21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18351   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36360  du 28/07/2014
(5/5)
Pour la seconde fois, nous avons passé un merveilleux séjour à Playa Honda... Un petit havre de paix découvert il y a quelques années déjà... La plage, le soleil et quelques belles promenades à La Manga, Mazzarone, etc... nous ont fait de nouveau apprécier cette magnifique région...
Merci encore à M. et Mme ROCHE pour leur chaleureux accueil, dans un appartement fort bien situé et à proximité de tout... 5 minutes à pieds de la plage, le rêve !
Idéal pour se ressourcer !

Françoise L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29910  du 04/09/2013
(5/5)
Appartement tout aussi agréable que fonctionnel.
Situé à 2 pas de la mer. Nous avons beaucoup aimé nous baigner à Playa Honda (en raison de la température de l'eau) ainsi qu'à la piscine.
Soleil garanti.
Nous remercions Mr et Mme Roche pour leur accueil chaleureux.

AM et JM JOLY
JOLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29614  du 30/08/2013
(5/5)
tres bonne location, appartement tres propre, tres fonctionnel et tres equipé
de plus des proprietaires tres agreable
bb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28271  du 07/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine fabuleuse,
l'appart est nickel la clim super.
Les plages magnifiques surtout celle du phare.
Un grand merci aux propriétaires on ne pouvait réve mieux.
C. ORY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28113  du 04/08/2013
(5/5)
Super vacances passées à Playa Honda .
Appart très propre avec tout ce qu'il faut .
Plages magnifiques surtout à la Manga et sauvages au Parc Régional très proche .
Les Espagnols sont très courtois et gentils , la vie pas chère du-tout .
Un grand merci aux propriétaires super sympas et toujours de bons conseils .
PEREZ BRIGITTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27876  du 29/07/2013
(5/5)
Nous avons passé des vacances fabuleuses grâce à cette location.
L'appartement est très propre, fonctionnel et possède tout le confort possible (la climatisation a été très appréciée....).
Nous avons découvert des villes (Carhagène ou Murcia) ainsi que des endroits de toute beauté (mention spéciale pour la Playa del barco peridido et le Parc Naturel de Calblanque !
Et que dire de l'accueil de Mr et Mme ROCHE ? On ne pouvait espérer mieux !!!
Nous recommandons fortement cette location.
Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22076  du 11/09/2012
(5/5)
Encore mille fois merci à M. et Mme Roche pour leur excellent accueil et leurs pour leurs précieux conseils. C'est aussi grâce à eux que nous avons pu passer 15 jours fort agréables. De très belles sorties sur Murci et Carhagena, et bien sûr de bons moments à la plage... Nous n'hésiterons pas à y retourner, tant nous nous y sommes plus !
Encore merci à ces charmants propriétaires !
F. Clerget
Françoise Clerget (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21016  du 21/08/2012
(5/5)
Merci encore à Mr et Mme ROCHE pour leur accueil et tous les renseignements qu'ils nous ont fournis pour nous permettre de passer un agréable séjour dans cette belle région d'Espagne. Appartement fonctionnel, propre, superbe vue et bien situé tel que décrit dans l'annonce . De nombreuses plages à disposition et des marchés locaux avec de beaux et bons produits. Rencontres avec des gens sympathiques. Que du bonheur !!!
F et MJ PERROUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15898  du 29/10/2011
(5/5)
Merci encore pour la location de votre appartement...
L'appartement est magnifique, fonctionnel, spacieux, propre, trés bien équipé....
La situation est irréprochable, à 2 pas de la plage, résidence avec piscine proches de tout ....
JE RECOMMANDE !!!!!
dorine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15021  du 09/09/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires, M. et Mme Roche ! Appartement très bien situé (5 mn à pied de la plage) est très bien agencé, d'une propreté exceptionnelle. C'est l'idéal pour une famille de 4 personnes ! 15 jours bien occupés, mais trop court pour découvrir une merveilleuse région peuplée de gens très sympathiques ! La piscine est également très agréable... Aucune critique à faire. Allez-y sans vous poser de questions : c'est tellement agréable ! Vous ne le regretterez pas.
AL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9553  du 07/09/2010
(5/5)
nous tenons tous d abord a remercier mr et m roche pour leurs gentillesse l appartement tres agreable et tres prope picine tred bien et le site tres bien aussi on reviendras pour connaitre mieux la region pradier
pradier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9113  du 22/08/2010
(5/5)
Cet appartement est judicieusement placé pour permettre à une famille de passer de bonnes vacances.
L appartement est très propre et bien agencé. Vous pourrez apprécier la belle chambre, la belle salle à manger, le balcon et les joies de la climatisation. En vous rendant à cette bonne adresse, vous serez en mesure de visiter la belle ville de Cartagena, la ville de Cabo de Palos et les très belles plages de Calblanque. Nous avons passé deux semaines de vacances mémorables. Merci
OLIVIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9058  du 21/08/2010
(5/5)
Nous avons été enchantés de passer notre séjour dans cet appartement très propre et très confortable
Nous avons apprécié l'accueil chalereux de M. et Mme Roche plutôt qu'une agence
La vue sur mer est très proche,par rapport à la photo,bonne surprise !
Mer à 5 mn à peine, piscine très proche,nombreuses choses à découvrir, nous avons adoré et pensons y retourner,ne tardez pas à réserver car les dates de juillet et août sont vites complètes c'est pourquoi nous avons décalé fin juin,début juillet
Castel Anne Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8617  du 01/08/2010
(5/5)
Un grand merci à M. et Mme Roche pour leur accueil et leur disponibilité. Un appartement fort bien conçu et agréable à tous les points de vue (confort, vue imprenable sur la mer, situé à proximité de tout, 1 piscine tjrs très propre)! Nous avons profité pleinement de nos vacances ! A 5 mn à pieds de la plage, , visites à Cartaghena et à Murcia. Accueil très chaleureux des amis espagnols que nous avons rencontrés. Nous souhaitons vivement y retourner pour mieux découvrir cette belle région !
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5278  du 21/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans cet appartement et dans cette région. Nous étions 2 adultes et 2 jeunes enfants.L'appartement très fonctionnel s'est avéré très confortable et encore plus spacieux que ce que montraient les photos. La vue est magnifique. Le site est très familial et on y rencontre les espagnols et pas uniquement des touristes. Les propriétaires sont très accueillants. Bref, toutes les conditions pour passer de bonnes vacances. Nous y reviendrons, c'est sûr!
MJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4966  du 04/08/2009
(5/5)
Ce sont des personne très charmantes et accueillantes. L' appartement est très agréable. La piscine est toujours propre. Et les habitants sont très gentils. Et aussi de très beaux endroits a visité.
Mme Marivat
marivat martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3387  du 05/01/2009
(5/5)
Nous tenons tout d'abord à remercier M. et Mme ROCHE pour leur gentillesse et pour les renseignements qu'ils nous ont donné par téléphone avant de confirmer notre location. Ils nous ont également réservé un très bon accueil sur place.
Nous avons beaucoup apprécié l'appartement et la vue de celui-ci.La région nous a beaucoup plu,il y a de multiples choses à faire.Les voisins espagnols ont été très accueillants et sympathiques avec nous.
Marie Hernandez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2904  du 01/10/2008
(5/5)
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir séjourné dans l'appartement de M. et Mme Roche qui est très lumineux et agréable.Nous avons trouvé un appartement d'une propreté irréprochable !
M. et Mme Roche ont été très proches de nous dès que nous avions besoin d'un renseignement.
Un très bon accueil nous a été réservé aussi.
La mer menor est à 3 minutes à pied et la piscine en bas de l'immeuble.Il faisait déjà beau et chaud.
En conclusion, nous vous encourageons à aller y passer vos vacances.
C Dorian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2569  du 03/09/2008
(5/5)
Bonjour,

Nous avons passé un super séjour à la playa honda,Nous avons profité de la plage,de la piscine, des musées fait du shopping à Cartagena tout cela avec un temps superbe.
Nous avons eu un excellent accueil des propriétaires.
L'appartement est encore plus beau que sur les photos et sans surprise !
Nous vous recommandons d'y aller, vous ne le regretterez pas!
C A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2571  du 03/09/2008
(5/5)
Bonjour,
Nous tenons à remercier particulièrement M.et Mme Roche pour l'accueil chaleureux qu'ils nous ont réservé.Nous avons trouvé un appartement très propre et très bien équipé comme l'annonce le stipulait.La vue est superbe de l'appartement.
Nous avons profité de la mer,de la piscine,du golf etc...il a fait très beau.Nous comptons bien y retourner pour terminer à découvrir la région de Murcia et faire une petite cure de thalassothérapie!
Merci encore !
Bruno D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2368  du 22/08/2008
(5/5)
Merci M et Mme ROCHE de nous avoir accueilli si chaleureusement.

La location est conforme à l'annonce, sans surprise. C'est un très bel appartement, fonctionnel, plaisant à vivre. Du balcon ou de fenêtre la vue est un régal. Avec en prime, un voisinage avenant même lorsqu'on ne parle pas l'espagnol !
Nous avons passé de très belles vacances et avons ramené pleins de beaux souvenirs.

M. BUFFA. R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close