18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18498   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 81100  du 11/02/2018 14:51:17
(5/5)
Location agréable avec vue imprenable sur le village de Xonrupt.
Location bin équipe pour 5 personnes.
Propriétaires super sympathique et disponible pour les locataires.
Je recommanderais cette location à ma famille et mes amis.
Pour les personnes qui se méfient des commentaires, vous pouvez louer en toute confiance.
LEUCHART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44550  du 01/08/2015
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines très agréables dans une très belle région.
la location est très spacieuse et très bien équipée.
Les propriétaires sont charmants, accueillants et toujours disponibles.
C'est avec plaisir que nous y reviendrons.
FAMILLE CARLI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41360  du 21/02/2015
(5/5)
Vacances géniales avec acceuil formidable, appartements spacieux ( nous avons déjà testé les 3 locations ). Nous ferons encore et toujours la publicité pour ce gîte. Avons passés une semaine superbe avec la neige au rendez-vous.
Famille Marchand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36995  du 11/08/2014
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans ce très bel appartement. Nous ne sommes pas déçus et le recommandons sans hésitation. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et leur attention.
ludivine lietar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36793  du 06/08/2014
(5/5)
Nous recommandons ce formidable gîte à toute personne qui recherche le calme,la sérénité et la découverte des superbes Vosges ainsi que l'Alsace.De plus,accueil très chaleureux par des propriétaires qui vous renseignent sur la région. Ce fut notre 2eme séjour et nous sommes toujours aussi enchantés
Régine ()

Avis numéro 35708  du 09/07/2014
(5/5)
Très bel appartement , je le recommanderai à tous mes amis pour découvrir la région des Vosges et l’Alsace méconnues par nous les gens du sud, sans compter le calme et l'air pur et l'accueil des propriétaires
Peyssy J.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25577  du 22/04/2013
(4/5)
trés belle location endroit très calme tout corrrespond a la description propriétaires très agréables et très gentils séjour magnifique avec le soleil. nous y reviendrons.
mr Bouquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25379  du 09/04/2013
(4/5)
très agréable location, spacieuse. Très gentils et accueillants propriétaires. Agréable séjour.
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24923  du 13/03/2013
(5/5)
Appartement très lumineux, confortable et très propre.
Endroit très calme avec une vue superbe!
Les propriètaires sont très chaleureux et très sympas.
Nous avons passer une super semaine de ski avec des conditions au top!
Les enfants ont adoré.
Merci pour tout et à l'année prochaine...:-)
A recommander !!!
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16849  du 29/01/2012
(5/5)
Très bel appartement, à conseiller! Appartement tout confort et propriétaires très sympatiques :-)
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16460  du 30/12/2011
(5/5)
Superbes appartements, bien soignés et très propre
Les propriétaires sont super sympa.
Petit bémol il manque un lave-vaisselle...
Sinon séjour formidable
Merci pour tout.
A recommander !!!!!!
Philippe CLAES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10852  du 07/01/2011
(5/5)
"Tout était parfait. Bonne communication. A conseiller!"

 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10851  du 07/01/2011
(5/5)
"Excellente location"

 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10850  du 07/01/2011
(5/5)
"Nous avons eu un accueil formidable Séjour super agréable : logement propre, calme, très bien équipé, bien situé.... LE TOP!!! "

 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10849  du 07/01/2011
(5/5)
"endroit tres calme et tres reposant.les proprietaire tres genil"

 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10779  du 03/01/2011
(5/5)
Nous avons passer une tres agreable semaine chez vous,l'accueil,l'appartement tout etait parfait,je recommende cette location a tout le monde, merci encore a Mr et Mme Baix et a l'année prochaine
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3382  du 05/01/2009
(5/5)
tres bonne semaine on reviendra propritaire tres sympathique .on vous souhaite une bonne annee et bonnes santes.et toux les mellers voeux a vous
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2300  du 18/08/2008
(5/5)
LOCATION A RECOMMANDER. TRES BONNE PRESTATION. TRES BONNE QUALITE / PRIX.
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close