9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19631   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33652  du 05/04/2014
(5/5)
Superbe maison magnifiquement restaurée et très lumineuse grâce à sa grande bais vitrée dans laquelle se trouvent la cuisine et la salle à manger. La maison est très propre et rien ne manque.
Merci à Francine pour son accueil et ses suggestions de visites. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Avec ou sans enfants les activités ne manquent pas.
Bref, tout était parfait. Nous avons déjà hâte d'y retourner. Vivement les prochaines vacances...
Christophe A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20617  du 13/08/2012
(5/5)
Accueil super sympathique avec des propriétaires de très bons conseils et pas du tout envahissants. Le gîte est très bien aménagé et fonctionnel.
Je le recommanderai à des groupes de 6 à 8 personnes qui désireraient découvrir cette belle région.
Vraiment très très bon rapport qualité-prix.
Emmanuel Canu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16424  du 28/12/2011
(5/5)
Nous sommes très satisfaits - très bon rapport qualité prix. Bien situé, coin tranquille mais proche de tout. Maison très propre et tout ce qu'il faut de commodité. Nous avons beaucoup aimé y retournerons c'est sûr. Les gens responsables n'étaient pas dérangeant mais toujours disponible en cas de besoin
Michel Saint-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16302  du 06/12/2011
(5/5)
Nous sommes très satisfaits - très bon rapport qualité prix. Bien situé, coin tranquille mais proche de tout. Maison très propre et tout ce qu'il faut de commodité. Nous avons beaucoup aimé y retournerons c'est sûr. Les gens responsables n'étaient pas dérangeant mais toujours disponible en cas de besoin.
Michel Saint-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11960  du 27/04/2011
(5/5)
Nous avons passé une super semaine dans votre gite. La maison est trés trés agréable avec une ambiance chaleureuse et douillette. Nous avons eu l'impression de la connaitre grace au photos du site. Mes enfants (20 et 17 ans) se sont trouvés "trop bien" dans cette maison. Nous gardons votre adresse pour de futurs séjours un peu plus long afin de profiter et de la maison et des endroits à visiter. Merci pour l'accueil trés sympa de votre maman. Encore merci.
Isabelle Janssen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11959  du 27/04/2011
(5/5)
Très chaleureux accueil des personnes propriétaires du gite. Gite très bien équipé et avec une décoration très réussie.
Tout est très bien.
Décoration, jardin, fleur, terrasse....

Éric Wiatrowski (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6083  du 12/10/2009
(5/5)
Nous avons passé 2 excellentes semaines cet été à la Galerie. Nous avons apprécié la maison, le jardin et surtout la piscine car il a fait très chaud. Nous avons également beaucoup apprécié la gentillesse de nos hôtes . Encore merci à vous

Une location à recommander à tous ceux qui veulent passer un bon séjour en Dordogne La région est magnifique et l'accueil chaleureux
Murielle B. Région Parisienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3700  du 08/03/2009
(5/5)
Nous sommes de retour au Canada après un voyage merveilleux. Le gîte était parfait. C’est exactement ce à quoi nous avons rêvé.
Lulu et Francine sont charmants.
Nous espérons être capables d’y retourner en 2010. Malheureusement 2009 sera une année folle au niveau boulot ( belle situation pour un pigiste).

Merci encore une fois merci
François
François Savoie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3579  du 15/02/2009
(5/5)
les vacances sont terminées hélas!!!! c'est avec beaucoup de regrets que j'ai quitté le sud ouest ;tout etait parfait et je tenais a vous en remerciez;pour moi beaucoup d'émotion et pleins de souvenirs ont réapparu;vos parents sont vraiment des gens sympatique ;je pense que je n'attendrai pas 30 ans pour y retourné encore merçi amitiés ;Madame Mallinger


Danièle Mallinger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close