13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17574   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31100  du 14/10/2013
(5/5)
Gite calme spacieux et agréable La propriétaire est accueillante et disponible pour nous renseigner et faire connaitre cette belle région Nous aurons plaisir d'y revenir
Marcel et Fernande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30917  du 04/10/2013
(5/5)
Stressé par la vie moderne?Une thérapie 100% naturelle:une semaine dans le gîte spacieux,calme et impeccablement équipé de Madame Barthalois.
Elle vous accueillera avec gentillesse et discrétion dans cette région riche en sites historiques,fière de sa gastronomie et d'une douceur de vivre incomparable.
A consommer sans modération!
vercleyen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30046  du 08/09/2013
(5/5)
location spacieuse rien n'y manque, avec en plus l’accueil très chaleureux de la propriétaire des lieux nous gardons de notre séjour un excellent souvenir et n'y manquerons pas d'y retourner si l'occasion s'en présente
jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28872  du 19/08/2013
(5/5)
Gîte très agréable, spacieux et très bien équipé .L'accueil est
chaleureux tout en restant discret . Malgré un temps mitigé ,nous y avons passé 3 excellentes semaines , fin mai début juin 2013 .Nous espérons y retourner l'an prochain .
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28830  du 19/08/2013
(5/5)
Très bien!
Agréable, bien situé, suffisament isolé pour le calme et proche des villes. Un endroit parfait pour sillonner la région.
Gîte impeccable vaste et calme.bref tout est très bien!
Accueil super sympathique.
Lavigne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28729  du 17/08/2013
(5/5)
nous avons decouvert la region que nous ne connaissions pas .une superbe region a voir ,ces panoramas sue les vignes et la lavande,ces arbres fruitiers a perte de vue .que de jolis coin a visiter.
la proprietaire discrete et tres sympatique.
la location rien a dire .parfait rien ne manque.le bonheur .de vrais vacances au calme.encore merci madame Barthalois
jacky jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27758  du 27/07/2013
(5/5)
site très agréable .accueil chaleureux et discret
on se sent très à l'aise
la propriétaire est sympathique et vous donne tous les renseignements que vous souhaitez
le gite est propre et très pratique avec accès à l'extérieur
sous un tilleul parfurmé
lacoste (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22667  du 02/10/2012
(5/5)
Location très confortable, tranquille, et reposante.

Accueil de la propriétaire très chaleureux et attentionné.

Très bonne adresse, à recommander !
MW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22399  du 22/09/2012
(5/5)
NOUS AVONS PASSE UN EXCELLENT SEJOUR DANS CE GITE OU LA MAISON EST TRÈS FONCTIONNELLE ET OU L'ON SE SENT BIEN, IL NE MANQUE RIEN. LA PROPRIETAIRE EST DISCRETE TOUT EN ETANT A L ECOUTE, NOUS AVONS ETE TRES BIEN ACCUEILLIS
VOUS POUVEZ Y ALLER, TRES BELLE REGION;
LE MARRE P ET BOISSEAU C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22398  du 22/09/2012
(5/5)
lemarre philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20754  du 17/08/2012
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans une location agréable et confortable. Ce gite est un havre de repos où malgré une chaleur élévée l'intérieur des pièces restait frais grace à l'épaisseur des murs.Région à visiter pour ses panoramas, sa richesse culturelle, ses marchés provenceaux , sa gastronomie et l'accueil chaleureux de la propriétaire.
nous reviendrons goûter au plaisir que nous a procuré la Drome Provencale.
ELIANE ROUSSEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19352  du 05/07/2012
(5/5)
Propriétaire accueillante, attentionnée et très discrète.
Gîte reposant tout près des lavandes fleuries, des vignes; Ventoux en vue.
Nous y avons trouvé le repos que nous étions venus chercher. Même les cigales étaient là!
Nous recommandons. Nous-mêmes reviendrons!
G & A 38 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18624  du 30/05/2012
(5/5)
Gite agréable au calme et bien équipé à proximité de tous commerces à Valreas (6km)site idéale pour de nombreuses randonnées pédestres et cyclistes.
La propriétaire est très sympathique et peut éventuellement participer aux randonnées (pédestres).
gite à recommander.
C.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close