13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19353   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34956  du 08/06/2014
(5/5)
Nous avons loué la villa vraiment très spatieuse pendant 2 semaines pour des vacances en famille (5 adultes). La maison est trés bien située à quelque minutes en voiture des plages, pas loin non plus des cirques et du volcan. Le fabuleux jardin et la maison sont très bien entretenus par les propriétaires qui habitent à côté. Nous recommandons vraiment beaucoup cette villa ou nous avons passé des belles vacances très agréables et sans soucis.
Famille H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34592  du 19/05/2014
(5/5)

Nous avons passé,dans cette villa,une semaine de rêve...le cadre est exceptionnel,le jardin arbore une verdure très colorée et la piscine,de par sa couleur bleu turquoise est l'élément essentiel au déroulement de vacances idéales! Nous nous avions pris l'option jacuzzi, très recommandée car après de bonnes marches dans les "hauts", se faire masser et un réel plaisir!!la villa est grande très propre et bien décorée avec pour thème le bois. Les photos sont identiques a la réalité et la propriéta
Poirier morgane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34425  du 12/05/2014
(5/5)
Du bonheur , rien que du bonheur.
La situation de la villa , proche des commerces et du lagon , incite à se sentir à l'aise dès le début du séjour. Le confort est optimal . La piscine et son bar sont une invitation à rester à l'extérieur .
stephane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32045  du 27/12/2013
(5/5)
Un super séjour passé à la Réunion dans une superbe villa très bien agencée et très bien équipée, située dans un quartier calme.
Des propriétaires sympathiques et disponibles, mais aussi très discrets.
La mer à proximité avec la plage de St Pierre sans risque pour les requins...
Un séjour dont nous garderons un excellent souvenir !
DE MORAES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31975  du 17/12/2013
(5/5)
Nous avons passé quinze jour dans cette agréable demeure, ou nous avons trouvé de grands volumes décorée avec gout. Tout fonctionne à merveille, l'entretien de la piscine et de la maison est assuré avec sérieux! Nous avons apprécié les conseils des propriétaires qui connaissent l'ile et la ville de St Pierre par coeur. La maison se trouve proche de tous les commerces, la route des tamarins est à moins de 2 Km ce qui permet un acces facile au différents sites à visiter . Nous avons aussi aimé le
prevost christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25075  du 21/03/2013
(5/5)
Le confort de la villa et l'accueil chaleureux des propriétaires ont largement contribué à la réussite de notre séjour à LA REUNION.
Villa aménagée avec beaucoup de soin. Piscine agréable.
ROCHARD BTTE/B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15945  du 02/11/2011
(5/5)
Vraiment une excellente surprise, la réalité de la maison est encore mieux que les photos ! L'emplacement de la maison est un point de départ extraordinaire pour visiter l'île selon nos désirs qu'ils soient plutôt plage, nature, montagne, randonnée ou visites divers. C'est un endroit idéal pour la découverte de ce paradis qu'est la Réunion. Un accueil de la part de la propriétaire, Christine, absolument parfait. De très bons conseils, une gentillesse extrême. Une adresse à retenir. Merci !
Gregory Wuest (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12051  du 02/05/2011
(5/5)
Villa trés agréable et spacieuse, facile d'accés et trés bien située pour accéder a toute l'ile en pas trop de temps, la villa est trés fonctionnelle et confortable, on y prend vite ses marques, le jardin et la piscine donnent tout son charme a la villa et on peut vite y passer tout son temps.C'est comme sur les photos et même mieux.
MT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11556  du 19/03/2011
(5/5)
sejour tres agreable dans cette maison irreprochable et tres bien tenue ,les photos de l'annonce representent fidèlement la realité.peut-etre la salle d'eau de l'étage (un peu vieillote) et le four (dans le garage)sont à mettre dans les defauts mais tout est parfaitement fonctionnel .piscine et amenagements exterieurs formidable.A conseiller
Bacle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11079  du 31/01/2011
(5/5)
Agreablement surpris par le charme de l'ile et de la maison,nous avons passés un trés beau sejour.Les photos sur internet correspondent bien à ce que nous avons decouvert sur place et nous recomandons au futurs loueurs cet superbe villa.Merci encore,cordialement.
martins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10568  du 01/12/2010
(5/5)
Partis à 7 entre amis, nous avons passé 15 jours idylliques grâce à cette location très spatieuse! La villa est très agréable, en tous points conforme au descriptif et aux photos.Nous nous sommes tout de suite sentis "chez nous" et avons profité au mieux de la très belle varangue et de la piscine.
Anthony, France, Cédric, Dany, Marlène, Marie, Tom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6452  du 14/12/2009
(5/5)
Nous vous remercions de tout coeur pour votre accueil chaleureux,vos conseils judicieux sur cette ile merveilleuse et les excursions à faire.Nous avons passé un séjour très très agréable dans votre villa,qui nous a laissé un souvenir impérissable.Tout était parfait,car nous avons été tout de suite à l'aise,à vrai dire comme chez nous dans cette belle maison.votre ile est sans aucun doute une des plus belle.Un grand merci à vous,avec nos amitiés cordiales.Les ROCHE,GREPELUT et JACCON.
L.Roche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3955  du 16/04/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable sejour dans cette magnifique maison.Les photos du site correspondent bien à la réalité.(salle d'eau à l'étage un peu vetuste). Idéal pour 6 personnes,très spacieuse. La propriétaire qui loge derrière la maison est accueillante.Calme assuré. Situation idéale pour visiter: volcan, Cirque de Cilaos, St Pierre, les coulées de lave. A 1h de ST Gilles. Je vous conseille cette maison qui est à l'écart de la cohue de St Gilles. Bon séjour!
Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close