9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18649   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50337  du 26/04/2016
(4/5)
merci pour votre acceuil chaleureux,pour votre location agreable au calme avec tout le necessaire
nous avons passés une tres bonne semaine dans votre belle région,tres beau paysage
lamboley (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19004  du 17/06/2012
(5/5)
Superbe endroit , au calme et près de toutes activité .Confort et jardin avec même un terrain de pétanque ! Vraiment supert ! Les hôtes Marithe et Éric très simpathique Nous reviendrons l'année prochaine ! Nicole et Francis de Mulhouse .
FS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11443  du 08/03/2011
(5/5)
Nous passons depuis 2002 des vacances agréables chaque année. nous avons un temps superbe à chaque fois. Toujours un acceuil chaleureux de la part des propriétaires, très attentif aux besoin des locataires. Endroit très calme et très bien situé,sans vis à vis , ou se mèle à la fois le chant des oiseaux et la visite des écureuils. N'hesitez pas à venir, vous serez enchanté
joel et françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10211  du 21/10/2010
(5/5)
Merci pour votre accueil, cet endroit est magnifique

L’appartement est conforme a 100 pour cent a la description

Nous avons été accueilli par ERIC et MARIE-THE avec simplicité et de gentillesse

Merci a vous deux, nous avons s passées 2 semaine agréable, dans votre belle région

Nous recommandons votre location à des retraites

Visite de CANNES A MENTON et les alentours avec les bus a 1£

Encore un gros merci et rendez-vous en 2011

ALAIN DOMINIQUE MICHELLE (vosges)
vernier alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1628  du 30/05/2008
(5/5)
nous avons passe des vacances magnifiques , merçi a eric et marie-thé a l'accueil chaleureux ! cet endroit est superbe , nous avons hate de revenir , avons réservé pour septembre 200! a bientot !
briditte snyder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1622  du 28/05/2008
(5/5)
bravo pour ces vacances merveilleuses, quel accueil chaleureux ! merçi eric et marie-the, a bientot
sd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1603  du 26/05/2008
(5/5)
merci pour cet accueil chaleureux , un petit coin de paradis , nous avons été enchantés de ses merveilleuses vacances , cet appartement est superbe ,nous comptons revenir en septembre ! merçi a eric et marie-thé pour leur gentillesse ! a bientot
sb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1593  du 25/05/2008
(5/5)
nous avons passé des vacances splendides , nous avons été accueillis avant beaucoup de chaleur ,l'appartement est bien agréable , donnant sur un beau jardin avec tonnelle , chaises longues , avec un plus le chant des oiseaux ! c'est endroit est calme et la mer est a quelques pas ! nous avons reserver une semaine en juillet ! et n'hésiterez pas a recommander ! nous avons hate de revenir !
chantal harush (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1591  du 25/05/2008
(5/5)
bravo , excellente position , nous avons beaucoup apprécié la localisation , l'accueil chaleureux et le confort ! en bonus le jardin si agréable , la possibilite de jouer a la pétanque , et le chant des oiseaux !merçi pour ses vacances magnifiques ! on reviendra !
masson danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close