.La maison est magnifique.
c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close