14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 19002   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39594  du 09/10/2014
(5/5)
Que du bonheur avec cette location en tout point conforme à sa description, même au delà ! claire, chaleureuse, fonctionnelle et d'une propreté irréprochable, à deux pas de la mer. La région est magnifique et le temps aussi (contrairement à ce que l'on dit sur la Bretagne). Les propriétaires sont très gentils et sympathiques, alors nous recommandons très sincèrement cette location.
HYVERNAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19275  du 02/07/2012
(5/5)
Cette maison, tout près de la plage, est très agréable à y vivre, pour son calme, sa clarté et son confort... Aussi de très belles ballades à faire à pieds le long de la côte, magnifique !
HUMEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19213  du 29/06/2012
(5/5)
C'est la 2ème fois consécutive que nous louons cette maison qui est :
- très agréable et éclairée,
- facile d'entretien,
- proche de la mer,
- super bien équipée, et j'en passe ...

De plus, nous sommes reçus chaleureusement par les propriétaires.

A 200 mètres, un camping où nous pouvons commander nos croissants et baguettes et où les tenanciers sont également très chaleureux et agréables. Dès lors, apéro au camping.

Que demander de plus, tout est parfait et on y retourna.
Isabelle et Jacques (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18614  du 30/05/2012
(5/5)
Location à la hauteur de ces critères, très bonnes prestations, confort, correspondant exactement aux descriptions, lieux et vues sur la mer à 100m imprenables, très bon contact avec les propriétaires
et quel bel endroit de Bretagne, nous incitons vivement toutes les personnes curieuses de cette région, où nous n'avons eu que du beau temps, à visiter cette partie du Finistère, voir même cette location si proche de la mer.Que du bonheur et du bien être.
BLANQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15133  du 13/09/2011
(5/5)
Maison très agréable,chaleureuse,conforme à la description et qui a une âme.
Avons profité de balades sur le GR tout proche et des plages,vides en sept.
Séjour parfait sauf pour le temps!!
Excellent contact avec les propriétaires
Crêperie et viviers excellents
Les 3 soeurs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14546  du 28/08/2011
(5/5)
Nous avons loué pour la seconde fois la maison. L'accueil des propriétaires est toujours aussi chaleureux et la propreté de la location est irréprochable. La proximité de la plage de la Grève Blanche, la vue magique sur le Phare de l'Ile Vierge vous assurent de passer de bonnes vacances. N'oubliez pas de profiter des commerçants locaux ! (viviers à proximité et créperie)
MARCINIAK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12941  du 28/06/2011
(5/5)
très jolie maison ,fort joliment décorée,bien équipée très bien située "grève blanche",GR jardin agréable.
Accueil très sympathique et très bons conseils des propriétaires rende le séjour 3 étoiles.
LEGRAMANTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12029  du 01/05/2011
(5/5)
Des vacances très agréables dans une maison chaleureuse, accueillante, et très joliment décorée.
Le "must" : la vue mer depuis la chambre du haut où
les couchers de soleil sur le phare de l'Ile Vierge sont fantastiques.
La Grève Blanche, le GR 34 et les viviers bretons nous ont ravis.
Michèle et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10947  du 16/01/2011
(5/5)
Une maison vraiment agréable à vivre dans un petit paradis Breton, la proximité des viviers et le grand air...
Bien équipée et trés fonctionnelle la maison est vraiment accueillante à l'image des propriétaires.
NUne seule chose à rajouter: kenavo ar wech all
evrard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8765  du 08/08/2010
(5/5)
Très belle maison neuve au calme, très bien équipée, proche de la plage et des sentiers de randonnée. A recommander.
CHARLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8754  du 08/08/2010
(5/5)
Quel bonheur que cette charmante demeure! Nous avons passé d'agréables vacances à Plouguerneau. La maison est très belle, la propreté est de mise, le jardin permet aux enfants de jouer en toute sécurité, la mer est à deux pas et l'accueil des propriétaires très chaleureux.
Tout est en tout point conforme à la description et l'endroit est calme et reposant. Nous recommandons cette location sans aucune hésitation.
Fernandes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7602  du 01/05/2010
(5/5)
Location très confortable,d'une grande propreté et facile à vivre. On y prend vite ses marques, de plus elle est géographiquement bien située. Nous avons passé un excellent séjour, renforcé par un accueil fort sympathique.
Famille DEBENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6147  du 23/10/2009
(5/5)
Maison tout à fait conforme à la description, très agréable, plage à proximité ,accueil très sympathique ( 2ieme séjour) nous reviendrons...
BEAUVAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5239  du 18/08/2009
(5/5)
Maison très agréable,équipement de qualité, propreté irréprochable, accueil sympathique, tout pour passer, malgré quelques jours de pluie un exellent séjour dans une beau coin de Bretagne.
civel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close