17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19639   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38128  du 29/08/2014
(5/5)
Fallait-il faire partager la découverte de ce très sympathique gîte ? Tel un coin à champignons, ne devait-on pas le garder un peu secret pour être sûr d'y retourner? Certes mais la gentillesse et la générosité de nos hôtes nous obligent à écrire cet avis. Alors OUI, vous pouvez y aller les yeux fermés ou plutôt gardez les grands ouverts pour admirer la vue et profiter d'une location en tout conforme aux photos, parfaitement équipée et répondant aux attentes d'une famille de 4 personnes. Merci.
JOY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31047  du 11/10/2013
(5/5)
appartement conforme à l'annonce, bien aménagé,nous avons reçu un accueil chaleureux et amical en toute simplicité de la part de chantal et bernard très discrets et disponibles.merci pour ces vacances qui nous ont permis de découvrir le cap corse :
à recommander
beatrice et roland limoges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29942  du 05/09/2013
(5/5)
Nous venons de passer 2 belles semaines avec nos 2 enfants dans cette location aménagée avec goût et soins. Nous remercions M.et Mme Amalfi pour leur aimable accueil et leur bienveillance : attentionnés et discrets, ce que nous n'avons pas connu ailleurs.
Le site est idéal : entre le fier village de Pinu (avec un "u" svp) blotti dans son "maquis" et la petite Marina en contrebas faussement bourgeoise.
Ne pas partir sans connaitre l'histoire de la famille Piccioni et histoire du... Taureau !
Les belfortains (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21971  du 09/09/2012
(5/5)
studio bien agencé, il ne manque rien, même pour ceux qui veulent cuisiner !mais le top, c'est la terrasse avec une superbe vue sur le village et de nuit, donne l'impression d'une crèche illuminée dans un calme absolu.
Les propriétaires sont très accueillants même lorsque vous arrivez très très tard ! aux petits oignons avec nous, ils nous prêtent même des vestes de pluies (nous étions en moto) pour le retour !
une adresse que je recommande !
une a
B.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20146  du 03/08/2012
(5/5)
Nous venons de quitter la location de mr et mme Amalfi qui sont des personnes plus que sympathiques.La location est très très bien et nous a permis de découvrir le Cap Corse.
LE PICARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14705  du 31/08/2011
(5/5)
venons de passer 15 jours formidables!les propriétaires très acceuillant,toujours une petite attention pour séjourner le mieux possible dans leur location très fonctionnelle avec une vue imprenable sur le village et la mer.le calme y règne,et le cap corse reste atypique.encore merci à Chantal et Bernard
vanessa,guillaume et pénélope (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14104  du 16/08/2011
(5/5)
nous avons pour la 2e annee sejourne dans cet endroit toujours aussi sympatique avec ce paysage vu de la terasse sur pino avec les façades changeant de decor selon le coucher de soleil une veritable palette de couleurs invraissemblables je crois que pour le reste tout a ete dit tres bon acceuil les proprietaires chaleureux et le studio impeccable merci encore a vous 2 A BIENTOT
jose francoise clara (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13863  du 09/08/2011
(5/5)
Dans ce cadre idillyque , nous avons pu découvrir un paysage fantastique avec ses massifs montagneux et une crique resplendissante , notre appartement était tres bien situer entre deux paysages , tres propre , complet sans aucun soucis avec une terrasse magnifique . L'acceuil lors de notre arriver a été très chaleureux et nous vous remercions de vôtre gentillesse. L'endroit reste calme avec de nombreux paysages a visiter .
catherine et cyrille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13818  du 08/08/2011
(5/5)
Une semaine très agréable où nous avons apprécié la vue panoramique sur le village, le calme , une marine très belle, de magnifiques couchers de soleil et surtout un accueil et une gentillesse de Chantal et Bernard que nous ne sommes pas prêts d'oublier.
Encore merci pour tout et un gros bisou de la part des aveyronnais.
GRAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13709  du 04/08/2011
(5/5)
une semaine inoubliable !!!
le Cap Corse est magnifique et authentique
Le village de Pino est calme adorable, sa marine est superbe et dépaysante, mais surtout nous avons été accueillis par des gens charmants, prévenants, présents et discrets à la fois.
Une adresse à retenir et à faire partager.
helene et stephane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13568  du 30/07/2011
(5/5)
Endroit calme et pittoresque. Des paysages splendides et encore préservés du tourisme de masse. Idéal pour les randonnées et les baignades en mer. Des propriétaires, Chantal et Bernard, très sympathiques et soucieux du confort de leurs hôtes. Cerise sur le gâteau : le restaurant du village "La tour génoise" et son rôti de lotte en croûte exceptionnel.
javaudin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8832  du 11/08/2010
(5/5)
L'appartamento è pulito, nuovo e ben equipaggiato, corrispondente alla descrizione, situato in un contesto tranquillo e paesaggisticamente gradevole, ideale per visitare il Capo Corso, "isola nell'isola", stupendo e poco affollato. I proprietari sono gentilissimi e simpatici, fin dai primi contatti via email siamo rimasti colpiti dalla loro disponibilità. Il terrazzo esterno è ampio e molto piacevole, gli spazi interni sono confortevoli per una coppia, forse un po' ristretti per 4 persone.
Cristina F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5662  du 06/09/2009
(5/5)
gentil petit appart avec super vue surtout le soir, car avec ces maisons accrochées à la colline on a l'impression de voir une crêche. Propriétaires super accueillant et sympa, endroit très calme.
martine et guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5206  du 17/08/2009
(5/5)
Le paradis ou le pied (au choix)!!! une location parfaite par sa commodité, il n'y manque absolument rien. Des propriétaire d'un gentilesse inégalable ! Diner le soir en regardant le soleil se coucher sur le village fût un régal pour nous. En plein coeur du cap corse à quelques encablures de la marine de pino, c'est l'endroit rever pour se reposer. Encore un grand merci pour votre accueil et votre sympathie.
steph et anne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5113  du 11/08/2009
(5/5)
Très bel appartement, il y a tout le nécéssaire pour cuisiner et les propriétaires nous renseignent volontier quelque soit la question ;-)) L'endroit est très calme et reposant. Nous recommandons se logement à tous ceux qui désirent passer des vacances reposantes et merci aux propriétaires de leur hospitalité !
Fabienne et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3398  du 07/01/2009
(5/5)
Une maison tres bien outillée, vue suprême sur le village et la mer, très tranquille et les propriétaires etaient très hospitaliés et obligéants.
gerard et maria de vries (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2663  du 08/09/2008
(5/5)
La casa corrisponde esattamente alle foto, prevista di tutti i comfort e soprattutto molto pulita.
Immersa nel verde e per chi ama la tranquillità.
Proprietari molto disponibili ed affabili.
Enrico e Emanuela (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close