29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 1829   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 12443  du 28/05/2011
(5/5)
Superbe maison très confortable la situation dans le centre historique de St Pierre est un sacré plus
car on peu aller a la plage et aux 2 marchés a pied. Notre famille a apprécié également l accueil et la discrétion des propriétaires.Une très bonne adresse.Merci Amivac.
Colette M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10404  du 10/11/2010
(5/5)
Bonjour Nadia et Jean-Marc,
Juste un petit mail pour vous remercier de votre accueil et vous redire combien nous avons adoré nos 15 jours dans votre petit paradis la Caz Ba.
Nous sommes tous bien rentrés, la tête remplie de merveilleux souvenirs.Il fait 8° C et il pleut de quoi nous donner la nostalgie !!!Il nous reste à refaire des projets pour une prochaine fois !
Bonne journée et meilleurs souvenirs
Vincent et Suzy P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10329  du 04/11/2010
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances en famille a La Caz Ba .La propriétaire "brif" bien a l'arrivée pour que nous nous sentions St Pierrois.
La barrière de la piscine était très efficace pour contrer mon galopin de petit fils.Le charme exotique , la calme de la villa , le confort des prestations et notre bonne humeur ont transformé ce périple si loin de chez nous en vacances formidables.
Karen S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9919  du 27/09/2010
(5/5)
Merci pour votre accueil, nous avons été très heureux chez vous !
François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9906  du 27/09/2010
(5/5)
Merci pour votre accueil et votre gentillesse,nous espérons revoir la Caz Ba bientôt
Betty & Johnny  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9918  du 27/09/2010
(5/5)
Je tiens à nouveau à vous remercier Nadia et Jean-Marc pour votre accueil. Nous tenons également à souligner la célérité de Jean Marc lors du problème du coin barbecue.

Pour l'appréciation, il n'y a pas de problème. Ce sera évidement un 5/5 motivé. Tout le monde a été très content du séjour.Mes félicitations également pour la déco de la Caz Ba. Pour ma part, j'adore cet esprit oriental et il est clair qu'il y a de la recherche.Cela permet de s'y sentir bien. "Zen" en quelque sorte.
Christophe P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9921  du 27/09/2010
(5/5)
Nous sommes tous très nostalgiques de ces qq jours passés à la CazBa ... l'île nous manque !
Je n'ai pas eu l'occasion de te remercier pour tout : l'accueil, la maison, les prestations et les petites attentions .
Encore merci pour tout et à une prochaine fois j'espère
Mania (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9905  du 27/09/2010
(5/5)
J'ai(ou nous) passé un excellent séjour dans votre villa - La Caz Ba ; Un bon souvenir qui va rester longtemps dans ma tête!Pour mieux profiter ,à la fin de mon séjour je ne suis presque pas sorti de la maison!Merci de votre sympathique accueille.A bientôt ou a l'année prochaine, j'espère !
H- Ai Ling  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9907  du 27/09/2010
(5/5)
Nous avons fait un bon voyage de retour avec le cœur gros de quitter votre belle île. Nous nous promettons d’y revenir
Belle maison pratique, bonnes prestations
Catherine L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9908  du 27/09/2010
(5/5)
c est avec grand plaisir que nous visionnons de temps en temps les
superbes photos de la réunion, merveilleux souvenirs de votre location
et de votre gentillesse en espérant revenir vous voir pour un nouveau
séjour. Amicalement
Roger D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9920  du 27/09/2010
(5/5)
Nous avons passé en excellent séjour à La Réunion et nous nous sommes sentis très bien dans votre maison ,peut être à une prochaine fois...
j'ai déjà recommandé votre maison à des amis ..
Nicole G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9924  du 27/09/2010
(5/5)
Le retour dans les frimas parisiens est un peu dur après un séjour aussi agréable dans votre maison et sur cette superbe île.

valérie s. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9795  du 20/09/2010
(5/5)
bonjour madame PERA
nous sommes bien rentrer chez nous
tout c'est très bien passer
je vous souhaite bonne continuation pour la saison d'été qui va démarrer
votre villa est vraiment très agréable a vivre et votre ile merveilleuse
nous ne manqueront pas de vous faire de la publicité
a bientôt
Alain M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7360  du 12/04/2010
(5/5)
Agréable séjour,j'ai passé de très belles vacances dans cette superbe villa et st pierre est une très belle ville.Les propriétaires sont toujours disponibles et attentifs, merci pour leurs conseils."Nadia,Jean-Marc , a l'année prochaine !" mais cette fois-ci c'est pour 3 semaines car 15 jours c'est trop court!!!! ;o)
Mickael Céline Lou-ann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6912  du 15/02/2010
(5/5)
Tout d'abord merci à Amivac qui nous a permis de découvrir cette superbe villa "la caz ba".Merci à Nadia et Jean marc , les propriétaires, pour leur accueil plus que chaleureux.La CAZ BA est une villa parfaite ou rien ne manque même lorsqu il pleut les rayons de soleil traversent la villa.
Le seul regret c'est de ne pas y être resté plusieurs semaines
à bientôt
didier claudine et la marmaille qui en a pris plein les yeux pendant cette semaine.
claudine et didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6444  du 13/12/2009
(5/5)
Superbes vacances à la Villa La Cazba .on a apprécié le silence et la quiétude de cette maison.
Les prestations sont excellentes et la piscine chaude ;o)
Ce fut pour nous un havre de paix et un port d attache extra pour rayonner dans toute l ile.Nous reviendrons :o)
Nicolas H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4105  du 01/05/2009
(5/5)
Les proprietaires sont des personnes de confiance a l'ecoute de leurs locataires. Le descriptif de l'annonce est fidele a la realite. Nous avons passe de bonnes vacances et gardons un bon souvenir de ce sejour a La Reunion.
Ronson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3539  du 05/02/2009
(5/5)
Super maison super vacances Merci aux propriétaires
pour leur réactivité L ile est magnifique .
Marie Paule M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3408  du 08/01/2009
(5/5)
Des vacances de reves,des moments inoubliables à la caz ba.Un accueil chaleureux par des propriétaires super sympas.Nous y retournerons c'est sur!!!
betty et toute la smala (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3147  du 09/11/2008
(5/5)
Une maison calme et bien placée.La déco y est tres agréable et le confort est au rdv.Les propriétaires
se sont pliés en 4 pour nous rendre le séjour encore + agréable. Merci encore pour les tuyaux .
Un vrai coup de coeur aussi pour la ville de St Pierre.
Clara P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3157  du 09/11/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour ds cette belle maison ultra confortable où rien ne nous a manqué. Sa localisation dans St Pierre est idéale: près de tout et pourtant très au calme .Les proprietaires, très disponibles, nous ont donné beaucoup de bons conseils très appréciés (magasins, marchés, loisirs etc ..). Nous nous sommes sentis comme chez nous , et nous avons envie d'y revenir !
Isabelle C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2256  du 14/08/2008
(5/5)
"LIEU IDEAL POUR DES VACANCES DE QUALITE"
Julie R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2253  du 14/08/2008
(5/5)
Une très belle maison très confortable, il ne manquait rien pour notre séjour et nous nous sommes sentis comme à la maison mais ........au soleil !!

M.Toret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2091  du 31/07/2008
(5/5)
Excellentes prestations .Enfin un site web qui reflète vraiment la location sans l'enjoliver.Je dirai meme sans me vanter que mes photos de la " case " sont plus lumineuses .Une situation exceptionnelle pour cette villa dans le quartier historique de St Pierre , ville que nous aimons pour son authenticité et son brassage ethniques .Un vrai dépaysement dans ce département français .
Marie Josée N. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 998  du 11/02/2008
(5/5)
Nous avons passé notre plus beau jour de l'an dans cette Villa.Baignades et fous rires entre chaque verre de Rhum.Jacuzzi et massages avant le dodo.Superbe villa tropical de reve pour notre petit groupe pourtant blasé. Les chambres sont tres agréables et spacieuses.Les cuisines super équipées .Merci pour la pléthore de magazines régréssifs .Du repos ,du bronzage et on rentre avec plein de bonne humeur .
Isabelle M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 847  du 08/01/2008
(5/5)
Très belle maison a la hauteur de nos espérances.
Nous avons pu aprécier son calme , le chant des oiseaux , une certaine idée de la quétude.Le Jacuzzi est un vrai plus après les randonnées il faut le conserver.
Pauline M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 754  du 15/12/2007
(5/5)
Nous avons loué la Villa par l intermédiaire de Amivac et nous ne regrettons pas notre choix la luminosité qui regne a La Reunion nous a devoilé une maison encore plus belle que sur les photos du site internet .Une piscine a plus de 30 degrés -le jacuzzi apres les randonnés.Notre ado etait heureux de rester en contact par MSN avec ses copins :o( et moi j ai pu continuer de gerer mes dossiers grace a la connexion Internet.Les chambres sont joliement décorées et le service fourni " très pro " .
R.Fourteuil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 756  du 15/12/2007
(5/5)
Bravo ! superbe maison , une piscine au charme rétro , une déco ethnique a l image de la mixité réunionaise.J ai particulierement aprécié l accueil de la propriétaire , vraie amoureuse de St Pierre , merci pour les adresses bons plans :o)Service de qualité.
C.COMTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6  du 12/08/2007
(5/5)
Nous avons passé un séjour agréable et tres confortable dans cette villa.Un séjour exceptionnel
comme une parenthese de quiétude. Toute la famille est ravie .A bientot
Mme PARISI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close