10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17438   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38621  du 07/09/2014
(5/5)
BEAU PETIT APPARTEMENT FONCTIONNEL ET AGREABLE A VIVRE C EST SUPPER ........
DE PLUS MERCI A MR BARON LE PROPRIETAIRE QUI NOUS A RECU CHALEUREUSEMENT
A RECOMMENDER SANS SOUCI
MICHEL M DE SEINE MARIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35251  du 21/06/2014
(5/5)
Résidence bien entretenue située sur la pointe du Roc dominant le port et offrant une vue dégagée de touts côtés sur la mer.
La location est lumineuse impeccablement tenue et facile à vivre; Une belle adresse , un propriétaire sympathique
J-L . O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20748  du 17/08/2012
(5/5)
Charmant séjour dans une jolie résidence avec un accueil chaleureux. l'appartement est fonctionnel et tres bien agencé un vrai petit paradis une vue magnifique qui nous donne qu'une envie y revenir !!!
Merci a Mr Baron et sa compagne de nous avoir accueilli
plonquet rouyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15192  du 16/09/2011
(5/5)
Accueil très sympathique. Appartememnt propre et fonctionnel, arrangé avec goût et idéalement situé. De nombreuses promenades à pieds aux alentours. Une vue agréable.
Duval (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14312  du 22/08/2011
(5/5)
APPARTEMENT TOUT NEUF IDEALEMENT SITUE PRES DE LA MER ET FACILE D ACCES AU CENTRE VILLE PAR LE CHEMIN DU LITTORAL- EXCELLENT ACCUEIL - JE LE RECOMMANDE SANS SOUCIS VOUS NE SEREZ PAS DECU
isabelle B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11868  du 24/04/2011
(5/5)
tres bon accueil et appartement tres propre et bien situe .petite semaine passe a granville tres agreable ville magnifique .je vous la recommande
marchand olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10488  du 19/11/2010
(5/5)
Nous recommandons cette adresse. Très bon accueil et confort d'un appartement calme et bien situé. Etat impeccable. Nous reviendrons c'est sûr!
Boile annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3599  du 18/02/2009
(5/5)
idealement situe, proche mer et ville logement tres agreable et tres bien amenagé. tres bon accueil. Adresse conservee pour un autre sejour
ebrard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3435  du 12/01/2009
(5/5)
Une location que nous recommandons tout particulièrement.En plus d'un excellent accueil nous avons apprécié cet appartement extremement agréable à la décoration soignée et dans un état impeccable. Situation privilégiée avec vue sur la mer
travert-fossard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2530  du 01/09/2008
(5/5)
Superbe Accueil, Appartement tt confort, moderne et propre avec vue superbe. Agréable séjour à Granville à refaire.
LAMBLIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close