8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18380   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34123  du 01/05/2014
(5/5)
Une location très bien située à tous les niveaux :
- Commodité : faire ses courses à pied et le marché du Lundi matin
- Visites touristiques : moultes circuits partent sans aucun problème de la location (tous proposés par la propriétaire qui a été très à l'écoute)
L'accueil réservé par les propriétaires est extraordinaire.
La location est très bien équipée : rien ne manque !
Que d'attentions à mon égard !
Un séjour inoubliable.
BAROIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33816  du 16/04/2014
(4/5)
Nous avons été enchantés de cette location . Même si nous étions au rez de chaussé de la maison des propriétaires, nous étions indépendants, petit jardin tranquille, rue tranquille, l'idéal pour se ressourcer.
Manu et Marie France sont des hôtes sympathiques et discrets. Location impeccable, plus de vaisselle que chez vous de la petite cuillère à la cocotte minute, il ne manque rien.
Pour les visites vous pouvez vous fier à la routarde qu'est Marie France.
Voilà nous reviendrons. Chantal Dan
SAFFRE TRIOULAIRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30081  du 08/09/2013
(5/5)
logement bien équipé, endroit calme, de très belles choses a visiter, monsieur et madame VERLIEFDE, sont des personnes très chaleureuses.
cf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29811  du 03/09/2013
(5/5)
Difficile de trouver meilleur accueil, tant de gentillesse (sincère) et de dévouement (pas besoin d'office tourisme).
Le tout en toute discrétion et dans un cadre pittoresque. Prévoir des séjours plus longs ou y retourner me semble indispensable.
Tout le monde a eu son cadeau d'arrivée. Même le chien.
HAMOUCHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26503  du 31/05/2013
(5/5)
très belle location située au centre ville de ST POL DE LEON,très propre, rien ne manque, nous avons passé un agréable séjour , la BRETAGNE est très belle et mérite d'etre visitée, les propriétaires sont accueillants et sympatiques, à conseiller...
jj et g LE NEN ()

Avis numéro 26229  du 18/05/2013
(5/5)
Une semaine au paradis ! La mer toute proche pour nous offrir un spectacle chaque jour différent, les enclos paroissiaux, les monts d'Arrée, tout pour nous émerveiller ! Un accueil personnalisé, de gentilles attentions des propriétaires, rien ne manque... Grâce à la "bible du vacancier" mise à notre disposition, on peut préparer d'avance de superbes ballades et ne rien manquer, pas même les petits restaurants ...
Marie-Jeanne Thévenot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22044  du 11/09/2012
(5/5)
nous venons nous greffer a la longue liste des personnes satisfaites le logement d un calme et bien equipe rien ne manque felicitations pour la propretee et l accueil le classeur a disposition avec les circuits et lieux a visiter tres bien impossible de s ennuyer les proprietaires d une gentillesse exemplaire au coeur enorme toujours au petit soin des locataires pour rendre leur sejour agreable merci mille fois pour votre accueil etvotre location jeannine et jacques peigne 72
peigne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20547  du 12/08/2012
(5/5)
Nous avons été très heureux d'avoir passé 8 jours + 1 journée offerte ( suite à un désistement des vacanciers précédents). Les propriètaires ont été absolument charmants et très accueillants avec d'agréables surprises à notre arrivée. Nul besoin d'aller à l'office de tourisme, toutes les meilleurs visites sont évoquées et nous n'avons pas été déçus. La location est absolument correct avec une bonne literie et un petit jardinet privatif très sympathique avec du persil à disposition.
Guillou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close