8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 191   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21291  du 27/08/2012
(5/5)
Bonne semaine à la Grande -Motte avec mes petites filles.
Il ne manque rien dans l'appartement ,mais vu la semaine trés chaude nous aurions apprécié la clim,heureusement il y avait les ventilateurs...
Le loueur très agréable...
B.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20864  du 19/08/2012
(5/5)
Bonjour,nous sommes bien arrivé en Lorraine dur dur le retour,avec la circulation.L'appartement est conforme à la description.Nous avons découvert la Grande Motte avec grand plaisir,très joli coin,ça nous donne envie dit revenir l'été prochain.Merci,pour votre accueil et votre gentillesse.Votre site internet est vraiment bien fait,continué comme ça.Cordialement.
Bednik (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14730  du 01/09/2011
(5/5)
Nous sommes bien rentrés dans le Nord. Le voyage a été un peu long, beaucoup de bouchons.
Encore merci pour votre accueil.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
Murielle et Yves Bucquet
M et Y B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14527  du 28/08/2011
(5/5)
appartement conforme à la description et pratique, quartier calme et bien vert très agréable, à deux pas de toutes commodités et de la plage. Accueil très sympatique et très sérieux
SV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4744  du 20/07/2009
(5/5)
bonsoir,
je n'ai pas hélas pu avoir votre studio réservation tardive, mais je vous félicite pour votre site il est très bien fait, information dispo enfin renseignée, et puis fons outre gardon impeccable très beau village, je connais bien, dommage pas de disponibilités
bien à vous
violette malherbe
violine18@hotmail.fr
MALHERBE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3269  du 08/12/2008
(5/5)
Nous avons été ravis du séjour en aout 2007 accueil très agréable ainsi que le suivi.
C'est aussi pour cela que nous renouvelons le séjour pour aout 2008.
Mr et Mme FRANCOISE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2174  du 07/08/2008
(5/5)
Très bon séjour passé à Grande-Motte,que du bonheur!soleil,repos,calme,la mer à qqs pas,les resto à 5 mn à pieds...tout pour plaire...un studio confortable avec tout ce dont on a besoin!!et un propriétaire qui vous acceuille les bras ouverts ...MERCI Mr FAUBERT de ce séjour ..nous qui sommes du "NORD" savons apprécier ses choses....à très bientôt je pense..
bomberna alain et j.marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1864  du 07/07/2008
(5/5)
location super comme a la maison, pour une maniaque comme moi tout est a dispostion et quand je dit tout;C'EST TOUT! le proprietaire est sympa et aceuillant.L'appartement est clair et bien amenagé. Vivement les prochaines vaccances!
marice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close