9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17653   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37823  du 24/08/2014
(5/5)
excellent accueil, maison conforme à nos attentes. spacieuse, piscine très propre. dommage que le soleil et la chaleur n'étaient pas toujours au rendez vous! encore merci pour le cubi de rosé et les brugnons fameux!! nous reviendrons...
lair (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36137  du 23/07/2014
(5/5)
Très très bonne location à recommander, depuis 12 ans nous parcourons le lot, c'est la meilleure location que nous avons eue.
Tout y est rien ne manque. Les propriétaires sont super sympas.
Ne cherchez plus votre location c'est celle-ci.
CHARLIER HIROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29931  du 05/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour familial dans cette location pratique confortable et chaleureuse. La maison est de plein pied bien fournie en sanitaires. La piscine a fait le bonheur de nous tous. Le site géographique est splendide. Les randonnées à pied ou à vélo, les descentes canoê, les dégustations de bons vins et de produits régionaux ont agrémenté notre séjour. La palme revient aussi aux propriétaires sympathiques, prévenants,et discrets. Merci pour ces superbes vacances.
virginie denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28206  du 05/08/2013
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans ce gite,malgré notre avance sur l'horaire,l'accueil fut chaleureux et des plus sympathique,la maison est parfaite,l'environnement très calme,avec les chaleurs que nous avons eut pendant ces deux semaines,la piscine a été apprécié par nous et surtout par les enfants.
freddy ohl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27889  du 30/07/2013
(5/5)
Nous avons loués cette villa du 13 au 20 juillet 2013 nous étions 11 pers. 6 adultes et 5 enfants.
Nous avons tous passés une excellente semaine dans un endroit agréable à vivre, fonctionnel et avec tout le matériels nécessaire pour autant de personnes.
L’accueil et la gentillesse des propriétaires était parfait.
Excellent point de vacance nous étions tous ravis .
Pierrard Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24095  du 21/01/2013
(5/5)
Très beau gîte, bien équipé, bien chauffé (séjour en décembre). Accueil efficace et très chaleureux de la part des propriétaires.
La disposition des pièces est très bien faîte avec une grande pièce à vivre bien séparée des chambres.
Nous avons passé un très agréable séjour.
La maison est plus belle que sur les photos.
Je recommande cette location sans hésiter.
VG
VG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23784  du 03/01/2013
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine dans ce gite, malgré le temps pluvieux et la saison. Nous étions 12 adultes et 2 enfants. Nous avons trouvé l’endroit très bien équipé, propre et suffisamment grand pour accueillir la famille. Hélas nous n’avons pas pu profiter de la piscine, du barbecue et des espaces découverts.
Les propriétaires sont disponibles en cas de problème. Et je confirme l’accueil est des plus agréable.
En résumer, c’est un gite à recommander.
cat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21298  du 27/08/2012
(5/5)
Excellentes vacances dans cette grande maison plein de charme, tout est fait pour satisfaire les plus exigeants, vaisselle, rangements, terrasse, équipement de jardin, barbecue, piscine, 3 terrasses et la maison est suffisamment grande ainsi que les extérieurs pour que même 10 personnes ne gênent pas, rien ne manque, les propriétaires ont pensé tout. L’accueil est des plus agréables. A user et à abuser, nous y reviendrons, c’est sûr.
BOURDIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14470  du 26/08/2011
(5/5)
LOCATION A RECOMMENDER
les propriétaires sont très sympa et de bon conseil pour faire découvrir la région. La maison est géniale très bien adaptée aux familles avec jeunes enfants : balançoire, cabane, belle piscine bien sécurisée, entourage de la maison propre et fermé etc), les chambres sont spacieuses, la cuisine bien équipée, la terrase couverte très agréable.
La maison est située dans un endroit calme, peu de circulation auto, les balades en vélo dans les vignes à faire : TOUT ETE PARFAIT
sevb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close