9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17897   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52842  du 04/08/2016
(5/5)
Deux semaine passées dans ce délicieux coin de paradis. La description et les photos représentent exactement les lieux. De plus ont sent l'intelligence, le gout et la culture des propriétaires. Que du bonheur !
Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45206  du 13/08/2015
(5/5)
villa ok pour 8 à 9 adultes .
excellente localisation , non loin du centre du village .
piscine et jardin très bien orientés .
décoration intérieure de bon goût .
pl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur ce site. Cependant, je suis étonnée que vous indiquiez que la maison est pour 8 où 9 adultes. En effet, vous même, vous étiez 12 puisqu'il y avait 2 personnes dans une petite tente sous un arbre. je vous rapelle que je ne vous ai pas demandé de supplément pour ces personnes qui sont restées 10 jours sur les deux semaines de réservation. La maison comporte 5 chambres de 2. Personne ne dort dans le salon. La maison d'Anna

Avis numéro 43822  du 11/07/2015
(5/5)
Un grand merci pour ce merveilleux séjour en famille!... pour l'accueil chaleureux, la propriété qui a énormément de cachet, spacieuse et confortable...Le chant des cigales et l'odeur des pins quand vous barbotez dans la grande piscine...un pur régal!! un cadre enchanteur et idyllique et de très jolis villages à visiter...Que le Lubéron est beau!!!
Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43788  du 09/07/2015
(5/5)
Notre sejour a le villa la Maison d'Anna à Lauris etait très agréable. L'espace, la terrasse, le piscine et le proximité d'autres villages comme Lourmarin, Bonnieux, Puyvert et Goult nous a fait beaucoup de plaisir. Madame Dorizon etait vraiment sympathique et serviable, aussi en explicant l'histoire du objets dans l'intérieur.
Jan Wolfs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43134  du 07/06/2015
(5/5)
Super Séjour!...rien à dire...tout est bien: le charme de la maison, le calme, la campagne environnante.
H.Richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36812  du 07/08/2014
(5/5)
Que de belles vacances nous avons passées. Tout y était: le calme, la beauté du paysage, la piscine bien aménagée. La maison est très accueillante et bien agencée. Nous étions dix soit deux familles, et pourtant nous ne nous sommes pas sentis les uns sur les autres. Lauris est un petit village provençal très agréable. Dur dur de devoir repartir!
S.Dutrieux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6131  du 20/10/2009
(5/5)
très belle maison accueillante et magnifique piscine dans un environnement de nature.

j koch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3319  du 27/12/2008
(5/5)
Maison très agréable,confortable et surtout très calme. Les soirées au bord de la piscine toute éclairée font le plaisir des petits et des grands. Nous avons eu la possibilité d'accueillir des amis dans la chambre indépendante...un plus! Sans parler des boissons fraîches qui nous attendaient dans le réfrigérateur...une bonne surprise après un long voyage.Bref, une bonne adresse avec un très bon rapport qualité-prix.
camille C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3297  du 18/12/2008
(5/5)
Maison de caractère est tout à fait le terme qu'il faut à cette location. Trés agréable, spacieuse, lumineuse, confortable... que rajouter de plus si ce n'est que nous avons passé deux semaines formidables à Lauris. Quand à la piscine... le rève!!
Beaucoup de choses à voir et à visiter aux environs. Nous sommes repartis enchantés!!Je crois même qui nous sommes encore là-bas, notre coeur est resté dans le Lubéron!!
Nathalie de Guizelin / Christian Marault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close