9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19691   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36696  du 04/08/2014
(5/5)
Très agréable séjour dans ce très beau gîte où nous avons été accueillis très chaleureusement par Yves et Francine. Le jardin est superbe avec toutes ces variétés de fleurs, La maison est fonctionnelle, très bien équipée, on s'y sent vraiment bien, et j'espère revenir dès que cela sera possible. Merci pour tout.
Jack et Marie-Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31973  du 17/12/2013
(5/5)
nous avons été subjugues par la contrée attrayante et pittoresque
avec un accueil très très chaleureux de la part des propriétaires
nous étions très bien installes dans une maison spacieuse ensoleillée et tranquille
nous avons passes trois semaines fabuleuses et avons particulièrement apprécies la grande propreté de la location et sa tranquillité
pimont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31967  du 17/12/2013
(4/5)
accueil chaleureux à l'image des propriétaires
maison spacieuse , jardin agréable , à la campagne mais près de la ville .
chaudet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31103  du 14/10/2013
(5/5)
Séjour très agréable en août 2013 avec des hôtes d'une gentillesse exceptionnelle
BOUCHER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30213  du 11/09/2013
(5/5)
superbe location que nous recommandons à tout le monde.Francine et Yves sont très accueillant et au petit soins de leurs locataires.
pour la location,on se sent comme à la maison,il ne manque vraiment rien.
Merci encore et peut-ètre à une autre fois
les 4 Bretons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14732  du 01/09/2011
(5/5)
Nous vous recommandons ce gîte très agréable, tout est fait pour que l'on se sente comme à la maison! chose réussie. nous y avons passé de bonnes vacances, confortables. Un grand merci à Francine et Yves pour leur accueil, leur gentillesse, leur serviabilité. au plaisir de se revoir.
Magalie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8469  du 24/07/2010
(5/5)
un superbe gite ou il fait bon s'y reposer,une vue magnifique,des propiietaire très chaleureux sympatique
très bien amménager, rien ne manque.
david et elizabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3365  du 04/01/2009
(5/5)
quelle splendide maison ! acceuillante...chaleureuse...reposante....j'ai adoré !! les propriétaires sont charmants...serviables...généreux...loyals...et consciencieux...tous est parfait...merci a vous de ce bonheur....bonne continuité....je reviendrais pour le plaisir de vous revoir !!!!
moreno hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2115  du 03/08/2008
(5/5)
Nous y avons séjourné 2 fois ,et nous en sommes enchantés.
Francine et Yves sont des gens charmants qui vous recoivent chaleureusement .
Cette maison est vaste et confortable ,avec des chambres qui surprennent par leurs belles dimensions .
C'est un point de départ idéal pour visiter la région .
De cette maison qui domine la région,vous avez une vue splendide sur la chaine enneigée des Pyrénées ,et sur le Gave de Pau.
Annick et Joël  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close