8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18649   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 19004  du 17/06/2012
(5/5)
Superbe endroit , au calme et près de toutes activité .Confort et jardin avec même un terrain de pétanque ! Vraiment supert ! Les hôtes Marithe et Éric très simpathique Nous reviendrons l'année prochaine ! Nicole et Francis de Mulhouse .
FS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11443  du 08/03/2011
(5/5)
Nous passons depuis 2002 des vacances agréables chaque année. nous avons un temps superbe à chaque fois. Toujours un acceuil chaleureux de la part des propriétaires, très attentif aux besoin des locataires. Endroit très calme et très bien situé,sans vis à vis , ou se mèle à la fois le chant des oiseaux et la visite des écureuils. N'hesitez pas à venir, vous serez enchanté
joel et françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10211  du 21/10/2010
(5/5)
Merci pour votre accueil, cet endroit est magnifique

L’appartement est conforme a 100 pour cent a la description

Nous avons été accueilli par ERIC et MARIE-THE avec simplicité et de gentillesse

Merci a vous deux, nous avons s passées 2 semaine agréable, dans votre belle région

Nous recommandons votre location à des retraites

Visite de CANNES A MENTON et les alentours avec les bus a 1£

Encore un gros merci et rendez-vous en 2011

ALAIN DOMINIQUE MICHELLE (vosges)
vernier alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1628  du 30/05/2008
(5/5)
nous avons passe des vacances magnifiques , merçi a eric et marie-thé a l'accueil chaleureux ! cet endroit est superbe , nous avons hate de revenir , avons réservé pour septembre 200! a bientot !
briditte snyder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1622  du 28/05/2008
(5/5)
bravo pour ces vacances merveilleuses, quel accueil chaleureux ! merçi eric et marie-the, a bientot
sd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1603  du 26/05/2008
(5/5)
merci pour cet accueil chaleureux , un petit coin de paradis , nous avons été enchantés de ses merveilleuses vacances , cet appartement est superbe ,nous comptons revenir en septembre ! merçi a eric et marie-thé pour leur gentillesse ! a bientot
sb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1593  du 25/05/2008
(5/5)
nous avons passé des vacances splendides , nous avons été accueillis avant beaucoup de chaleur ,l'appartement est bien agréable , donnant sur un beau jardin avec tonnelle , chaises longues , avec un plus le chant des oiseaux ! c'est endroit est calme et la mer est a quelques pas ! nous avons reserver une semaine en juillet ! et n'hésiterez pas a recommander ! nous avons hate de revenir !
chantal harush (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1591  du 25/05/2008
(5/5)
bravo , excellente position , nous avons beaucoup apprécié la localisation , l'accueil chaleureux et le confort ! en bonus le jardin si agréable , la possibilite de jouer a la pétanque , et le chant des oiseaux !merçi pour ses vacances magnifiques ! on reviendra !
masson danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close