16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17748   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56818  du 28/11/2016
(5/5)
Formidable, inoubliable. Superbe sejour chez noele et hugues, de tres belles personnes disponibles, chaleureuses, pleines d'humour qui nous ont accueillis dans un endroit somptueux, calme. Rien a redire.
N'oublions pas notre Sylvette (un amour de femme avec des talents de cuisiniere).
Aucunes hesitations, foncez allez y.
ISABELLE JULO DENIS ET PASCALE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56622  du 13/11/2016
(5/5)
Un seul mot pour commencer: Inoubliable
L'océan au bout du jardin, les oiseaux de toutes les couleurs que Noele nourrit à 5:00pm tapante, le jardin fleuri et les fruitiers.
Hugues toujours à vous faire essayer des nouvelles saveurs issues du jardin ou des pratiques de l'ile, je garderai entre autres un souvenir de la découverte de la graine de jackfruit cuit façon châtaigne, un régal d'automne septentrional sous les tropiques.
2 semaines d'instants gravés à jamais. On économise et on y retour
Stéphane Agnès et la pinguette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56623  du 13/11/2016
(5/5)
Suite, 500 caractères ne suffisent pas.
Et puis il y a la fraicheur et la joie communicante de Sylvette et la discrétion de Sabrina. Les plats typiques préparés chaque jour et toujours différents. En deux semaines nous n'avons mangé que 2 fois le même plat, mais c'était notre choix.
Merci Noele, merci Hugues pour votre accueil et votre disponibilité.
...J'oubliais, le lagon et la plage sont surement les plus beaux de l'île sans hôtel.
Stéphane Agnès et la pinguette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50562  du 08/05/2016
(5/5)
Superbe semaine dans le Sud Est de l'île, notre coin préféré! Que nous aurions aimé passer nos deux semaines ici...Noëlle et Hugues sont plus que charmants, Sylvette un amour de cuisinière et Sabrina plus discrète mais tellement gentille...et nous en oublions...La villa Amitié est un havre de paix, les enfants aussi ont adoré : un lagon magnifique au bout du jardin, un jardin luxuriant et préservé, ne pas oublier d'observer les chauves-souris à la nuit tombée.
Si nous revenons, c'est ici!!!!!!!
famille P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50443  du 01/05/2016
(5/5)
Un endroit à recommander pour des vacances au calme dans un cadre de verdure luxuriante, avec la plage de sable fin au bout du jardin. Noele et Hugues sont des hôtes accueillants et attentionnés, prêts à apporter de bons conseils pour organiser le séjour. Les petits plats de Sylvette et les bons soins de Sabrina complètent le tableau pour en faire un séjour très plaisant. Et qui mieux que Man en chauffeur et guide peut vous faire découvrir les secrets cachés de l'Ile.
R. Reeb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48972  du 19/01/2016
(5/5)
L'endroit est magnifique, merci à Noëlle et Hugues pour l'accueil, et "surtout" Sylvette pour les plats délicieux...
Il faut séjourner dans ce lieu absolument !
CIRET P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43952  du 17/07/2015
(5/5)
Ce séjour : Quelle aventure humaine !
Nichée dans un écrin vert et fleuri, la villa l'Amitié, nous a offert confort et bien-être. Le superbe lagon est là, au bout du jardin, longue plage calme et peu fréquentée.
Noële et Yougi sont des hôtes charmants, accueillants et discrets.
Grâce au service de Sylvette et Sabrina, nous avons pleinement profité : petits plats savoureux et entretien du logement.
Nous avons visité l'île avec Man : un pur bonheur !
Séjour divin, NOUS REVIENDRONS TRES VITE !
Beauchet / Fouillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41948  du 13/04/2015
(5/5)
Super vacances ! Endroit parfait : La plage est belle, tranquille, le jardin très beau, et la location, propre et fonctionnelle. Les musts : un endroit tout prés de la plage, à l’ombre, pour prendre des petits dej magigues ; Sylvette qui fait la cuisine ts les jours(On s’est tjrs régalé !) ; les marchands qui passent ts les matins (pains, légumes poissons) ; et on a aussi trouvé tout ce qu’il fallait pour nos 2 jeunes enfants ,même des jouets.
Merci encore à Noele et Yougi, les propriétaires
Marlène et Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41881  du 09/04/2015
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour avec nos amis en cette fin d'année 2014. Les propriétaires sont très sympathiques et très accueillants. Le rhum "booster" fut très apprécié par tous.Nos repas du midi étaient préparés par Sylvette toujours avec le sourire et sa bonne humeur.
Ne pas oublier également notre taxi Man, recommandé par Noele et Hugues. Un garçon charmant et très intéressant pour la découverte de l'Ile. Excellent séjour. Jacqueline et Claude
THEZE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40135  du 11/11/2014
(4/5)
Maison très agréable face au lagon et entourée d'un jardin magnifiquement arbore.
Très bon accueil et gentillesse de Noëlle et Yougi.
N'oublions pas Sylvette et Sabrina pour leur bonne cuisine
C Morel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39903  du 29/10/2014
(5/5)
Les propriétaires sont adorables. Nous avons beaucoup aime notre location. La plage est très belle et poissonneuses. Un canoë est mis a disposition, des marchands de légumes et poissons viennent nous proposer au domicile leurs produits frais. Le must, les personnels de maison peuvent nous cuisiner nos plats du soir , nous avons adore le gratin de christophine de Sabrina et tout cela compris dans le prix. Un petit coin sur la plage a été confectionne par Hugues pour nous abriter du vent.
Patricia et philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33612  du 02/04/2014
(4/5)
Je vous recommande cet location ,très propre,les pieds dans l'eau,bien sur je parle de la plage .Les propriétaires sont des personnes très agréable surtout a recommandé .
le mercier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33511  du 24/03/2014
(5/5)
Emplacement idéal, calme, accueil parfait et très sympathique, Mahébourg à deux pas, le lagon, tout est parfait.
Noly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33403  du 17/03/2014
(5/5)
yougui et noel top chaleureux superbe coin de vacances seul petit probleme le maitre de maison est un petit joueur il faut qu il prenne des cours de petanque !! a tres bientot cousins
orgeas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32695  du 29/01/2014
(5/5)
La pointe d’Esny, une mer aux couleurs bleues dégradées, l’île des Aigrettes (nous en avons fait le tour en kayak avec les enfants). Un petit coin de paradis, un jardin magnifique, surtout l’arbre appelé Le Velouté, un endroit paisible et très reposant…Merci Noële et Hugues de votre générosité, de vos attentions (la planche pour les enfants, les grands tournois de Molki, le repas Mauricien ‘Dolls pourris ‘que vous nous avez offert. Nous gardons un merveilleux souvenir de ce séjour chez vous.
Famille NOURRY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28771  du 18/08/2013
(5/5)
Cadre magnifique et authentique (vendeurs de légumes, poissons et fruits de mer à domicile).
Lagon turquoise à bonne température...
Hôtes acceuillant et chaleureux...
Les meilleurs vacances passés en famille.
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close