28  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17791   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38659  du 07/09/2014
(5/5)
Avons passés un agréable séjour en famille. La propriétaire est très accueillante.
La maison est spacieuse et son environnement (dans la garrigue) est au top.
La piscine et le billard ont été très appréciés.
aurelie L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37451  du 18/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour à la villa des Cystes. Tout était au rdv : villa superbe et conforme à la description intérieure comme extérieure (linge de maison fourni, de "vrais" draps (petit clin d'oeil à marianne) électroménager top, piscine chauffée (eau à 28°), et le soleil bien sûr !
Villa à recommander sans hésiter, vous pouvez vous y aller à 2 couples et 4 enfants tout en ayant votre intimité 2 salles de bains, 3 wc. Et même une douche extérieure pour se rincer.
Christelle S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37258  du 16/08/2014
(5/5)
Superbe villa, grande piscine agréable, nous avons apprécié le billard et le confort général...très calme, bref super séjour entre amis !
ER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36738  du 05/08/2014
(5/5)
Très bon séjour dans cette location spacieuse et fonctionnelle
Excellentes prestations:linge de maison abondant et de qualité,électroménager complet
Les jeux ont fait la joie des enfants et des adultes
Accès internet très aléatoire
Magnifique piscine que nous n'avons pu apprécier pleinement vu la météo ventée:chauffage défectueux dés le lundi à cause d'un orage
Equipement autour de la piscine au top
Petit bémol: les jappements du chien du voisin le matin
Propriétaires accueillants et disp
ALBERT Jean-Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35972  du 19/07/2014
(5/5)
C'est avec toujours autant de plaisir que nous revenons. Et cette année, plein de bonnes surprises: les terrasses très agréables, le petit salon près de la piscine pour l'apéro au coucher du soleil, et surtout la piscine chauffée dont nous avons pu profiter pleinement jour ... et nuit! Et toujours le calme, la garrigue, la vue magnifique et la gentillesse des propriétaires. Un grand merci à Marianne et Jacques pour leur accueil chaleureux!
Catherine & Jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35957  du 19/07/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, la villa est magnifique et le cadre paisible. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous conseillons cette maison aussi bien pour des vacances en famille ou entre amis.
claverie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35976  du 19/07/2014
(5/5)
Magnifique endroit pour se ressourcer.Villa magnifique et très bien entretenue.Les propriétaires sont des gens cools et vraiment sympa.L' ensemble est bien pensé pour les petits et les grands aussi bien dans le domaine des loisirs que le divertissement et le sport.les espaces de vie permettent a chacun d avoir sa liberté et l ensemble du mobilier est commode et neuf.C' est rare, très rare .Merci pour ces merveilleuses vacances (deux séjours).A renouveler.
VIEVILLE ALAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35941  du 18/07/2014
(5/5)
Superbe villa !! Toujours un immense plaisir de revenir chaque année depuis 4 ans maintenant
Il ne manque rien. Tout y est! Et bravo aux propriétaires pour les agréables surprises de cette année : Nouveau canapé, piscine salée et chauffée, avec douche, un salon de jardin...
Nous avons failli ne plus partir. Finalement, si. Mais pour mieux revenir!
Line, Alix et Olivier
Hamono (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34516  du 15/05/2014
(5/5)
Villa spacieuse, très agréable, très propre et très fonctionnelle. Nous avons passé une semaine au calme en avril et avons même réussi à profité de la très jolie piscine ouverte sur la guarigue à perte de vue! Le billard et le baby foot nous ont permis de partager de très bons moments, toutes générations confondues. Très bonne situation pour rayonner dans la région: Uzes, usine Haribo ;-), pont du Gard, Montpellier, la grande Motte, Aigue Morte, etc. Propriétaires très gentils et très serviables
Lilia Selhi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33932  du 23/04/2014
(5/5)
Formidable. La maison est grande et très agréable. nous avons pu y loger à 3 générations sans gêne des uns pour les autres et l'environnement est charmant. Attention cependant à la piscine avec de jeunes enfants.
I BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33357  du 14/03/2014
(5/5)
Nous avons passé 15 jours magnifiques en famille, dans un cadre de verdure enchanteur avec un calme absolu. Des prestations de qualités (les enfants ont adorés les jeux et surtout la piscine chauffée. La maison moderne ne manque de rien ainsi que les extérieures. Très bien située. Seul petit bémol les canapés sont un peu vétustes.
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30190  du 11/09/2013
(5/5)
Excellente location superbement équipée intérieurement et extérieurement. Maison très spacieuse qui a accueilli sans soucis notre famille de 8 adultes.Le billard , la table de ping-pong et le baby-foot offrent, le soir, une agréable alternative à la télévison.Nous avons passé un très agréable séjour. A recommander
L'EPINOY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22838  du 11/10/2012
(5/5)
Deuxième séjour dans cette magnifique villa, c est toujours aussi calme, les propriétaires sont très gentils et très serviables ! Il n y a que du positif pour cette maison de vacances ! Je n ai qu une seule chose à dire allez y les yeux fermés !
Famille riberprey Lucas  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22361  du 20/09/2012
(5/5)
Maison pour un agréable séjour avec de superbes prestations dans un environnement calme. Nous avons bénéficié de la superbe piscine à débordement. Nous y avons passé de merveilleuses vacances.
Idéal pour des vacances entre amis ou en famille.
Les propriétaires sont charmants et cherchent à nous satisfaire. Merci pour ce magnifique séjour !
A recommander sans trop l'ébruiter, il faut qu'elle reste libre pour nos prochaines vacances!!!!
Alex, Brigitte, David, Sébastien et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20039  du 31/07/2012
(5/5)
Nous avons apprécié cette location: maison très propre et fonctionnelle pour les vacances.
cigales, oliviers et garrigue: tout est là pour les amateurs de calme plus une belle piscine.
Pingpong, billard et baby foot ont également été très appréciés par les ados et les plus grands
Les propriétaires sont très réactifs et extrêmement agréables.
Location à recommander.
GRUNBERG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19181  du 27/06/2012
(5/5)
Ideal pour des vacances entre amis ou en famille.
Maison en tres bon état,les prestations offertes ( matériel electroménager,linge de maison...)sont de très haute gamme.
Nous avons bénéficié de la superbe piscine à débordement. Location à recommander.
Fd et Th (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18551  du 26/05/2012
(5/5)
Très belle maison au calme et pourtant à côté de Nîmes. Superbe piscine que malheureusement vu le temps nous n'avons pas pu profiter pleinement. Mais nous avons pu jouer au ping pong et au billard et apprécié la connexion internet. Les propriétaires sont très acceuillants. Location à recommander et ou nous serions contents de revenir.
Evelyne et jean-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16751  du 22/01/2012
(5/5)
ideal pour des vacances entre amis ou en famille.
maison en tres bon état, avec de belles prestations
tout ce dont vous pouvez avoir besoin est a votre disposition dans les placards!
tres bon accueil, pas de vis a vis...
rien a redire!
bravo et surement a bientot!
copain de nous (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15334  du 22/09/2011
(5/5)
Formidable estancia la disfrutada las fechas señaladas. La casa es magnifica. No le falta de nada. La cantidad de juegos y actividades (ping-pong, billar, futbolin, piscina...) que tiene dieron mucho juego a los peques y a los no tan peques. Agradecer muy mucho a Marianne las facilidades que nos dio al finalizar la estancia a la hora de marchar. Fue todo un detalle y muchas gracias de nuevo. Hasta pronto de dos familias de Barcelona.
Josep i Montse  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14561  du 28/08/2011
(5/5)
Séjour très agréable dans une villa spacieuse très propre et bien équipée. Idéale pour les familles. Le site et l'accueil des propriétaires ont été très appréciés. A recommander sans trop l'ébruiter, il faut qu'elle reste libre pour nos prochaines vacances!!!!
Guérois-Holé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14046  du 15/08/2011
(5/5)
Magnifique maison pour un agréable séjour avec de superbes prestations dans un environnement calme, tout en étant proche de Nîmes. Nous y avons passé une merveilleuse semaine et nous recommandons vivement cette adresse! (voir l'annonce de François et Hélène; nous étions ensemble!)Encore merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.
Guy et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13676  du 03/08/2011
(5/5)
Excellent séjour dans ce petit coin de paradis!
Le calme et le chant des cigales étaient au rendez-vous!
La maison, spacieuse et intelligemment conçue, est très agréable à vivre. La piscine à débordement est magnifique.
Les prestations offertes ( matériel electroménager,linge de maison...)sont de très haute gamme.
Les propriétaires sont des personnes charmantes, très disponibles.
Tout était parfait et nous recommandons bien sûr cette location à tous.
Héléne et François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9098  du 22/08/2010
(5/5)
Séjour très agréable et très reposant, rien à redire sur la propreté de la maison, elle est spacieuse, moderne et très bien située! on a vraiment tout le confort qu'on souhaiterait avoir chez nous (électroménager, jeux..). Les propriétaires sont très charmants et toujours disponibles. Merci beaucoup Monsieur et Madame VOIROL pour ce magnifique séjour !!
ar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8677  du 04/08/2010
(5/5)
Magnifique maison avec une superbe piscine, tout était très bien . L'accueil des propriétaire très chaleureux. Nous avons réellement apprécié notre séjour passé dans cette maison , qui est nettement mieux que sur les photos...
Merci pour ces chouettes vacances .
Françoise, Marie,Thomas , Francis, David, Sophie et Simon
Simon Liétaer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8331  du 14/07/2010
(5/5)
Maison très spacieuse et très lumineuse, bien équipée, perdue dans la garrigue; Grande piscine à débordement avec un petit bassin pour les enfants. Le tout sur un grand terrain. Le calme absolu m'a permis de retrouver le sommeil! Le billard et le baby foot ont eu beaucoup de succès. Nous avons bien apprécié de jouer à la pétanque sur le terrain privé avec la vue sur la campagne environnante. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil!
Bradefer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7938  du 01/06/2010
(5/5)
super, propreté impec, propriétaire super sympa, confort rien à redire, super séjour merci à Mme Voirol
sb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7939  du 01/06/2010
(5/5)
super, propreté impec, propriétaire super sympa, confort rien à redire, super séjour merci à Mme Voirol
sb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5070  du 10/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour, la location est très agréable grande, moderne, bénéficiant de tout le confort que ce soit au niveau ménager (linge de maison fourni et abondant, lave linge,lave vaisselle, sèche linge...)ou au niveau de la détente (écran plat, lecteur de DVD, ordinateur internet avec WIFI, très apprécié par les jeunes). Les propriétaires sont charmants et cherchent à nous satisfaire. Nous avons bénéficié de la superbe piscine à débordement. Location à recommander.
M . DROUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close