11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 18073   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 42945  du 29/05/2015
(5/5)
Bonjour,

Nous voici de retour chez nous.

Notre semaine de vacances a été superbe,votre maison est très agréable,magnifique jardin,tout le monde

est ravi, l'équipement est vraiment complet autant dehors que dedans,nous avons pris tous nos repas à l'extérieur

même les petits déjeuners,le soleil ne nous a pas quittés nous avons fait de magnifiques balades dans cette belle région

merci et bonnes vacances à vous

Bien cordialement

Famille B.
Beatrice B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41878  du 08/04/2015
(5/5)
FI stayed at the villa with a group of friends at the end of Feb. The villa itself is perfect for a big group, with lots of bedrooms which can be set up as you like. The accommodation area is great, especially if you BBQ and eat outside as there is a lovely table area outside.
There is loads of space, both grassed and covered, a table tennis table and a big pool area. The pool is not heated so was fresh in Feb but that's to be expected!
All amenities that you would need for a rental are provid
R.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41879  du 08/04/2015
(5/5)
Nous y avons passe le week end de paques, et vraiement nous avons passe un super week end. L'accueil de Nanou et Alain est vraiement formidable du coup on se sent vite comme chez nous!!!! Besoin de rien amener pour cuisiner tout y est!!!!! Nous etions un groupe de 13 et vraiement vu l'espace nous ne nous sommes pas marchecdessus. J'espere que nous reviendrons dans quelques temps voir si les palmiers ont grandis!!!!!
Isa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41741  du 24/03/2015
(4/5)
Nous avons passé un excellent Week-end en famille dans cette grande maison. Nous étions 17 personnes.Les lieux sont très propres et irréprochables. La maison est parfaitement aménagée pour recevoir 18 personnes. Les aménagements intérieurs et les équipements ménagers de la maison sont tout neufs et nombreux.. Pour l'extérieur, nous n'avons pas pu utiliser la terrasse, le coin grillade, la piscine, le jeu de boules ou la table de ping-pong à cause du temps pluvieux et de la température (C'était m
JM. P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36223  du 26/07/2014
(5/5)
Bonjour Madame,

Nous avons quitté votre maison ce matin avec un pincement au coeur et sommes rentrés chez nous à Aix.
Au nom de toute les personnes ayant occupé la maison, je tenais à vous remercier et vous dire que nous avons passé une très belle semaine.
Votre maison est magnifique et très agréable pour un rassemblement familial. Nous avons tous pris beaucoup de plaisir dans la maison et dans le périmètre de Carqueiranne où les beaux endroits ne manquent pas.
Nous avons aussi bien appréc
R. O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36224  du 26/07/2014
(5/5)
Nous avons loué la villa et le studio pour un groupe de 16 personnes (équipe de hockey de Sherbrooke au Québec) durant 2 semaines. Nous avons adoré notre séjour. Les belles grandes villas pour un aussi grand groupe sont rares et notre expérience locative a été parfaite. Les consignes, explications et le contrat de location étaient claires et bien réalisés (Merci Mme Humbert). C'est un très bel endroit, calme et paisible, grand terrain, belle piscine, aire de repas extérieur fantastique
p.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35896  du 15/07/2014
(5/5)
Un lieu unique d'un calme assuré. Maison très spacieuse et fonctionnelle. Une superbe terrasse avec cuisine extérieure( le " top du top"), piscine magnifique, très bonne literie. Nous étions tous réunis en famille dans une maison où il ne manque de rien.
Extraordinaire, juste que la semaine est passée trop vite! On y reviendra
C.C. Belgique
C.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35897  du 15/07/2014
(5/5)
Un lieu unique d'un calme assuré. Maison très spacieuse et fonctionnelle. Une superbe terrasse avec cuisine extérieure( le " top du top"), piscine magnifique, très bonne literie. Nous étions tous réunis en famille dans une maison où il ne manque de rien.
Extraordinaire, juste que la semaine est passée trop vite! On y reviendra
C.C. Belgique
C.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10936  du 14/01/2011
(5/5)
We enjoyed our stay here very very much, the dog was also happy. In october The pool was a bit too cold but we didn't care!Thank you for the opportunity to have this great holiday in love.
Andrea and Uwe
Blumenstein Andréa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5360  du 24/08/2009
(5/5)
Maison spacieuse et fonctionnelle, de bon confort avec de jeunes enfants, terrain clos sécurisé,
piscine sécurisée avec petit bassin super et bien adapté pour des tout-petits
environnement calme
accueil chaleureux et sympathique
depart souhaite une heure plus tard 9h45
MOLEUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2292  du 18/08/2008
(5/5)
c'est un site merveilleusement magnifique,un petit paradis de depaysement ou on se sent de suite comme chez soi!l'accueil est chaleureux quand on quitte cet endroit on a envie d'y revenir trés vite...
A trés bientôt
L'équipe de la Sélection volley Ball Tarn et Garonne
favaretto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close