49  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18345   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34905  du 04/06/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre bel appartement, dans votre magnifique région. Nous avons également dégusté les saveurs du terroir avec beaucoup de plaisir. Grâce à vos conseils et suggestions, nous vous devons des moments chargés d'émotions et de couleur, teintés de nostalgie. Nous vous réservons la même période l'an prochain.
.F. et S. Lavie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34669  du 24/05/2014
(5/5)
Merci pour vos attentions lors de notre arrivée. Félicitations pour l'ensemble de vos prestations et décorations de l'appartement. Une location de vacances à conseiller vivement.
M. et Mme Mortreux  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32192  du 04/01/2014
(5/5)
Location à recommander sans hésitation. L'appartement est agréable, bien équipé, très propre et le descriptif correspond en tous points a ce que nous avons trouvé.
De plus les propriétaires sont accueillants, honnêtes et s'attachent a proposer une prestation de qualité. Bravo!
P. et M. AGAISSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30568  du 21/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable à Kerfissien. Nous avons apprécié ce très joli appartement, fonctionnel, bien agencé et décoré avec goût. Nous avons aussi apprécié cette très belle région, la vue sur la mer et les vagues qui se jetaient sur la digue. Nous reviendrons car nous n'avons pas eu le temps de tout visiter.
Nous tenons également à vous remercier pour les douceurs que vous nous avez offertes.
M. et Mme Bouchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29128  du 24/08/2013
(5/5)
C'est la meilleure location que nous ayons eux! L'atout majeur est son emplacement près de la plage, mais aussi son ensoleillement, son équipement complet, parfait, ses meubles pratiques et beaux, la propreté. Nous avons très apprécié l'accueil, les produits offerts, les guides de la région personnalisés et aussi organisés que le reste, les détails (livres, fleurs) pour nous faire sentir chez nous.
M. et Mme Ponzoni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27607  du 22/07/2013
(5/5)
Habitués de la Bretagne, nous recherchons pour nos vacances des appartements qui nous permettent de profiter au maximum de cette magnifique région. Celui de M. et Mme Drévillon répond parfaitement à ce critère de par son emplacement face à la mer et entouré de paysages marins tous exceptionnels. Cerises sur le gâteau : une déco séduisante, un équipement sans faille, et l’accueil de ses propriétaires. A recommander pour découvrir ou redécouvrir la région.
M. et Mme Soitel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23428  du 24/11/2012
(5/5)

Cette location a été parfaite pour nous permettre de découvrir une partie du Finistère nord et nous donner l'envie d'y retourner. Nous avons été enchantés de la propreté du logement, du confort, de l'équipement et de la décoration raffinée. Rien ne manque. Et l'accueil et la prévenance des propriétaires nous ont donné l'impression d'être reçus comme chez des amis. De retour à Bordeaux nous faisons votre promo autour de nous.

S. et D. Bonhoure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20136  du 03/08/2012
(5/5)
Nous qui voulions découvrir la Bretagne avons eu la chance de le faire sous un beau soleil pendant notre semaine et surtout d'avoir trouvé cet appartement vraiment superbe. Très belle location, très bien entretenue et décorée avec bq de goût (cela nous change des locations "standard") Appartement pied dans l'eau et dans un environnement calme et n'oublions pas les propriétaires qui sont très accueillants et sympathiques et qui vous indiquent tous les endroits à voir . location à recommander.
alain et chantal Buatois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19702  du 22/07/2012
(5/5)
nous revenons de Bretagne et nous avons été littéralement charmés par le paysage mais également par la location qui est d'une part très bien située (face à la mer) et l'appartement très agréable et entièrement conçu pour y passer un moment de détente car tout est prévu pour que nous ne manquions de rien
Sans parler de la gentillesse des propriétaires qui nous ont accueillis et gentiment expliqué ce qu'il y avait à visiter dans le coin
Nous conseillerons cette locationj à nos amis.
M. et Mme Delpierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19415  du 08/07/2012
(5/5)
Nous avons été accueillis dès notre arrivée par un couple charmant dans cet appartement lumineux et très bien agencé. L’exposition, la lumière de l’appartement nous laissaient penser que le soleil un peu timide à l’extérieur en cette fin juin était venu se blottir entre les murs de l’appartement. Séjour très agréable avec ballades vivifiantes sur les jolies plages de Kerfissien et découverte de cette belle région de Bretagne.
M. et Mme Doniol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19138  du 25/06/2012
(5/5)
Vraiment pas déçus ! L’appartement est superbe et bien situé. Accueil vraiment chaleureux et attentionné. Merci pour cette rencontre.
Nous avons passé un excellent séjour. Pierre dit : « que du bonheur ! » Il a raison. C’est une adresse à retenir et à recommander. Cet instant de vie dans cette belle région chargée de tant d’émotions nous aidera à nous souvenir des odeurs, du vent, des couleurs qui se bousculent, des lumières, des paysages.
Dommage, il faut rentrer à Paris.
Goarnisson Elizabeth et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18741  du 04/06/2012
(5/5)
Un grand merci pour votre accueil, le panier de spécialités bretonne et les jolies fleurs. Une semaine de soleil dans un appartement douillet, tout confort, rien ne manque même pas la vue sur la mer. Aucun regret de cette semaine bretonne.
Bien cordialement
HEINE,Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18494  du 22/05/2012
(5/5)
Très bon week end dans un appartement agréable et très bien équipé et calme.Les proprietaires très charmants ,des produits locaux nous on été offerts.Une belle région.
ludovic d. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18213  du 07/05/2012
(5/5)
Nous voulions découvrir le Finistère et nous avons pu le faire grâce à cette location. Tout d'abord, encore merci pour votre accueil si sympathique et pour ces spécialités bretonnes que nous avons beaucoup appréciées. L'appartement est superbe, très belle déco et vue sur mer; de plus, en tous points conforme à ce que nous avions pu voir sur internet. Ainsi malgré une météo quelque peu capricieuse, nous avons pu découvrir des paysages magnifiques, des villes ( Roscoff par ex), des marchés. Nous n
M. et Mme Haudebourg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15074  du 11/09/2011
(5/5)
Nous revenons de Bretagne. Si la perfection en location est de ce monde, nous l'avons trouvé à Kerfissien, chez M. et Mme Drevillon.
L'endroit est agréable et la location de style contemporain est très confortable, de très bon goût avec tous les petits + souhaités.
Les hôtes vous accueillent comme des amis à qui l'ont souhaite faire plaisir avec un panier de spécialités, bienvenus le samedi soir !
Nous sommes ravis et prêts à renouveler l'expérience.
Merci à nos hôtes
M. et Mme Venet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14763  du 02/09/2011
(5/5)
Ce n'était pas une légende tout était comme les précédent locataires l'avait dit et les propriétaire sont vraiment très très agréable. En bonus nous avons aperçu le phoque à coté de la jetée tous est magnifique ici à Bientôt dans votre belle région.
Mr et Mme Fillon.
Fillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14168  du 18/08/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans votre appartement à Kerfissien superbement situé et qui nous a séduit par son agencement plus que parfait, sa décoration très raffinée et la qualité des prestations proposées : rien ne manquait et tout était de très grande qualité. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et leurs petites attentions très appréciées, c'est de loin un des meilleur appartement que nous avons loué jusqu'à présent. Nous reviendrons sans hésiter.
Peyrard Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13355  du 21/07/2011
(5/5)
Location plus que très agréable avec vue sur la mer, décoration magnifique appartement très clair et bien situé, nous le conseillons vivement ( pas trop! svp laissez nous de la place pour que nous puissions y revenir) les propriétaires sont très chaleureux , attentionnés avec le panier garni de superbes spécialités de la région merci pour cet accueil.


--------------------------------------------------------------------------------
M. et Mme Hugonie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12992  du 02/07/2011
(5/5)
Appartement agréable, tout confort, avec une décoration exceptionnelle. Accueil chaleureux des propriétaires : bouquet de fleurs fraiches, panier garni de spécialités de la région. A recommander à ses amis
M. et Mme Dassonville (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12771  du 18/06/2011
(5/5)
Le principal atout de cette location est son emplacement en bord de mer. L'appartement est lumineux, bien équipé, propre, plus que parfait, au-delà de nos espérances.


--------------------------------------------------------------------------------
M et Mme Lukowiak (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12722  du 14/06/2011
(5/5)
Une annonce qui ne ment pas. En effet vue sur la mer plus que respectée. Appartement très clair et décoré avec beaucoup de recherche. Les propriétaires sont très agréables et très attentionnés et plein de bons conseils. On se sent chez soi. Pour sur nous reviendrons.
P.S.: C'est qui qui raconte qu'il pleut toujours en Breizh... C'est faux


--------------------------------------------------------------------------------
M. et Mme Moser (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12614  du 08/06/2011
(5/5)
Encore tous nos remerciements pour votre accueil si agréable et chaleureux!
Votre appartement est très bien situé, impeccable, décoré avec beaucoup de goût! On s'y sent comme chez soi...Tout y est!!!
Région magnifique!
Le petit signe de la main pour nous dire "au revoir" très touchant...

M. et Mme Briche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12365  du 21/05/2011
(5/5)
"L'atout principal de cette location est sa belle situation géographique en bord de mer. Tout est fonctionnel, c'est parfait"".
M. et Mme Geneix (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12262  du 14/05/2011
(5/5)
"La location est très agréable, fonctionnelle et bien équipée. L'appartement est clair et décoré avec beaucoup de goût. Merci aux propriétaires pour leur grande gentillesse et leur accueil chaleureux".
Melle Avenel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11928  du 26/04/2011
(5/5)
"Nous vous renouvelons notre entière satisfaction pour votre accueil et votre location,nous vous ferons une bonne publicité et espérons revenir un jour chez vous".
M. et Mme De Schutter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11790  du 17/04/2011
(5/5)
"L'appartement possède de beaux atouts avec la superbe vue mer et l'accès direct à la plage".
M et Mme Mongy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11402  du 06/03/2011
(5/5)
Location à recommander !!!
Situation géographique parfaite (on laisse la voiture dans le garage et on part en balade sur le chemin côtier ou on profite de la plage..) - Appartement très propre, calme et lumineux. - Les propriétaires sont charmants, à l'écoute et ont de multiples petites attentions qui commencent dès votre arrivée.
Sans nul doute, nous reviendrons...
Huchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9883  du 25/09/2010
(5/5)
"L'appartement est très bien situé. La décoration est délicate et raffinée. L'agencement de la cuisine est parfait, comme celui de la chambre et de la salle de bain. C'est un appartement très agréable et très reposant de par ses couleurs et son confort. Les propriétaires ont tout fait et tout pensé pour le bien-être et le plaisir des locataires"
M. et Mme Kaiser (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9265  du 28/08/2010
(5/5)
"L'appartement est très agréable, fonctionnel et lumineux. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires : fleurs fraiches, carte de bienvenue et panier garni".
M. et Mme Jourdain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8567  du 30/07/2010
(5/5)
"Nous avons apprécié l'accueil claleureux et gourmand de la part des propriétaires. L'appartement, impeccable, se situe dans un endroit calme et agréable. Des documentations sont également à notre disposition pour découvrir les différents lieux à visiter".
M et Mme Reveillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8172  du 26/06/2010
(5/5)
"Tout est parfait! Merci pour votre gentillesse"
M. et Mme Lebas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7908  du 30/05/2010
(5/5)
"L'appartement est confortable avec des aménagements de très bon niveau, l'environnement est très agréable avec la proximité des plages et de nombreuses possibilités de promenades et d'excursions. Nous avons apprécié l'accueil et les petites attentions des propriétaires, très sympathiques".
Mme Gesbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7746  du 16/05/2010
(5/5)
"L'appartement est parfait, il ne manque rien. Nous avons apprécié les équipements, la proximité immédiate de la mer et l'attrait touristique de la région. Nous garderons un très bon souvenir. Nous conseillerons votre location à nos amis".
M. et Mme Durand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7644  du 04/05/2010
(5/5)
"Cette location comporte tous les éléments possibles pour un merveilleux séjour (vaisselle, lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, draps et linge fournis), tant sur le plan quantitatif que qualitatif. Cerise sur le gâteau : la terrasse avec une vue imprenable sur la mer. Cet appartement possède tous les équipements nécessaires pour un couple, avec ou sans enfant. Une location qui mérite d'être signalée absolument autour de soi".
M. et Mme Sonntag (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7498  du 25/04/2010
(5/5)
"La qualité de l'accueil est irréprochable de la part des propriétaires, plus que sympathiques. Attentifs au moindre détail (petits présents, renseignements sur la région au niveau des visites, des restaurants...). Le logement est moderne et soigné, d'une propreté irréprochable, aucun manquement au niveau de l'équipement et du confort, un véritable plaisir d'occuper ces lieux. La situation du logement est idéale avec sa terrasse et la vue sur mer. Nous sommes ravis du séjour, nous reviendrons".
M. et Me Fontaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7420  du 18/04/2010
(5/5)
"Nous avons apprécié la très belle vue sur mer. La location est superbement équipée. Avec des plus : vélos, garage, congélateur... Et un accueil très chaleureux de la part des propriétaires".
M. et Mme Candillier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7318  du 08/04/2010
(5/5)
"Nous avons apprécié la vue sur la mer, la clarté et l'ensoleillement de l'appartement, le confort et la qualité de l'aménagement, l'agrément d'une petite corbeille de produits régionaux et du bouquet de fleurs, marque d'attention très peu répandue et d'un excellent accueil".
M. et Mme Chevallier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7266  du 04/04/2010
(5/5)
"Trop rares sont les locations de cette qualité! Tout est irréprochable. L'appartement est décoré avec goût (tableaux, fleurs...). Literie et canapé confortables à souhait. Merci pour votre accueil fort sympathique".
M. et Mme Thereze (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6204  du 30/10/2009
(5/5)
"Nous avons été ravis de notre séjour. L'accueil des propriétaires est chaleureux et prévenant. L'appartement est bien situé, avec vue sur la mer, dans un environnement calme. L'équipement intérieur est complet, très propre, et de bon goût. Cette location est agréable à vivre".
M. et Mme Vallet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6205  du 30/10/2009
(5/5)
"Nous avons beaucoup apprécié votre accueil et les délicates attentions que vous avez pour vos locataires. L'équipement de l'appartement est en tout point exemplaire, avec une literie et des équipements ménagers de grande qualité. L'exposition de l'appartement est magnifique et nous avons pu apprécier de très beaux couchers de soleil. Son emplacement permet ausi de descendre prendre son bain directement de l'appartement et de profiter d'une thalassothérapie naturelle".
M. et Mme Brunaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6206  du 30/10/2009
(5/5)
"Nous avons passé d'agréables vacances, le cadre est superbe : belles plages, couchers de soleil magnifiques, c'est une très belle région.
L'appartement est digne d'un trois étoiles! (équipements modernes et de qualité). L'accueil est chaleureux, encore une fois merci pour tout!".
M. et Mme Capela (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6186  du 28/10/2009
(5/5)
"L'appartement est parfait. Nous avons apprécié la proximité de la mer, le calme et les paysages de rêve".
M. et Mme Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6187  du 28/10/2009
(5/5)
"Appartement bien aménagé, lumineux, très bien équipé, situé au coeur du petit village sur la place du port, à proximité immédiate de la mer. Pas de voiture à prendre pour aller au port ou sur la plage.
Grand garage équipé d'une laverie. Il ne manque rien. Très bon accueil, documentation complète pour visiter le Finistère".
M. et Mme Jonca (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6191  du 28/10/2009
(5/5)
"Location très chaleureuse, littoral magnifique, propriétaires très accueillants. Nous avons passé un excellent séjour dans votre région".
M. et Mme Coat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6182  du 28/10/2009
(5/5)
"Nous avons apprécié le confort de l'appartement, qui correspond parfaitement à la description donnée sur l'internet. La situation permet de nombreuses balades à pied et même à vélo (ceux des propriétaires), mais aussi du repos sur la plage selon le temps.
Le service est impeccable et nous avons même été accueillis par les charmants propriétaires, qui nous ont offert de superbes gourmandises locales".
M. et Mme de Ceuninck-Derasse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6185  du 28/10/2009
(5/5)
"Nous avons apprécié la proximité de la mer, le confort et la vue mer de l'appartement avec ses baies vitrées et sa terrasse".
M. et Mme Simonnot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6184  du 28/10/2009
(5/5)
"Quel plaisir et quel bonheur d'avoir découvert un petit paradis, superbement équipé, cette semaine de mai. Bravo pour la décoration. Nous vous remercions également pour votre accueil, et nous ne manquerons pas de revenir dans un avenir proche".
M. et Mme Mella (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6178  du 28/10/2009
(5/5)
"Tout est parfait! Pour un couple sans voiture, l'endroit est idéal. Au pied de l'appartement, très beau, la mer, le marché le dimanche, le poisson rapporté le matin, le pain et les croissants chauds. En plus, il y a les vélos pour les courses à Plouescat et le minitourisme.
Les propriétaires, charmants, sont venus nous chercher à la gare de Morlaix. Même chose pour notre départ. Que demander de mieux?".
M. et Mme Brusa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6188  du 28/10/2009
(5/5)
"Merci pour votre accueil et votre délicate attention pour le panier garni et la documentation. Nous avons apprécié la situation de l'appartement au bord de la mer, son calme ainsi que l'équipement très complet et de qualité. On se sent bien dans ce cadre. Le linge de maison fourni est appréciable, ainsi que les vélos".
M. et Mme Demoncheaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close