31  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 17392   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 18957  du 13/06/2012
(5/5)

Nous avons retrouvé avec toujours autant de plaisir Elisa, Virgile et Bruno, et bien sûr l'Alsace. Qu'il est agréable de se ressourcer dans ce gîte au calme. Mais que serait ce jour sans un accueil de qualité et sans pouvoir partager la passion des propriétaires pour leur région. Encore mille mercis et nous l'espérons à bientôt
Jean-Marc et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18017  du 28/04/2012
(5/5)
Petit chalet en Alsace très bien tenu, on y trouve vraiment tout ce qu'il faut.
On y passe des vacances vraiment très agréables, et qui plus est, les propriétaires sont vraiment adorables. Très bonne adresse...

Alizée, Philippe et Néala (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18019  du 28/04/2012
(5/5)
Super séjour en Alsace, avons eu beau temps. De plus pas de surprises, ce gîte en Alsace est conforme à la description et aux photos. Le petit plus, les propriétaires sont très agréables, la mentalité alsacienne, accueillants et prévenants. ils nous ont bien aidés pour nos petites escapades et bien conseillés pour les superbes petits villages à visiter. Nous gardons de très bons souvenirs et ne manquerons pas de leur donner de nos nouvelles. A recommander, que du positif. Bisous.
Brigitte et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18021  du 28/04/2012
(5/5)
Petite maison de vacances bien confortable dans un bel environnement. Accueil formidable. Nous reviendrons.
Amitiés à Virgile, Elisabeth et Bruno.
Malou et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18022  du 28/04/2012
(5/5)
Un gite superbe avec tout le confort dont on a besoin, il ne manquait rien. De plus, il se trouve un peu à l'écart du village mais quand même accessible à pied et dans un endroit superbe et très calme. Dommage qu'on a pas pu utiliser la terrasse extérieure et le barbecue, vu les températures assez froides.
Encore un grand merci à Elisabeth, Virgile et Bruno pour leur accueil chaleureux.
Le gîte Elisa est vraiment une adresse à conseiller à tout point de vue.
Encore merci à vous trois...
Anne-Marie et Dany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18023  du 28/04/2012
(5/5)
Très bonne location de vacances, très bon accueil des propriétaires ! Elle est très bien équipée, il ne manque rien, on se sent comme chez soi !
Merci encore à Virgile, Elisabeth et Bruno .....
Alain, Andrée et Séverine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16579  du 07/01/2012
(5/5)
Si vous voulez un gite calme, confortable et de belles promenades dans les bois, nous vous le conseillons.
En plus, les propriétaires et leur fils n'hésitent pas à vous indiquer des endroits suivant ce que vous cherchez.
Encore merci à vous tous.
Grégory,Isabelle, Courtney et Matthew  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16437  du 29/12/2011
(5/5)
Très belle région avec son marché de Noël!....................
Une gîte très agréable confortable & au calme Nous avons passé un agréable séjour (semaine 49) nous garderons un très très bon souvenir de l'accueil chaleureux,serviables.
Merci Elisabeth, Virgile & Bruno pour votre gentillesse qui restera dans notre coeur.On reviendra.
Amitiés
Maryannick-Annette- Gérard- Jean  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16438  du 29/12/2011
(5/5)
Je tiens a vous remercier au nom de toute la famille pour l'accueil chaleureux lors de notre séjour dans votre gîte en Alsace. Très serviables et attentionnés, nous en garderons un très bon souvenir. C'est une région magnifique et nous ne manquerons pas d'y retourner.
MERCI POUR LES PHOTOS ET BONNES FETES DE FIN D'ANNEE!
A bientôt.
Gilles, Ghislaine, Michael, Hélène et Emma (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15919  du 31/10/2011
(5/5)
Tres tres satisfaite de la location où j'ai trouver les propriétaires très charmants et très serviable ( toute la famille au confort des perssonnes venant chez eux ) comme on n'en trouve plus depuis bien longtemps. Je recommande cette location à toutes personnes qui désirent visitées l'Alsace car en plus ils vous donnent tout les beaux endrois a visités. Le panorama est extraordinaire. Et en plus ils sont très corrects si vous oubliez des affaires : ils vous les renvoient.
blondeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15655  du 08/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un superbe sejour dans ce gite calme et charmant. Monsieur et Madame Schwebel sont d'une gentillesse qui restera dans notre coeur.
Marie Claude et Jean Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15654  du 08/10/2011
(5/5)
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour en Alsace. D'une part, c'est une très jolie région et d''autre part, Elisabeth et Virgile, ainsi que leur fils Bruno sont très accueillants et très chaleureux, ce qui ne gâche rien.
Encore merci pour votre accueil et à une prochaine fois.

Patrick et Christiane A..
Patrick et Christiane A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12739  du 15/06/2011
(5/5)
Superbe location très propre,bien décorée,il ne manque de rien même le jardin est très bien entretenu, calme, détente sur la terrasse où nous avons profité du barbecue .Très bon accueil chaleureux des propriétaires et de leur fils.
lebrun (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10169  du 16/10/2010
(5/5)
Nous garderons un agréable souvenir de notre séjour dans ce coin d'Alsace où il y a beaucoup à visiter. Tous les petits villages sur la route des vins sont magnifiques. Les alsaciens sont très accueillants et surtout les propriétaires Virgile, Elisabeth qui nous a donné de précieux conseils pour découvrir la région, et Bruno, tous fort sympathiques. C'est sûr, nous reviendrons.
Jean-Paul et Claudette P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9767  du 18/09/2010
(5/5)
Très bon accueil ! Superbe semaine !
Proprios très accueillants ! Merci pour l'apéro !
Gîte très confortable et super calme.

Bruno,Dominique Deleu
Akéma et Baïwen ,nos dogues du Tibet.
Deleu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8616  du 01/08/2010
(5/5)
Il nous faudrait plus que ces quelques lignes pour exprimer notre joie après cette merveilleuse semaine passée chez Elisabeth et Virgile. Situé dans un merveilleux village alsacien,le gîte est dans un endroit très calme avec son meublé tout confort entouré de fleurs.Encore une fois un grand merci à Elisabeth Virgile et Bruno pour leur accueil et leur grande gentillesse.Sans hésitation nous vous disons à l'année prochaine.
Toute notre amitié.Grosse bises à vous.
Thierry et toute sa Famille
TH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8478  du 25/07/2010
(5/5)
Séjour de rêve en Alsace dans ce gîte exceptionnel où rien ne manque. Un accueil formidable et chaleureux dans un écrin de calme, de verdure et de fleurs. Idéalement placé au pied des Vosges et de la route des vins.
Merci beaucoup à Elisabeth, Virgile et Bruno pour leur gentillesse et leurs conseils!
François, Marie-José et Jérôme  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7614  du 02/05/2010
(5/5)
D'abord il y a un accueil chaleureux, ensuite il y a un gîte formidable. Après il y a une région qu'il est impératif de visiter. Les Kénians disent que le paradis terrestre se situe au bord du lac Turkana, nous pensons qu'ils ne connaissent pas ce coin d'Alsace situé entre Strasbourg et Colmar. tout y est parfait, la nature, les sites et en prime les habitants y sont très affables.
C'est pourquoi les mots sont impuissants pour définir ce que l'on ressant chez Elisabeth et Virgile.
Quinard Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7436  du 18/04/2010
(5/5)
nous venon de passer une semaine de reve dans ce gite qui est tres bien situe au calme. il y a tout autour des promenades tres agreable. le gite est impecable il y a tous ce qu on peut avoir besoin. elisabeth virgile et bruno sont des personnes infiniment gentil de tres bons conseils. je n hesiterai aucunement a y retourner l annee prochaine
vautrin stephanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7023  du 27/02/2010
(5/5)
Ce gîte est très bien entretenu, propre et très calme. Élisabeth, Virgile, et Bruno sont très discrets. Ils connaissent les sites à visiter, et l'histoire de leur région. C'est toujours un plaisir d'apprendre en leur compagnie. de plus,Ils connaissent de très bonnes adresses gastronomiques, et sont vraiment très sympathiques.
Nous ne manquerons pas de vous faire connaitre à nos proches.
Un grand merci pour votre accueil, et à une prochaine fois

Famille Moret
Famille Moret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6564  du 04/01/2010
(5/5)
Très agrèable sèjour avec ELISABETH VIRGILE ET BRUNO.Des personnes très gentil et de bon conseil.Le gite très confortable avec tous se qu'il faut à l'intèrieur.Une très belle vue sur les montagnes.Nous avons dèguster de très bon gateaux de la règion fait par ELISABETH avec un petit vin chaud un dèlice.Encore un grand merçi à vous tous et bonne annèe 2010. JEROME BRIGITTE ET LEURS ENFANTS.
pornin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6510  du 27/12/2009
(5/5)
Très agréable séjour dans un superbe gite et la gentillesse de Mr et Mme SCHWEBEL en prime. Nous ne pouvons que le conseiller. La neige recouvrait la propriété à notre arrivée et les paysages étaient magnifiques. La location est tout à fait conforme au descriptif et nous a enchantés. Nous reviendrons un jour, c'est certain.
PETIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5093  du 11/08/2009
(5/5)
Nous venons de passer une semaine très agréable avec l'impression d'avoir séjourné dans la famille! Les conseils avisés d'Elisabeth et Virgile sur la région, leurs excellentes tartes flambées, un logement douillet, un temps superbe sans oublier la sympathie de Bruno nous ont permis d'apprécier notre séjour à Niederhaslach. Le petit plus très utile "la connexion internet par Wifi"....
Encore un grand merci pour ces courtes mais bonnes vacances.
Thierry, Marie-Françoise et Julie (Dunkerque).
Thierry, Marie-Françoise et Julie (Dunkerque) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4907  du 02/08/2009
(5/5)
nous avons passer un sejour de reve avec un acceuil plus que chaleureux tout etait parfait elisabeh et virgile sont des gens charmants avec de bons conseils pour passer un tres bon sejour la preuve nous avons deja reserver pour aout 2010 si vous louez vous etes surs de n'avoir que de bonnes surprises merci et bisous a elisabeh virgile et bruno
leveille yves claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4921  du 02/08/2009
(5/5)
Nous avons passer un séjour formidable et inoubliable, avec un accueil superbe par des gens très charmant (Elisabeth Virgil et Bruno).
Je conseille vivement à toutes les personnes qui veulent partir en vacances de venir voir l'Alsace car moi (Ingrid) qui suit "amoureuse" de ma région (la Provence) l'Alsace c'est super je vous garantie.
Nous vous embrassons très fort et espérons vous voir l'année prochaine dans notre région.
A bientôt.
Famille LEVEILLE FRED INGRID CHLOE NIKY (le chien)
LEVEILLE FREDERIC INGRID CHLOE NIKY (le chien) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3573  du 15/02/2009
(5/5)
En tant que tout premier locataire nous pouvons vous assurer que si vous cherchez un gite super sympa,ici vous avez trouvé!!!.l'accueil chaleureux qui vous est réservé par virgile,élisabeth et leurs enfants ne pourra que vous satisfaire.après avoir essayé l'été nous avons passé noel c est super!!!des gens adorables,serviables avec qui nous avons gardé contact et ce depuis 1992. n'hésitez plus région produits locaux tous est la pour un séjour agréable et réussi. bisous merci et pour tous
famille BOULANGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3389  du 06/01/2009
(5/5)
si vous cherchez un endroit calme, chaleureux et très sympathique alors n'hésitez pas réservez au gîte Elisa et vous ne serez pas déçu. L'accueil est très chaleureux et les propriétaires ainsi que leur fils sont très accueillants. Nous avons passé une semaine magique, ils vous donnent de très bons conseils et savent recevoir de façon formidable encore un grand merci à eux pour cette semaine géniale.

sandrine et jacques Protin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3099  du 02/11/2008
(5/5)
pour notre 1 ere experience en gite,nous avons ete tres bien accueilli par des proprietaires super sympa et genereux.mille merci pour cet semaine super malgres le temps mausade,de tres bon souvenir et une adresse recommander
grosses bises a vous 3
alex et brigitte et leurs enfts (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2396  du 25/08/2008
(5/5)
très bien reçu dès notre arrivée, nous avons passé un agréable séjour au meublé Elisa, nos deux chiens ont été bien accépté.Aucun soucis le meublé se trouve tout près des champs et nous pouvions laisser ganbader nos toutous.Elisabeth et virgile sont aux petits soins pour leurs locataires et c'est vraiment très agréable, nous gardons un bon souvenir de l'Alsace et c'est sur nous y retournerons!!!!!!!!!!!!!
jj rc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1795  du 26/06/2008
(5/5)

Sur le site du meublé Elisa il n'y a aucun mensonge toute les photos et commentaires sont réelles et en plus :
Vous apprecierez la gentillesse et l'accueil d'Elisabeth de Virgile et de Bruno
La propreté et le calme
La convivialité
Les bonnes adresses de resto et de caves et la découverte de l'Alsace
Encore un grand merçi à vous trois pour cette semaine passée chez vous
grosses bises à vous trois.
Famille Loree (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1557  du 19/05/2008
(5/5)
Nous avons passé un très bon et agrèable séjour,
le meublé est très mignon et très propre,
et les propriétaires sont très sympa et vous ferons aimer et découvrir l'Alsace grace à leurs nombreuses documentations disponibles dans le meublé...
adresse à recommander...(quoique normalement les bonnes adresses on se les garde)
Un grand merci à Elisabeth, Virgile et Bruno...
Grosses bises.
HERCHIN-STAFFIERI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close