9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17767   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28330  du 08/08/2013
(5/5)
Très belle maison avec superbe vue sur le lac avec tout le confort. Nous y retournerons certainement.
Les Namurois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28007  du 01/08/2013
(5/5)
superbe maison, tout le confort désiré,belle vue sur le lac et les montagnes,propriétaires très sympas, à conseiller.
bb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5352  du 24/08/2009
(5/5)
SUPERBE MAISON NEUVE TRES BIEN PLACEE.
CONFORTABLE, BIEN AMENAGEE ET TRES BIEN EQUIPEE (BBQ, SECHE CHEVEUX, FER A REPASSER.....)
VUE MAGNIFIQUE SUR LE LAC DE SERRE PONCON
TRES BELLE REGION ET PROPRIETAIRES SYMPATIQUES
TITIER CORINNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4720  du 19/07/2009
(5/5)
Très belle maison, construction originale et bien pensée, toutes les commodités, très spacieuse, toujours fraîche malgré la t° extérieure déjà élevée ce début juillet.
Avons passez un séjour calme et agréable.
Situation permettant facilement les visites alentours et les nombreuses activités : rafting, voile, lac, descente et randonnée VTT, promenades, para-pente.
Nous y songerons immanquablement pour un nouveau séjour et ne manquerons pas d'en parler à nos connaissances.
Lauwerijs Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4504  du 21/06/2009
(5/5)
Une superbe maison , bien équipée , une vue splendide .
Des propriétaires aux petits soins pour nous conseiller , en fonction de nos goûts .
Qu'ils en soient remerciés .
J'ai beaucoup aimé .
Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3521  du 01/02/2009
(5/5)
Maison très confortable avec un vue magnifique sur le lac et les montagnes. Calme assuré avec les ballades, la planche à voile et la baignade à proximité. Je conseille cette location pour ceux qui recherchent le calme et le confort.
Joël PIERRE-EUGENE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3224  du 24/11/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans une maison confortable, très bien aménagée, et bénéficiant d'une terrasse spacieuse avec une vue superbe sur le lac et les montagnes environnantes. Nous recommandons votre gîte aux amoureux du calme, de la nature et de belles balades avec en plus la baignade à proximité.
RL et ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3219  du 22/11/2008
(5/5)
Très belles prestations pour cette maison récente avec une vue inoubliable sur le lac.
A la fois calme mais pas trop loin des commodités du village, nous recommandons cette location aux amoureux de la nature et des sports en tout genre (montagne, lac).
Denis MAUFROY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2668  du 09/09/2008
(5/5)
Séjour inoubliable!
La maison neuve est magnifique,agréable,au calme,avec une vue splendide sur les montagnes et le lac de Serre-Ponçon.
Nous reviendrons passer d'autres vacances dans cette demeure...!
merci.

Perrine B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close